標題: 三間潭,阿福的日子 [打印本頁]

作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-1 23:59     標題: 三間潭,阿福的日子

人員..海鮮,阿菖,小旗。
目標魚。阿福(決不是阿泰)
時間。入夜後約七點,小旗九點半左右先走。
魚獲,純種阿福一定不是阿泰。共12p。斤級上2p。其它五指左右。3指的好像2p。

天天好天氣。愈來愈多的魚獲。
今天都沒miss。小旗晚到起了匹斤級的先走。
我跟阿菖再戰到10點半。夠吃收工。
還有二個魚洞還在養都沒釣,留著過年前加菜再釣。

[attach]154563[/attach]

[attach]154564[/attach]

[attach]154565[/attach]

[attach]154566[/attach]

[attach]154567[/attach]

[attach]154568[/attach]
作者: 陳小美    時間: 2013-2-2 00:01

恭喜拉很爽喔
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-2 00:03

恭喜拉很爽喔
陳小美 發表於 2013-2-2 00:01

小爽,冬天的阿福還沒什麼力。除非來p2斤的看看。
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-2 00:04

近來三間潭生意不太好。沒什麼人要捧場。只好自已一人奮鬥去。明天早起一點。來去搞一下三間。很久沒搞了。發現半斤級的量還不少。爬的起來的話就去買蝦。預計搞二個點。中午開釣。
作者: 釣徒    時間: 2013-2-2 00:14

回復 1# 生猛海鮮
阿淯兄
氣溫上升
丫福妹也翩翩上台了
一次還叫的那麼多
你受到了嗎
嘻~~~

作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-2 00:19

回復  生猛海鮮
阿淯兄
氣溫上升
丫福妹也翩翩上台了
一次還叫的那麼多
你受到了嗎
嘻~~~
...
釣徒 發表於 2013-2-2 00:14

我又不是阿田,專挑泰國的才下的了手。還有好幾天的好天氣。
有空可以下來玩玩,也許會有驚奇的收獲。
作者: 看天    時間: 2013-2-2 00:23

合歡山的雪一融化 夜裡這裡凍得要命~~
嘉義還有阿福可以玩玩 真是幸福~
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-2 00:38

合歡山的雪一融化 夜裡這裡凍得要命~~
嘉義還有阿福可以玩玩 真是幸福~
看天 發表於 2013-2-2 00:23

今年比較好,沒遇到寒冬,又可以避開阿泰。才有得這樣搞。
作者: 鹽水阿哲    時間: 2013-2-2 01:32

感謝分享!
作者: 吻仔魚    時間: 2013-2-2 01:46

豐富的魚貨~感謝分享
作者: 家彰    時間: 2013-2-2 05:00

魚體看起來都不錯喔 真羨慕大大有這麼棒的魚洞
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2013-2-2 06:56

感謝分享!
作者: 嘉義阿殘    時間: 2013-2-2 10:33

恭喜有這麼棒的魚獲~寒假回老家如果好天氣也想去搞~請問海鮮大要躲什麼時段比較好呢???
作者: 龍行天下    時間: 2013-2-2 10:41

很棒的漁獲拉爽爽 感謝大大熱情的分享
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-2 10:47

恭喜有這麼棒的魚獲~寒假回老家如果好天氣也想去搞~請問海鮮大要躲什麼時段比較好呢??? ...
嘉義阿殘 發表於 2013-2-2 10:33

躲什麼時侯應該是看地點問題。盡量往山間小路進去就對了。不過野場沒先餵的話,成績可能不理想。不然就挑入夜後吧。近來入夜後好像是沒大人了。連管理局的門口霸區都有人在那連搞了三夜。有要釣福壽的話,再短訊給我。
作者: 施公    時間: 2013-2-2 14:01

謝謝分享釣遊
作者: 青鳥    時間: 2013-2-2 15:57

回復 1# 生猛海鮮

阿淯,我要報一支啦....
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-2 17:14

回復  生猛海鮮

阿淯,我要報一支啦....
青鳥 發表於 2013-2-2 15:57

白天 場的嗎,白天場目前只餵了二天預計下星期才有對外營業哦。不過我怕你來釣阿福的話,可能會釣不習慣哦。已經餵了四個點了。但只有一處白天的,看你要選那個點。也許阿鯁會l被我誘來。不過現在沒阿泰在吵了,釣起來實在輕鬆多了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-2 17:18

剛又去下完料回來。機絲頭款一款。準備再去拉阿福了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-3 00:07

今晚沒魚,真怪了。只有2p小福來耐按而以。我還共龜回來。阿菖釣外面。我釣理面。入夜後完全沒訊號。大約八點半後才覺的有點魚吵的感覺,我釣的整晚只有魚吵來個二三次。周仔買宵夜來。吃一吃,早早收工。明天換新點開釣。到底是什麼原因,今天的阿福都沒進來。連魚吵也沒幾尾。不知道是不是又被大魚光顧了。
作者: 江湖胖子    時間: 2013-2-3 00:20

回復 20# 生猛海鮮

被你釣光了啦..
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-3 00:22

回復  生猛海鮮

被你釣光了啦..
江湖胖子 發表於 2013-2-3 00:20

沒關係。我點很多,輪流釣。餌也多,下再多都行。明天我要挑戰真正的福壽窩了。已經誘三天都還沒開釣的點。
作者: 江湖胖子    時間: 2013-2-3 00:27

回復 22# 生猛海鮮
我最近釣太大了.不能在亂跑了.
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-3 00:29

回復  生猛海鮮
我最近釣太大了.不能在亂跑了.
江湖胖子 發表於 2013-2-3 00:27

你過年的貨已經囤好了。我還沒耶。明天真的要去釣三間了。因為今天周仔看到一尾二斤級的。但不是活的
作者: 老蘇    時間: 2013-2-3 20:11

每天看還是會受不了
版主下毒很重
有沒有白天的點
星期三後有空
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-3 22:58

每天看還是會受不了
版主下毒很重
有沒有白天的點
星期三後有空
老蘇 發表於 2013-2-3 20:11

有啊,不過今天才餵第二天而以哦。明天還會再餵的。
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-3 23:05

回復 25# 老蘇

星期三都變天了。
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-3 23:06

今天換釣新點,結果共龜。原因可能是沒水流吧。不然會咬但都覺的不是阿福。改試看看誘釣不同餌。
作者: 老蘇    時間: 2013-2-4 09:34

海鮮大:
會吃青苔的都是不錯的大傢伙
不要再換餌
天氣再不穩狀態
共龜常見,不用擔心
沒水流是重點,魚較不活潑
作者: 嘉義阿殘    時間: 2013-2-4 11:13

躲什麼時侯應該是看地點問題。盡量往山間小路進去就對了。不過野場沒先餵的話,成績可能不理想。不 ...
生猛海鮮 發表於 2013-2-2 10:47

恩恩了解謝謝海鮮大阿~~小時候常去那裡釣魚~現在重新接觸釣魚後知道那裡會抓~我老爸也不願意讓我去那邊釣所以都只去海邊或內埔子水庫~感謝你寶貴的資訊阿~過年那幾天回去嘉義如果有機會去釣在短訊給您!!!
作者: 陸小彰    時間: 2013-2-5 08:42

回復 4# 生猛海鮮
何時還要再帶我去搞上一輪阿...
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-7 03:04

今晚實驗。誘釣不同餌是可行的。冷凍餌下去,只要不打粒子都ok。不過現在十間開始出門了。剛從深水區出來了。今晚十間搞了不少。身體都還白霧白霧的。証明了一件事。水溫回升了。筍子組的準備準備。
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-7 03:34

今天找到的三間洞量應該是不多。魚礁的三間很奇怪。這二次都是中午才會咬,太早去都不咬。
作者: 生猛海鮮    時間: 2013-2-7 03:36

白天洞下午再餵一天,明天試釣。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2