標題: 釣不好,但另有收穫,獲得好風景 [打印本頁]

作者: 王胖子    時間: 2013-12-2 21:35     標題: 釣不好,但另有收穫,獲得好風景

※日期:最近的星期六
※時間:夜釣
※地點:鳥山頭
※天氣:冷死人
※裝備:筏釣
※釣組:鯁魚溝
※餌料:何氏  
※釣法:沉底
※釣況:不好
如題:釣不好,魚不賞臉,都只有幾隻而已,曾文的鯁魚太好釣,但這裡真的是研究所的層級,魚量較稀少,但至少可能會有3斤以上的,5斤的也有喔,來這裡釣鯁魚,不要期待會大ㄠ竿,整晚的期待可能一次都沒有凹乾,碰上了搞不好是2指寬的曲腰,但是怪物絕對有,最近,阿達力較差,較無漁獲好看,但是看風景吧!
想享受孤雲閒鶴一釣叟,遠離塵世煙硝,沒有紛爭沒有鬥氣,那來這裡,挑戰極限吧!魚少但絕對有大物,看風景吧
[attach]202157[/attach][attach]202157[/attach]
[attach]202159[/attach][attach]202159[/attach]
[attach]202158[/attach][attach]202158[/attach]
[attach]202161[/attach][attach]202161[/attach]
[attach]202160[/attach][attach]202160[/attach]
[attach]202162[/attach][attach]202162[/attach]
[attach]202163[/attach][attach]202163[/attach]
[attach]202164[/attach][attach]202164[/attach]
[attach]202165[/attach][attach]202165[/attach]
[attach]202166[/attach][attach]202166[/attach]
[attach]202167[/attach][attach]202167[/attach]
是不是很美!
作者: 阿樟    時間: 2013-12-2 21:50

倘佯美麗湖光山色間期待著大物來臨
所以我自己想了一句台詞
共咕是享福.中魚是享樂
作者: 愛釣者    時間: 2013-12-2 21:54

老闆又重新營業開張了嗎?魚虎應該也不少吧....
作者: 小小頭    時間: 2013-12-2 23:05

回復 2# 阿樟

阿樟哥~我最近都來這裡摃龜啦,已經跑了3次,平均一趟一隻
作者: 小小頭    時間: 2013-12-2 23:13

王老師~我贊助11/20唯一釣獲的一隻2斤鯁相片一張

超過2斤的大鯁紅燒真是好吃的不得了

肉質Q彈細嫩,個人評價是比草魚好吃

[attach]202182[/attach]
作者: 吻仔魚    時間: 2013-12-2 23:26

感謝分享釣遊
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-12-2 23:38

看那裏的環境還真是不錯~有機會一定要去試試!!
不過,暫時還是曾文武昌好啦!!
[attach]202183[/attach]
作者: 王胖子    時間: 2013-12-2 23:49

回復 5# 小小頭

感恩喔!最近想相開發鳥山頭的大頭,因為親眼看見大頭10斤的中網,還有被竄逃的魚涎大破洞,近日天冷,或許有機會朗中大頭,還在和筏主洽談中,有好消息再回報
作者: 隱刀    時間: 2013-12-2 23:54

感謝分享釣遊
作者: ㄚ韋    時間: 2013-12-3 00:51

感謝大大熱情的分享
作者: 大智若魚    時間: 2013-12-3 05:16

很棒的釣遊
感謝大大分享
作者: 一人張    時間: 2013-12-3 12:37

美不勝收的風景
作者: 愛漁    時間: 2013-12-3 14:05

賞美景令人心礦神怡, 魚獲多寡是其次辣, 加油嘿.
作者: 陳宏彰    時間: 2013-12-3 17:51

看那裏的環境還真是不錯~有機會一定要去試試!!
不過,暫時還是曾文武昌好啦!!
...
山海釣遊者 發表於 2013-12-2 23:38

阿良偉!天氣這麼冷,還有這麼多的武昌!?
作者: 陳宏彰    時間: 2013-12-3 17:54

回復 1# 王胖子
王老師,看山海兄弟釣這麼多武昌,應該去曾文試試看,很多年沒有在曾文朗過武昌了!
作者: 古典小欽    時間: 2013-12-3 18:17

老師~
好風景~
泡個茶
坐在躺椅上
也是不錯的享受
作者: 王胖子    時間: 2013-12-3 22:08

回復 16# 陳宏彰

山海兄釣那麼多,是有曲翹啊!這不是肯德基啊!(地點不對)
他都那麼低調,不是那個筏啊!
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-12-3 22:23

還是王老師住巷子內的啦!
不過,這幾天似乎不錯值得去試試~
作者: 西改東改    時間: 2013-12-5 11:21

請問有關烏山頭的筏釣價格跟上筏時間?還是可以告知筏主的電話嗎?謝謝!!
作者: 王胖子    時間: 2013-12-5 11:54

上筏800大洋但是老闆是半兼職狀態,不像公筏二小時一班接送,因為鯁魚筏重新換點,餵養需一個星期,所以東西要一次帶齊下筏,筏有點小,容納三人以下,因為水深約二丈,需要靜釣,但等你釣到3斤的會愛上她,建議下午上筏,到隔日9點離筏,我的經驗是下午有一波,傍晚有一波,晚上6點後到8點魚休息,9點後會咬,到34點清晨魚休息後,7點有咬一下,老闆稱阿郎,連絡電話0928706099,來這裡不要期待像曾文大凹竿或是幾十斤的大豐收,但是平均是斤級以上的魚體,魚鱗光亮,肉質彈牙,真的,吃過的都比讚的啦
作者: 沒釣很難過    時間: 2013-12-5 20:38

回復 21# 王胖子

大大請問這是那水庫?    以及您釣法釣餌?
作者: 宏宏    時間: 2013-12-5 21:37

感謝分享~

講到鯁魚又想起了許多曾文水庫的美麗回憶

改天來去搞搞

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2