標題: 大鯁魚水庫最新釣況 [打印本頁]

作者: 王胖子    時間: 2013-4-29 20:58     標題: 大鯁魚水庫最新釣況

先聲明,不是我釣的,代釣友貼的,兇手不是我
※日期:0427
※時間:傍晚到隔日清晨
※地點:大鯁魚水庫
※天氣:陰雨
※裝備:筏竿
※釣組:如以下說明
※餌料:  蚯蚓及鯁魚餌
※釣法:如以下說明
※釣況:9間22隻,鯁魚16隻,呆呆2隻

原本原本是要去這裡釣的,但是水位下降,要走很遠且泥濘的河道,又要背很多釣具,無奈只好取消行程, 就另約釣友到曾文朗大頭,無奈啊氣象報告南部山區豪大雨,又臨時取消,星期一傳來好的戰報,戰果以下
[attach]171044[/attach]
[attach]171043[/attach]
[attach]171042[/attach]
[attach]171041[/attach]
[attach]171045[/attach]
鯁魚16隻,一半正吃,呆呆最大約6金,9間最大一斤多
但是但是 哀哀哀
老闆放棄那個點了,因為腳路不好,水位太低,只有等,等到水位上升才會重新綁點餵養
9監是用單鉤倒吊組鈎蚯蚓,找竹子裡朗釣的,沒想到鯁魚放卵完正要大咬,沒想到9間水溫上升正要大咬,5月份水卻無情地被放走,不能釣囉
慘慘慘,又少一個點,只好等囉,高唱天空拉落水囉
作者: 金傑    時間: 2013-4-29 21:08

很棒的漁獲、、、
作者: 吻仔魚    時間: 2013-4-29 21:16

感謝分享釣遊~9間很粗
作者: 八辣    時間: 2013-4-29 21:18

好久沒釣到手痠痠~
作者: 青鳥    時間: 2013-4-29 21:44

回復 1# 王胖子

王老師,九間會不會太大尾了一點....
作者: 王胖子    時間: 2013-4-29 21:55

回青鳥大大:
是啊!大隻的有1斤多,像石鯛的條紋
作者: 夜鼠    時間: 2013-4-29 22:05

感謝王老師熱情分享!但是還要等多久啊?
作者: 小小頭    時間: 2013-4-29 22:09

可惜了,一直等不到水位漲
上次去水位還沒這麼低
就覺得老闆真辛苦,電池般那麼遠
作者: 王胖子    時間: 2013-4-29 22:12

回夜鼠:
等啊!要拜請!拜請!拜請東營兵啊東營將!拜請東海龍王流口水!急急如律令!
作者: 王胖子    時間: 2013-4-29 22:14

回小小頭:
就是啊!就覺得老闆真辛苦,電池般那麼遠就是這樣星期六才沒去釣,我也希望兇手就是我
作者: 老芋仔    時間: 2013-4-30 00:56

感謝王老師分享釣遊,魚體很粗唷!
作者: 郭老師    時間: 2013-4-30 07:42

回復 1# 王胖子
這樣釣況是值得跑一趟
但總覺得還是等雨季過後吧
暑假還是屬於王老的日子
作者: 施公    時間: 2013-4-30 09:13

感謝分享釣遊
作者: 一人張    時間: 2013-4-30 09:59

哇靠…鼻血流不停的啦!
作者: 陳宏彰    時間: 2013-4-30 18:30

回復 1# 王胖子
好漂亮的九間,好漂亮的鯁魚,好毒的一帖!
作者: 阿將    時間: 2013-4-30 18:45

回復 1# 王胖子
南部的九間都是阿公級的
日月潭的都是小朋友
作者: 林驛澂    時間: 2013-4-30 19:17

回復 1# 王胖子

魚獲體型及數量真不錯
作者: 鐵板祥    時間: 2013-4-30 22:04

王老師
這位釣友是否就是上次我門4人組之一呢?他也復仇成功了 而且是釣況最好的 真是羨慕阿
沒水 想再去復仇也沒辦法了 趕快下雨吧 中部雨挺多的 日月潭都滿水了
作者: 周仔    時間: 2013-5-2 11:07

有條紋的不是九間是十間
普通叫非洲十間簡稱十間
http://www.hkfishbook.com/blog/articles/720

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2