標題: 白河打底行 [打印本頁]

作者: 王胖子    時間: 2013-11-2 22:00     標題: 白河打底行

※日期:11月初1
※時間:晚
※地點:白河
※天氣:夜間無風, 清晨下雨
※裝備:筏竿
※釣組:自綁朗溝
※餌料:豆餅碎  
※釣法:有閒置亦有朗
※釣況:花花咬

對郭老師說聲抱歉,11月9日那天沒有時間能成行,只能大力的祝福大豐收,利用僅有的星期五下班到星期六清晨的時間做釣,因為要在孩子參加活動及比賽,無法報名參加請寬諒,能做得先幫您打底,投入很多底料,提供一些情報
[attach]198888[/attach]
[attach]198889[/attach]
[attach]198890[/attach]
[attach]198891[/attach]
[attach]198892[/attach]
[attach]198893[/attach]
[attach]198894[/attach]
水位降低,壩頭區淤積嚴重,但已挖出一水道,出入還可以,但是再來就很難說,也因水位下降岸邊無草可食,武昌都比較會就餵養區覓食,魚體偏理想
[attach]198895[/attach]
[attach]198896[/attach]
已有2斤的出現,先前岸釣豆餅有釣友釣到3斤以上武昌,而我只釣到7隻帶回的,最大約2斤半,曲腰都在外圍,如要釣取邀溝蝦子拋出那一招可能有效,今晚亦有釣友想嘗試朗大頭,就看結果如何了,最後祝福玩家玩得爽大豐收
作者: 愛釣者    時間: 2013-11-2 22:27

收到,,,感謝王老師的打底,,,請問一下武昌目前出外覓食的時間大約是什麼時段,泳層大約是多少呢?
作者: 小瓢蟲    時間: 2013-11-2 22:33

感謝大大分享....拉爽爽....
作者: 大南    時間: 2013-11-2 23:09

感受分享
作者: 隱刀    時間: 2013-11-2 23:20

感謝分享
作者: 冰刀    時間: 2013-11-2 23:41

回復 1# 王胖子

不錯的漁獲
作者: 桃園黃    時間: 2013-11-3 00:05

感謝分享
作者: 吻仔魚    時間: 2013-11-3 00:10

感謝大大分享
作者: 小鐵    時間: 2013-11-3 01:01

請問這是水庫嗎? 可告知地點嗎? 非常感恩喔
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-11-3 03:37

那天別想太多!一行人浩浩蕩蕩~~應該都嚇死了!!所以交友為主~~釣魚為輔!!我家老大~~~郭老師!!今天下高雄!!但是又讓我發現在回程在嘉義軍輝橋漁先生採購!所以下星期大家免驚!!老大是很用心的!另外上筏的糧草~~槓龜出品~有口皆碑!!
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-11-3 03:43

回復 9# 小鐵
小鐵哥~~這是白河水庫唷!爬一下這篇文你可以得到滿意的解答唷!
作者: 郭老師    時間: 2013-11-3 06:10

那天別想太多!一行人浩浩蕩蕩~~應該都嚇死了!!所以交友為主~~釣魚為輔!!我家老大~~~郭老 ...
習慣槓龜 發表於 2013-11-3 03:37

死阿
麥無武昌鉤ㄟ
作者: 郭老師    時間: 2013-11-3 06:11

請問這是水庫嗎? 可告知地點嗎? 非常感恩喔
小鐵 發表於 2013-11-3 01:01

http://www.fishingplayer.com/viewthread.php?tid=29873
請參考
作者: 郭老師    時間: 2013-11-3 06:17

※日期:11月初1
※時間:晚
※地點:白河
※天氣:夜間無風, 清晨下雨
※裝備:筏竿
※釣組:自綁朗溝
※ ...
王胖子 發表於 2013-11-2 22:00

二斤終於靠筏
七尾就夠爽
謝謝王老幫忙打底呀
作者: 邱信榮    時間: 2013-11-3 09:31

感謝大大熱情分享
作者: 浮標兄    時間: 2013-11-3 10:20

感謝大大分享
作者: 陳宏彰    時間: 2013-11-3 15:43

死阿
麥無武昌鉤ㄟ
郭老師 發表於 2013-11-3 06:10

郭老師,我手上有4副左右,這次出征沒有貢獻,拉不到大武昌,就把它們捐給玩家釣友了,如果確定需要請告知!
作者: 王胖子    時間: 2013-11-3 19:21

回復 2# 愛釣者

任老闆豆餅調15尺,那就釣母線15尺,就在豆餅下,因為那一天水溫尚可,不會太深,一般都是吃在15尺到20尺左右,釣場預估崩壁那一筏約2丈半,坑口那一筏約3丈
作者: 王胖子    時間: 2013-11-3 19:25

回復 14# 郭老師

回郭老師:夜禁的時間要提早到11點比較好,傍晚黃昏有一波大尾的,10點以後才有另一波 ,早點把釣友灌醉,才能大豐收
作者: 張書暐    時間: 2013-11-3 19:38

請問:ㄧ丈是幾公尺
作者: 愛釣者    時間: 2013-11-3 19:48

回復 18# 王胖子

謝謝王老師,,,收到,,,會好好把握黃昏及午夜時分哦!!!!
作者: 郭老師    時間: 2013-11-3 19:53

郭老師,我手上有4副左右,這次出征沒有貢獻,拉不到大武昌,就把它們捐給玩家釣友了,如果確定需要請告知! ...
陳宏彰 發表於 2013-11-3 15:43

任老有賣
就讓任老賺小費吧
作者: 郭老師    時間: 2013-11-3 19:55

回復  愛釣者

任老闆豆餅調15尺,那就釣母線15尺,就在豆餅下,因為那一天水溫尚可,不會太深,一般都是 ...
王胖子 發表於 2013-11-3 19:21

前幾天稍有寒意
武昌躲較深
周六去連續會高溫四天
或許會咬上層些
作者: 郭老師    時間: 2013-11-3 19:56

回復  郭老師

回郭老師:夜禁的時間要提早到11點比較好,傍晚黃昏有一波大尾的,10點以後才有另一波 , ...
王胖子 發表於 2013-11-3 19:25

喝酒的下午五點才上筏
黃昏這波應可拼幾尾的
作者: 郭老師    時間: 2013-11-3 19:58

請問:ㄧ丈是幾公尺
張書暐 發表於 2013-11-3 19:38

一丈十尺
一尺約30公分
一丈約300公分
作者: 山海釣遊者    時間: 2013-11-4 21:40

星期六晚上的魚獲,希望這星期上去白河的釣友加油~
我轉戰曾文作下星期公筏釣魚比賽前練習~^^
[attach]199135[/attach]
作者: 小旗    時間: 2013-11-6 00:37

感謝分享!!
作者: 老芋仔    時間: 2013-11-8 22:00

感謝王大哥打底功德無量!
作者: 竹南熊豪小    時間: 2013-11-11 16:20

挖好像好好玩的樣子好好的魚貨

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2