標題: 『池釣花絮』2013年5月26日 聯誼趣味釣魚活動花絮 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2013-5-26 22:55     標題: 『池釣花絮』2013年5月26日 聯誼趣味釣魚活動花絮

在這先感謝各位釣友們的支持與參予,因為有你們讓玩家更加茁壯,更加熱鬧,可惜今日釣況不佳,未能讓大家體驗到拉爽爽的快感,但是我們同在一起,快樂無比。

本次活動主辦人員:羅總
協辦人員:狂亂掉,愛釣者,新新魚場,多情人<金牌池主持人>
幫忙工作人員:俊墉,吳小黑的分身,喬揚,釣徒

以下是我們這次活動的贊助名單:
感謝有他們,讓我們活動更加順利與熱鬧

1.釣魚玩家管體團隊 ~ 15尺手竿
2.台南阿志  ~ 飲料2箱’禮品1組
3.花蓮豬 ~活動經費500元
4.羅總 ~ 啤酒1箱
5.金傑 ~ 浮標一組’福壽戰鬥快速任掛3組
6.魚雁 ~ 巧克力醬’橘子醬’青蘋果醬’青草醬’顆粒誘餌3包’青草粉釣誘餌3包
7.習慣槓龜 ~ 活動經費500元  啤酒1箱
8.電鍍阿興 ~ 啤酒2箱
9.李先生 ~ 眼鏡18副<此次活動因為某些原因’眼鏡未能帶到現場’所以我們移置下個月活動頒發>
10.喬揚 ~ 手工浮標6支
11.詮哥 ~ 活動經費1000元
12.旱溪阿猴 ~ 烏溜標6支
13.金快樂釣魚場 ~ 2箱礦泉水
14.阿榮 ~ 啤酒1箱
15.阿布拉 ~ 黑雞膏2瓶
16.新新魚場 ~ 10包 大哥大粒子

以下是我們的活動花絮照片:
照片很多’大家慢慢觀賞唷

[attach]177119[/attach][attach]177120[/attach][attach]177121[/attach][attach]177122[/attach][attach]177123[/attach][attach]177124[/attach][attach]177125[/attach][attach]177126[/attach][attach]177127[/attach][attach]177128[/attach][attach]177129[/attach][attach]177130[/attach][attach]177131[/attach][attach]177132[/attach][attach]177133[/attach][attach]177134[/attach][attach]177135[/attach][attach]177136[/attach][attach]177137[/attach][attach]177138[/attach][attach]177139[/attach][attach]177140[/attach][attach]177143[/attach][attach]177142[/attach][attach]177144[/attach][attach]177145[/attach][attach]177146[/attach][attach]177147[/attach][attach]177148[/attach][attach]177149[/attach][attach]177151[/attach][attach]177150[/attach][attach]177152[/attach][attach]177153[/attach][attach]177154[/attach][attach]177155[/attach][attach]177156[/attach][attach]177157[/attach][attach]177159[/attach][attach]177158[/attach][attach]177160[/attach][attach]177161[/attach][attach]177162[/attach][attach]177163[/attach][attach]177164[/attach][attach]177166[/attach][attach]177168[/attach][attach]177167[/attach][attach]177169[/attach][attach]177170[/attach][attach]177171[/attach][attach]177172[/attach][attach]177173[/attach][attach]177175[/attach][attach]177174[/attach][attach]177176[/attach][attach]177177[/attach][attach]177178[/attach][attach]177179[/attach][attach]177180[/attach][attach]177181[/attach][attach]177183[/attach][attach]177182[/attach][attach]177184[/attach][attach]177185[/attach][attach]177186[/attach][attach]177188[/attach][attach]177189[/attach][attach]177190[/attach][attach]177191[/attach][attach]177192[/attach][attach]177193[/attach][attach]177194[/attach][attach]177195[/attach][attach]177196[/attach][attach]177197[/attach][attach]177199[/attach][attach]177198[/attach][attach]177200[/attach][attach]177201[/attach][attach]177202[/attach][attach]177203[/attach][attach]177204[/attach][attach]177205[/attach][attach]177206[/attach][attach]177207[/attach][attach]177209[/attach][attach]177210[/attach][attach]177211[/attach][attach]177212[/attach][attach]177213[/attach][attach]177215[/attach][attach]177214[/attach][attach]177216[/attach][attach]177217[/attach][attach]177218[/attach][attach]177219[/attach][attach]177220[/attach][attach]177221[/attach][attach]177223[/attach][attach]177222[/attach][attach]177224[/attach][attach]177225[/attach][attach]177226[/attach][attach]177227[/attach][attach]177228[/attach][attach]177229[/attach][attach]177232[/attach][attach]177231[/attach][attach]177233[/attach][attach]177234[/attach][attach]177235[/attach][attach]177236[/attach][attach]177237[/attach][attach]177238[/attach][attach]177239[/attach][attach]177240[/attach][attach]177241[/attach][attach]177242[/attach][attach]177243[/attach][attach]177244[/attach][attach]177245[/attach]

本次活動聯誼賽:
第一名:青蛙
第二名:偉辰
第三名:志勇
第四名:阿仁

趣味賽優勝:狂亂釣

在此感謝各位讓小弟有機會舉辦這場活動,因為有您的參予’相挺,這場活動才辦的起來’才能圓滿的落幕,漁獲絕對不是玩家辦活動的重點,重點是:"我們又再次能聚在一起釣魚,"哈拉’打屁’藉此也能互相交流學習池釣的技術。

此活動,真的很感謝各位,很多地方小弟都還在學習’如有招待不周或缺點,期待大家給予小弟批評與指教,讓小弟知道哪裡該再檢討與改進。

釣魚玩家,有你們真好,謝謝大家。
作者: 熊大    時間: 2013-5-26 23:00

[attach]177262[/attach]

活動圓滿成功

大家都辛苦了

作者: 老芋仔    時間: 2013-5-26 23:06

看得出來羅總真是用心承辦活動,釣況不好是魚的問題,玩家聚在一起才是重點!
作者: 林驛澂    時間: 2013-5-26 23:07

回復 1# 羅總

恭喜活動圓滿,大家辛苦了
作者: 戴小陽    時間: 2013-5-26 23:10

回復 1# 羅總

羅總辛苦了~
    工作人員也辛苦了~
    小弟~超happy的~
    ~~~也超級幸運~~~
作者: 胖子陽    時間: 2013-5-26 23:13

回復 1# 羅總

玩的很高興...但是熱到快中暑了..........吃完中餐就趕快澇跑去洗澡小睡一下    感謝各位的辛勞.....猴大ㄟ感謝你3不5時給大家補充冷飲...不然我可能早就趴下去了0.0
作者: 三立    時間: 2013-5-26 23:21

謝謝羅總~

[attach]177263[/attach]

[attach]177264[/attach]

[attach]177265[/attach]

[attach]177266[/attach]

[attach]177267[/attach]

[attach]177268[/attach]

[attach]177269[/attach]

[attach]177270[/attach]

[attach]177271[/attach]

[attach]177272[/attach]

[attach]177273[/attach]

[attach]177274[/attach]

[attach]177275[/attach]

[attach]177276[/attach]

[attach]177277[/attach]
作者: 哩喔    時間: 2013-5-27 01:25

成功!!!
作者: 吻仔魚    時間: 2013-5-27 04:59

活動圓滿,大家辛苦了
作者: 郭老師    時間: 2013-5-27 06:03

回復 7# 三立
非常成功的一次活動
辛苦了羅總及所有工作人員
有你們真好
--
(還好午後拉上一尾阿福免除打龜家族)
作者: 魚雁    時間: 2013-5-27 08:01

感謝羅總熱心辦活動,整天辛苦主持全場,掌聲鼓勵!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YZ1g2GCUGQQzgsw7.1nn9UYD87QT
作者: 孤單    時間: 2013-5-27 08:33

羅總辛苦無私的付出實在令人感動.大家能夠一起釣魚.是一種幸福.更留下一個快樂的回憶.
作者: 新手仁    時間: 2013-5-27 08:42

感謝羅總熱心辦好活動,恭喜活動圓滿,辛苦了!
作者: 祥恩    時間: 2013-5-27 09:03

感謝羅總和各大版主努力辦好的比賽給大家同樂~~~

讚~~~
作者: 喬叔    時間: 2013-5-27 09:15

感謝羅總及各位板主、幹部熱情招待,期待下次聚會
作者: 多情人    時間: 2013-5-27 09:16

老實說小弟不會池釣 昨兒個只是去跟大夥聚聚
其實除了籌備人員之外 還有一位幕後無名英雄 [羅嫂]
羅嫂為了中午的糧草忙了一早上 充分展現台灣婦女特有韌性
滿滿幾桌可口佳餚讓人備感溫馨 不過可能天氣太熱小弟食慾沒能大好
只食用不到六大碗 在午餐之前小弟看著羅嫂滿身大汗忙進忙出
腦海突然浮現若干假設影像 若是小弟的老婆會不會這樣相挺相隨?
沒錯 答案是肯定的!我老婆一定會說 喲!仁總裁不知您是做啥大事業
一個月是能掙多少銀兩?敢使喚人  硍......[其語氣之尖銳可想而知 唉...]
所以......羅總你贏了 贏走了人間金錢不換的親情跟愛情
作者: 沙影    時間: 2013-5-27 09:25

感謝羅總暨各位相關工作人員、玩家團隊~~辛苦了,有你們真好。
作者: 愚痴    時間: 2013-5-27 09:54

感謝分享
作者: 三立    時間: 2013-5-27 13:13

回復  三立
非常成功的一次活動
辛苦了羅總及所有工作人員
有你們真好
--
(還好午後拉上一尾阿福免除打龜 ...
郭老師 發表於 2013-5-27 06:03

午後拉上的屬會外,不算!!所以,,呵呵呵....亦是龜派一員!
作者: 台南阿志    時間: 2013-5-27 13:14

感謝羅總舉辦這次活動,我想我也是情義相挺,
雖然我是打龜家族,但大家高興就好~
抱歉各位,因當日要趕回公司,無法與大家同樂!
作者: 愛釣者    時間: 2013-5-27 14:44

嘻 .....一個成功的男人,背後當有一位更辛苦的女人再莫莫付出及努力,羅總讚啦!前輩子修來的福氣才能娶得這麼棒的賢內助......
作者: 李先生    時間: 2013-5-27 15:33

謝謝羅總舉辦.
台南阿志專車接送.
本想繞池慢慢步行.天氣熱.實在.....
只好在池邊靜坐看釣魚.
最後因阿志需開會.
喔需回家處理其他比賽漁獲捐贈之宅配.
只好提前離開.還是感覺看釣魚真快樂
作者: 金傑    時間: 2013-5-27 16:55

快樂的釣遊活動…至於本人我…還在拼大石班,還沒回到家…哈哈哈哈…羅先生,你又沒跟到,我又在線西拼一場囉…
作者: 喬揚    時間: 2013-5-27 18:09

南部下港人很熱情.在昨天.南部的太陽更是熱情.從早上我到七點半到會場開始.就熱情耀眼的照射著.用它閃耀.刺眼的光茫.熱烈的歡迎著每一位遠到而來參家這次南部聚會的朋友.整個上午.我的衣服沒乾過.都是濕的.太熱了.呆在現場釣魚的選手更是辛苦.尤其是抽到西邊屎位的釣友.唉.....頂著烈日.迎面又是刺眼的陽光.難為了我們的"習慣槓龜"大....不到一個小時就棄械投降了.槓龜大.我沒笑你喔.我知道是陽光太大.連我都受不了.哈哈哈哈哈.................
在昨天我擔任拍照工作.雖然我沒下場釣魚.不過在現場.感受到那個感覺.氣氛.就是開心.雖然大家釣況都不是很盡如人意.但是能聚在一起.打打屁.聊聊天.釣況好不好.可能就不是那麼重要了.平時大家都只是在網上交流.很難得的有這個機會聚在一起.嘻笑怒罵的.好不快樂.就我個人的觀察.昨天玩的最開心的.有兩個人.一老跟一小.老的那個呢?是老猴.玩到很HI.在池邊大聲高歌.到最後.見人就騎.靠北雷............連我也騎.......小的那個.是羅總的小兒子.呆在小金牌池.聚精凝神的盯著浮標.專心的釣魚.那氣勢.那風範.連我也忍不住豎起大姆指.大大的佩服跟贊揚....
在回帖的前面.多情人版主.跟愛釣者.都有提起了羅總太太.沒錯的.羅總一家人辦活動的精神.很讓人感動.全家動員.無怨無尤的替大家服務.尤其是羅總的叔叔(穿紅色衣服那位)要一邊煮菜.還要一邊盯著我.看我有沒有偷吃.哈哈哈哈哈哈哈哈...........
在最後.謝謝.玩家管理團隊.跟最辛苦的羅總一家人.及羅總帶來的兩位幫忙張羅午餐的親友.謝謝你們的付出.讓我有一個印像深刻難忘的回憶.
還有身為南部人一份子的我.對遠道而來的玩家友.如有招待不週之處.請多多見諒.期待著下次有機會.大家再聚.在此.我想順便跟沒參加過玩家活動的玩家友說一下心理話.以後如果有機會.釣魚玩家管理團對辦活動.盡量抽空前往參加喔.唯有親身加入參與.你才能感受到這個大家庭的魅力........
作者: 小莊    時間: 2013-5-27 18:21

羅總辛苦了 羅嫂辛苦了
各位参與活動的大大辛苦了
作者: 花蓮豬    時間: 2013-5-27 18:35

羅總辛苦了,也恭喜您活動圓滿成功
  工作人員也辛苦了
作者: 阿J    時間: 2013-5-27 19:56

羅總及工作人員辛苦了~我也喝得好辛苦阿!
作者: 愛釣者    時間: 2013-5-27 20:07

回復 30# 阿J

阿J 兄...是喝得很盡興吧!沒有妻小在旁,心一定很牽掛放不下,才會喝醉的...我也是過來人...
作者: 余宏毅    時間: 2013-5-27 20:12

兄弟阿這次有沒有被罵阿
作者: 喬揚    時間: 2013-5-27 20:14

回復 33# 俊墉

對.對.對.要像老猴這樣.喝到HI....就不辛苦了.哈哈哈哈哈哈哈哈....
作者: 志勇    時間: 2013-5-27 20:18

羅總及工作人員.辛苦了.
初次參與活動雖魚不怎麼賞臉.但是你們的熱情真的比當天太陽還大.玩得很盡興.感謝大家
作者: 林驛澂    時間: 2013-5-27 20:33

回復 33# 俊墉

老猴還欠我1瓶沒喝喔
作者: 阿J    時間: 2013-5-27 20:42

回復 32# 余宏毅
比被罵還慘!被猴強吻2次,好險躲的快不然回來屁股不知要痛幾天。
作者: 阿J    時間: 2013-5-27 20:44

回復 33# 俊墉
你當然爽咧~全部的人都被你親玩了,老小通殺!
作者: 青蛙    時間: 2013-5-27 23:55

回復 1# 羅總

昨天回到家就睡死了,
今天又做了一天,
現在才有空,
在此謝謝羅總,
狂亂釣,
管理團隊,
及所以參與的兄弟們,
有你們真好
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-5-28 00:13

羅總兄弟~辛苦了  
這次活動圓滿成功~大家都玩得很快樂喔   
作者: 多情人    時間: 2013-5-28 08:56

南部下港人很熱情.在昨天.南部的太陽更是熱情.從早上我到七點半到會場開始.就熱情耀眼的照射著.用它閃耀.刺 ...
喬揚 發表於 2013-5-27 18:09

喬揚大老實說 那些如詩的文辭在哪抄來的?
本人承認在小金牌池旁是有偷吃幾塊三杯雞
作者: 張小兵    時間: 2013-5-28 09:49

感謝羅總及相關工作人員的熱心~
辦活動真的是很辛苦的~
下次有機會希望能參與活動~
作者: 金傑    時間: 2013-5-28 10:43

回復 21# 三立

三立大…我也是內…至少大家難得再聚在一起,超快樂的,漁獲就不重要了…
作者: 金傑    時間: 2013-5-28 10:45

回復 22# 台南阿志

阿志,這次還未跟你多聊幾句,期待下次與你相見歡!
作者: 金傑    時間: 2013-5-28 10:46

回復 27# 小莊

你竟然沒來,該罰…
作者: 金傑    時間: 2013-5-28 10:48

回復 30# 阿J

好家在,我很會閃!
作者: 金傑    時間: 2013-5-28 10:50

回復 31# 愛釣者

期待愛釣者上北部釣遊,記得找我哦!
作者: 三立    時間: 2013-5-28 14:41

南部下港人很熱情.在昨天.南部的太陽更是熱情.從早上我到七點半到會場開始.就熱情耀眼的照射著.用它閃耀.刺 ...
喬揚 發表於 2013-5-27 18:09

喬楊,,
我要感謝你!!感謝你的貼心,,給我一支大陽傘,,如果沒這支大陽傘,,
   一整早下來,,我會變非洲公民~黑人!
作者: 偉辰    時間: 2013-5-28 15:51

回復 16# 喬叔

乖別哭....哈哈
作者: 喬揚    時間: 2013-5-28 17:31

回復 29# 俊墉

老猴.你褲子濕了.是喝啤酒喝到尿褲子了吧?別牽托喔........
作者: 喬揚    時間: 2013-5-28 17:34

回復 41# 多情人

多情大.你只偷吃幾塊三杯雞而已.我是閒閒沒事就去偷吃.我一靠近.羅總的叔叔就猛盯著我看.看我有沒有偷吃.哈哈哈哈哈哈....偷吃的太多了.你中午吃不到六碗.我呢!是只吃了兩碗炒麵而已.有失我吃東西的水準.期待下次有機會.玩家辦活動再討回來....星期日很高興.也很開心認識你呀....
作者: 喬揚    時間: 2013-5-28 17:35

回復 48# 三立

三立大.本來我是想你一定會打龜.讓你打龜又曬成黑人.會很不好意思的.所以把我的傘拿去給你用.
誰知...............你竟然給我釣上一條................唉.........唉..........唉.........大失我所望.............
作者: 橘小楓    時間: 2013-5-28 18:17

辛苦了 ~ 很棒的活動!!
作者: 金傑    時間: 2013-5-28 19:49

回復 53# 喬揚

喬揚、、、你答應我的東西內、、、你、、、"受阿"、、、會記仇哦!!!
作者: 喬揚    時間: 2013-5-28 19:51

回復 55# 金傑

我答應你三小呀????我怎麼都不記的了............
作者: 林驛澂    時間: 2013-5-28 20:05

回復 56# 喬揚

猩猩感謝你熱情邀約及招待,有機會上來或是我下去再來相見歡
作者: 金傑    時間: 2013-5-28 20:09

回復 56# 喬揚

你不是要帶、、、"受阿"、、、去吃名產嗎???你忘記了嗎???
作者: 多情人    時間: 2013-5-28 20:15

回復  多情人

多情大.你只偷吃幾塊三杯雞而已.我是閒閒沒事就去偷吃.我一靠近.羅總的叔叔就猛盯著我 ...
喬揚 發表於 2013-5-28 17:34

其實喬揚大莫要小看小弟在小金牌池旁悠哉滴吹電風扇
小弟的任務可謂千斤重 小弟在緊盯著小孩千萬不要落入池內
而且還要緊盯著那鍋地瓜丸綠豆湯 以免螞蟻趁虛而入
小弟就喵到有一群螞蟻想偷吃綠豆湯 說是遲那時快
在千均一髮之際 小弟即時使出一次能打死七隻螞蟻的絶世掌法
才促使那些螞蟻知難而退  很高興認識性情大喇喇的喬揚大
作者: 喬揚    時間: 2013-5-28 20:17

回復 58# 金傑

唉....我是真的忘記了..當天你也不提醒我.一直玩你的那一根大斑竿.......下次...會有機會的.
對了.謝謝你的粒子呀.雖然只是一包粒子.不過我感動在心.至少讓我知道你是疼惜著我的.......
作者: 羅總    時間: 2013-5-28 20:22

回復 2# 熊大

感謝熊大哥哥 熱情參予唷
作者: 羅總    時間: 2013-5-28 20:23

回復 7# 三立

這一次的動力~都來自~我有您這一群相挺的朋友+釣友+兄弟阿
作者: 喬揚    時間: 2013-5-28 20:24

回復 57# 林驛澂

林大.所有參加這次活動的玩家友之中.就你住的最遠.謝謝你遠道從北南下趕來參加這次南部活動.未能盡地主之誼.好好的招待你.實在抱歉.待它日.如你有機會再次南下.請記的.務必一定要找我.我邀幾個釣友.咱們好好聚聚.玩玩..............
作者: 金傑    時間: 2013-5-28 20:32

回復 60# 喬揚

我有在下去時、、、你有需要那種餌料,我盡量做給你、、、
作者: 羅總    時間: 2013-5-28 20:35

感謝各位~小弟的動力~都是來自妳們各位的熱情餐與跟相挺阿

活動結束的隔天~工程又開始忙囉~頂著大熱天~特別的累~應該是週日那天 看大家都玩的開心~喝多了
作者: 羅總    時間: 2013-5-28 20:38

也感謝"台南阿志"  不管工作地點在多遠~只要我辦活動~或相約釣魚~他沒一場沒到的~就甘心唷
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-5-28 20:56

老實說小弟不會池釣 昨兒個只是去跟大夥聚聚
其實除了籌備人員之外 還有一位幕後無名英雄 [羅嫂]
羅嫂為了 ...
多情人 發表於 2013-5-27 09:16

讚讚讚!!小弟前晚的喝醉不知道得罪多少先拜!!所以小弟在上半場就先閃了(太熱又宿醉)真的沒辦法!只好去金牌區納涼!看到羅嫂忙進忙出~~我終於知道大哥的女人不好當~~~
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-5-28 20:58

回復 22# 台南阿志

阿志~~我越來越愛你嚕!!哈哈!!那天感謝你熱情調標唷
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-5-28 21:00

回復 33# 俊墉
死老猴~~那天還一直要找人親親~~還好魚仔有成全你
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-5-28 21:03

喬楊,,
我要感謝你!!感謝你的貼心,,給我一支大陽傘,,如果沒這支大陽傘,,
   一整早下來,,我會變非洲公民~ ...
三立 發表於 2013-5-28 14:41

三立哥~~我雖然有傘早早就閃了!!羅總的戰鬥裝備套用在我身上怎都不管用拉!
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-5-28 21:05

回復 52# 喬揚
那還真還好~~我蠻早就變成中餐保全員了!
作者: 喬揚    時間: 2013-5-28 21:18

回復 71# 習慣槓龜

我看你那天是一臉憔瘁.我真是心有不捨呀....
作者: 習慣槓龜    時間: 2013-5-28 21:24

回復 72# 喬揚
那天說真的~~難為你了~~謝謝你~~
作者: 青鳥    時間: 2013-5-28 21:28

回復 70# 習慣槓龜

這叫專業~
[attach]178013[/attach]
作者: 釣徒    時間: 2013-5-28 22:03

回復 74# 青鳥
水歐~~
真是有更專業~~

[attach]178019[/attach]
作者: 三立    時間: 2013-5-28 22:39

三立哥~~我雖然有傘早早就閃了!!羅總的戰鬥裝備套用在我身上怎都不管用拉! ...
習慣槓龜 發表於 2013-5-28 21:03

坐在向陽處,傘當然不管用嘍!
  你要多保”重 “唷!
作者: 阿J    時間: 2013-5-28 22:49

回復 46# 金傑
那天打龍戰果如何?
作者: 三立    時間: 2013-5-28 22:50

回復  三立

三立大.本來我是想你一定會打龜.讓你打龜又曬成黑人.會很不好意思的.所以把我的傘拿去給 ...
喬揚 發表於 2013-5-28 17:35

還是很感謝你!
  還有....你製作的浮標很精緻!!
但是跟你的外型很難作聯想!!哈哈哈
作者: 金傑    時間: 2013-5-28 23:56

回復 77# 阿J

只有一個字、、、、、、"爽"、、、嘻嘻嘻嘻嘻

ps:我還從台南幹完一場,在殺嘉義幹午夜場、、、 真是、、、、"爽"、、、、 魚還蠻彭場的,我還差點飛進池子裡、、、、、 哈哈哈哈
作者: 阿J    時間: 2013-5-29 08:13

回復 79# 金傑
沒po 出來讓大家一起爽, 最近釣況真是悶到不行.
作者: 阿J    時間: 2013-5-29 08:31

回復 67# 習慣槓龜
摃龜兄弟~那天旗鼓相當平分秋色,找天再來pk一次,
老規局矩 一隻一瓶  
作者: 金傑    時間: 2013-5-29 10:06

回復 80# 阿J

我會的、、、、晚點PO出!!!!
作者: 梁山伯    時間: 2013-5-29 13:00

回復 1# 羅總

恭喜~又一次完美的活動  
希望大家都有感受到羅總的用心   熱情  (太陽也很熱~)
這次我發現  羅大大  你沒去賣膏藥  真是埋沒人才阿
作者: 嘉義夯夯    時間: 2013-5-29 13:24

精采~熱鬧~完美的釣遊~~~
                    大大辛苦了唷~~:
作者: 新竹阿棋    時間: 2013-5-30 08:09

回復 84# 嘉義夯夯

嘉義夯夯  
大大也是嘉義人唷~
小弟我也是嘉義人
但因工作關係現今都在新竹地區了

有機會回嘉義再一起認識認識
也可以揪一揪來去小搞搞一下
作者: 李賢達    時間: 2013-5-30 11:07

恭喜活動圓滿,大家辛苦了
作者: 玄啊    時間: 2013-5-30 20:46

這次活動真可惜沒辦法和大家一起參予
作者: 金傑    時間: 2013-5-30 21:18

回復 88# 俊墉

你很噁心內,丫我的臭豆腐跟肉粽勒!!!!
作者: 金傑    時間: 2013-5-30 21:19

回復 87# 玄啊

下次手腳快一點、、、
作者: 新竹阿棋    時間: 2013-5-31 19:47

回復 90# 金傑

哈哈~~~~蘇胡
今天大管家跟姊妹們出門去
所以阿....  裝備就上車囉...
偷偷小搞搞去  

上演一下
~管家不再之偷偷小搞~

作者: 金傑    時間: 2013-5-31 19:58

回復 91# 新竹阿棋

被抓到、、、你命會被收掉!!!
作者: 新竹阿棋    時間: 2013-5-31 20:04

回復 92# 金傑

安全達陣後撤退
也把身上的魚腥味洗掉了~
哇哈哈哈
等大管家拿好料肥家來一起用餐
哇哈哈哈
作者: 玄啊    時間: 2013-5-31 20:07

回復 90# 金傑

下次辦 ....不知道還要多久  
作者: 玄啊    時間: 2013-5-31 20:08

回復 88# 俊墉

哈哈哈~~沒有咩給我把拉~~
作者: 新竹阿棋    時間: 2013-5-31 20:09

回復 94# 玄啊

嘿嘿嘿...."好像感覺不久囉"
明白我的明白?
知道我的知道?
作者: 金傑    時間: 2013-5-31 20:16

回復 93# 新竹阿棋

祝你平安!!!
作者: 金傑    時間: 2013-5-31 20:20

回復 94# 玄啊

現在不就有了、、、、、"火爆浪子"阿,去體驗一下那快感,保證你、、、"松沒腿"、、、快去報名,太慢,你又要靠著北邊走!!!!
作者: 玄啊    時間: 2013-5-31 20:27

回復 98# 金傑

南部的嗎???我去看看
作者: 玄啊    時間: 2013-5-31 20:33

回復 96# 新竹阿棋

下次辦在雲林....太遠了啦~~
作者: 金傑    時間: 2013-5-31 21:34

回復 99# 玄啊

對阿、、、快去!!
作者: 光哥    時間: 2013-8-24 21:10

謝謝!無私分享....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2