標題: 楊梅磚窯休閒池 [打印本頁]

作者: 釣魚王阿成    時間: 2010-1-24 21:25     標題: 楊梅磚窯休閒池

大家好.我是新竹阿成.今天早上起來也十點多了.釣魚的東西弄一弄準備到磚窯.去玩玩.雖然到那邊已經是中午囉.不過今天的魚蠻咬的.所以半天下來.還是有爽到的啦!那裡的老闆也非常客氣.餐廳的料理也很棒.也粉平價的唷!@@.各位大大.有空可去玩玩....目前池子收費釣100.送一斤..200送三斤.唷!                                                                                                                                     以下是我今天的釣組.............                                                                                                                         釣竿十二尺.戰鬥.八號浮標.魚作.三分標.母線1.5...子線0.8~1.號.釣勾..改良新關東粗谷..0.8...號...釣餌.
...是昨天跟義釣社在4之2..用剩的餌...至於.A撒..一定要用老闆的. 一包35.元.可以搞一天唷.福壽      魚體大約都是兩斤以上.所以一定讓你拉的很爽.....@
作者: 極速掛底    時間: 2010-1-24 21:29

水喔!!!!
環境也粉優美...
感謝分享^^
作者: 天空    時間: 2010-1-24 21:41

感謝分享精采的釣遊
作者: 青鳥    時間: 2010-1-24 22:24

哇~~連釣二天真是讚呀~~~~
有空的話在一起相約釣魚~~~~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-1-24 22:39

感謝分享釣遊^^
魚體都很漂亮^^
作者: 阿昌    時間: 2010-1-24 22:41

感謝分享這麼棒的釣魚所在!!
作者: 紫戰視覺    時間: 2010-1-24 22:50

感謝分享~
作者: 便當    時間: 2010-1-25 00:30

感謝分享釣遊...
作者: 月牙灣    時間: 2010-1-25 08:17

嗯~很不錯的環境喔!!
作者: 陸小彰    時間: 2010-1-25 08:39

感謝分享~
作者: 三野賢    時間: 2010-1-25 09:16

感謝分享!
磚窯離我公司很近
改天也來去玩看看@@~!
作者: 孤單    時間: 2010-1-25 12:16

環境很棒.真的很清幽.可惜路途太遠.不然真想去休閒一下.
作者: 一點點    時間: 2010-1-25 20:46

看起來環境很贊喔!
作者: 老傅    時間: 2010-1-25 21:22

感謝分享釣遊~
作者: 志剛    時間: 2010-1-28 21:23

謝謝分享喔~都還去過說~找一天來去拉拉看`

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2