標題: 多功能釣魚燈(藍光LED)組合套餐 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2013-1-4 13:38     標題: 多功能釣魚燈(藍光LED)組合套餐

前些日子接到眾多釣友私下來電或短訊的夜釣相關難題徵詢,大致內容如下:管大您好,我喜歡夜釣的寧靜和挑戰大物的感覺,因此我常去夜釣,然而在夜釣的過程中,我曾使用過蓄電瓶式手提燈來照亮浮標,再使用頭燈來進行手邊作業的照明,然而手提燈的體積大而笨重,真是不便利於攜帶,而頭燈一會兒開和關的動作,甚至是偶爾會閃照於作釣區域,感覺不僅會影響而驅散好不容易誘集來的魚群,更也因為配帶頭上時間長而感覺束縛和頭痛..........。所以,以您們的經驗與對此類燈具使用上的了解,是否有更加輕巧以便利於攜帶,以及更加方便固定而不須要經常開關或移動,並且亮度足以看清浮標魚訊而不錯失許多揚竿的機會,以及又可以輕鬆照明手邊作業用的多功能釣魚燈具嗎?...........

有了,我們終於找到了~~~

相信有常在夜釣的您,同樣也有夜釣燈具的困擾吧?!蓄電瓶式手提燈具重量太重不便攜帶、LED手電筒要時常更換電池無形之中增加了不少成本,有些LED燈的射程距離太近,造成夜釣時浮標魚訊看不清楚,錯失許多揚竿機會,攜帶照射浮標的燈具,加上鉤餌時的小夜燈,回程時需要看路的頭燈,一場夜釣下來至少要準備二個以上的燈具來應付所有環節,現在您只要擁有一組多功能釣魚燈,即可解決上述所有的問題~

產品特色
<1>超省電LED蕊片,可連續照明15小時以上。
<2>內建充電式鋰電池(1500毫安),更加環保、節能。
<3>主燈重量約100克,輕巧方便攜帶,不佔空間。
<4>超長照明距離,30公尺以上。
<5>夜間釣魚,藍光LED照射浮標效果比黃光、白光效果更佳。
<6>沒有電子浮標夜間所產生的倒影,看不清楚浮標目數的問題。

主要配件
1.主燈 2.充電器(含過充保護裝置) 3.冰箱燈架固定片(含4顆螺絲)

輔助配件
1.燈架延伸桿(經釣友建議,改為上下可調的方式,如輔助配件I)
2.餌料軟管(燈輔助配件II)
3.頭帶(輔助配件III)

主要配件:主燈(平常可當手電筒)
[attach]149907[/attach]

開關
[attach]149911[/attach]

主燈可調角度
[attach]149908[/attach]

主要配件:充電器
[attach]149909[/attach]

使用方式一
[attach]149910[/attach]

輔助配件I:燈架延伸桿(可調整不同照明角度)
[attach]183857[/attach]

輔助配件II:餌料軟管燈(燈後有開關按鈕,隨時控制光源)
[attach]149912[/attach]

安裝於主燈上的充電孔
[attach]149913[/attach]

輔助配件III:頭帶(主燈掛於頭帶上,即可當作頭燈使用)
[attach]149916[/attach]

藍光LED照射浮標效果比黃光、白光效果更佳

[attach]149904[/attach]

藍光LED燈照射竿尾
[youtube]-JCQDq7H2xo[/youtube]

[youtube]VuHB4RzSFkU[/youtube]

這組多功能LED藍光釣魚燈,釣魚玩家會員限量優惠$800(含運費),數量有限,售完為止。

釣友使用心得分享:
http://www.fishingplayer.com/vie ... page%3D2&page=1

http://www.fishingplayer.com/viewthread.php?tid=26297

P.S欲訂購者,煩請提供收件人姓名、電話、地址,並發短訊通知,謝謝!

點我 發短訊給青鳥
作者: 愛釣者    時間: 2013-1-4 15:03

鳥大,,有要提供幾組尾牙摸彩嗎?這樣我抽到了,就不用再買了,,,
作者: 中和檸檬    時間: 2013-1-4 15:09

您..您...您.....
你這提議太棒了.....
作者: 中和檸檬    時間: 2013-1-4 15:35

請問一下管大 這燈 有強弱模式 或是 調焦功能嗎?
作者: 墨客    時間: 2013-1-4 15:40

夜釣利器
作者: 青鳥    時間: 2013-1-4 17:47

回復 2# 愛釣者

愛釣,因為數量有限,只能提供給有需要的釣友,待後續如果廠商庫存充足,在活動中必會多提供幾組給釣友摸彩~
作者: 青鳥    時間: 2013-1-4 17:48

回復 4# 中和檸檬

雷夢,這款燈只有開與關功能~
作者: 彰化小儒    時間: 2013-1-4 18:13

管大您好:
因為玩家幣不小心用完了,
沒辦法傳簡訊
以mail到您的msn信箱back.bird@msa.hinet.net

麻煩您了,卸卸
作者: 電鍍阿興    時間: 2013-1-4 18:57

管大~我的不用寄喔  尾牙那天在拿就好了
作者: 青鳥    時間: 2013-1-4 19:44

回復 9# 電鍍阿興

OK!!尾牙當天您再找我拿~
作者: 金傑    時間: 2013-1-4 19:46

回復 10# 青鳥

你要送偶嗎。。。。。
作者: 台中小賴    時間: 2013-1-4 20:23

感謝分享
作者: 狂亂釣    時間: 2013-1-4 21:17

回復 1# 青鳥

管大我也要一組
尾牙當天自取
甘溫蛤~
作者: 青鳥    時間: 2013-1-4 21:19

回復 13# 狂亂釣

OK!!~沒問題!!
作者: 商仔    時間: 2013-1-4 21:55

管大~請問一下主燈光線強度大約幾流明啊!
作者: 高雄阿文    時間: 2013-1-4 21:59

青鳥兄弟~
我幫南部水庫釣友訂購5組,我自己須要1組,總共6組幫我宅配寄到我高雄家裡嘿
讚啦,就是這一樣產品,許多網內外釣友曾私下問過我關於這類的夜釣用品
詢問的原因確實就不外乎是傳統手提燈具太重又佔空間,並且又通常須要備有2、3盞
來分別照遠好看清浮標,照近好調餌或鉤餌,甚或是轉身取物,行走照路.....真不方便啊
因此希望我幫他們找找有沒那種二或三燈一體,體積小而易固定,亮度強弱分明且足時的燈組
我已蒐尋了好久都一直找不著合適的組合式釣魚用燈具,真是傷透腦筋..........
嗯,現在你找到的這一組,我就覺得非常適用,價格也還在可以接受的範圍內,真的讚哦
辛苦你了,也謝謝你幫我解決了這個困擾,記得儘快幫我寄出6組到我家嘿~

PS:費用的部份,我請我老婆下星期一再銀行轉匯給你哦
作者: 深坑暉    時間: 2013-1-4 22:05

青鳥大..我要一組尾牙當天取貨
然後...................我捐出來當獎品
作者: 胖子陽    時間: 2013-1-4 22:31

回復 1# 青鳥

管大我也要一組    尾牙那天跟你拿
作者: 青鳥    時間: 2013-1-4 22:41

回復 16# 高雄阿文

文哥,許多釣友都與你我遇到相同的問題,不是手提式的手電桶太重,不然就是要帶好幾種燈具來應付,如今剛好有這個機會透過特殊管道取得這個經濟又實惠的燈具,當然要PO出來跟大家分享,並服務釣友看是否有人和我們一樣有相同困擾,您的燈具我下週幫您寄出,南部釣友的部份就麻煩您分發了~
作者: 青鳥    時間: 2013-1-4 22:47

回復 17# 深坑暉

冠軍暉,您真是佛心來的,了解釣友們的心聲,把它捐出來當尾牙禮品,玩家有您真好~
作者: 青鳥    時間: 2013-1-4 22:48

回復 18# 胖子陽

OK!!尾牙那天在幫您帶過去~
作者: 青鳥    時間: 2013-1-4 22:52

回復 15# 商仔

確切的流明值數據得再確認一下
不過,以藍光或黃光來講,基本上我們是不會去說它的流明,而比較會強調的是它的色差關係,也就是說,用於釣魚時必須照遠來突顯浮標色目時,藍光將會比白光來得有色差效果,簡單說就是藍光照射的浮標將會比白光照射來的清楚易辨!!
作者: 中和檸檬    時間: 2013-1-4 23:22

回復 17# 深坑暉

可以直接捐給我嗎
作者: 黃品    時間: 2013-1-4 23:33

感謝你的分享~
作者: 江湖胖子    時間: 2013-1-4 23:35

回復 1# 青鳥
管大:我要一組嘿...以後就不用老是買頭燈了....
作者: 深坑暉    時間: 2013-1-5 00:41

回復 23# 中和檸檬

你又不釣手竿的人捐給你幹嘛
不然這樣啦你跟我走一趟"好漢坡"我直接送你兩組一組給你當"優必"很划的來喔
萬一...不幸...那天如果被我抽到我直接送你夠阿殺力吧
作者: 阿億    時間: 2013-1-5 01:15

回復 23# 中和檸檬

你跟我們走好漢坡不休息,到達頂點馬上抽煙.......我馬上送你!!!!    ""藍光""     

燈泡~~~
作者: 中和檸檬    時間: 2013-1-5 02:41

回復 26# 深坑暉

我有釣手竿呀 只是沒在po而已 加上只是打發時間等沉底 亂玩而已
你的好漢坡 說著這麼刺激 哪天我來挑戰看看 你要先準備好一組燈 給我當獎品
作者: 中和檸檬    時間: 2013-1-5 02:43

回復 27# 阿億

要不要一起背個20公斤來個山路大戰呀
作者: 深坑暉    時間: 2013-1-5 09:24

回復 28# 中和檸檬

等你挑戰過再說啦........
作者: 中和檸檬    時間: 2013-1-6 00:11

回復 30# 深坑暉

天氣變好~我就叫小欽 帶我去 挑戰給你看
不過....你還事先準備組燈給我 我會更有動力....
作者: 蔡鋒璋    時間: 2013-1-7 21:18

一個要多少摳摳
作者: 江湖胖子    時間: 2013-1-7 21:28

回復 32# 蔡鋒璋
一組800元(含運費)
作者: 愛釣者    時間: 2013-1-7 21:45

鳥大,,來一組,尾牙時自取.謝謝..
作者: 青鳥    時間: 2013-1-7 21:49

回復 34# 愛釣者

OK!!~尾牙當天記得找我領喔!!~
作者: 釣魚劉    時間: 2013-1-8 14:36

很棒的裝備
作者: 大南    時間: 2013-1-8 20:04

感謝管大貨收到那麼好還有送貼紙非常感謝
作者: 肉包    時間: 2013-1-9 06:53

鳥大,,來一組,尾牙時自取.謝謝
作者: 真機車    時間: 2013-1-9 23:27

前些日子接到眾多釣友私下來電或短訊的夜釣相關難題徵詢,大致內容如下:管大您好,我喜歡夜釣的寧靜和挑戰 ...
青鳥 發表於 2013-1-4 13:38

一組 尾牙拿 謝謝
作者: 青鳥    時間: 2013-1-9 23:33

回復 40# 真機車

OK!!~
作者: 有魚釣真好    時間: 2013-1-10 13:28

管大,小弟也要一組,尾牙時拿,謝謝
作者: 青鳥    時間: 2013-1-10 13:31

回復 42# 有魚釣真好

OK!!~尾牙當天記得找我領取喔~
作者: 有魚釣真好    時間: 2013-1-10 16:09

回復 43# 青鳥

嗯,管大謝謝囉
作者: 筏老大    時間: 2013-1-10 22:51

回復 1# 青鳥

我至要燈可以嗎?不要座...
作者: 青鳥    時間: 2013-1-10 23:52

回復 45# 筏老大

筏老大,那是一整套的吔~~~
作者: 施阿貝    時間: 2013-1-16 20:13

一點點使用鋰電池的注意事項,請各位大哥參考:

1.鋰電池不怕經常充電,但不要過充,充電器顯示已充飽時就該切斷電源,不要迷信充越久,電越飽的說法。

2.不要過放(過度放電),有些電子產品(例如像機、筆電……)會提醒你電量不足(電壓過低),此時就應該更換電池或重新充電,千萬不要賭運氣繼續使用,因為鋰電池過放後大多救不回來。這組燈具似乎沒有過放保護,因此不要用到燈不夠亮才罷休,建議這組燈在充飽的電的狀況下最多用10小時,就該重新充電

3.鋰電池使用過後就應該充電,若長期儲存不用,應每一兩個月充電一次,以免電壓過低。

4.重擊鋰電池,或短路(例如丟在包包裡鑰匙串恰好連接正負極),或是浸水都會造成劇烈化學變化----爆炸。

5.鋰電池也會老化,如果充電時電池會發燙,(新電池充電時幾乎不會升溫),請趕快回收這顆鋰電池,再繼續充電下去可能會有危險。

作者: 一人張    時間: 2013-1-24 09:54

青鳥大安,我是新到部的菜鳥,想訂購且有發訊息給您,不知有收到嗎?
作者: 青鳥    時間: 2013-1-24 11:43

回復 48# 一人張

有收到,請收短訊~
作者: 一人張    時間: 2013-1-28 17:54

青鳥大安~~~
貨品已如期收到,謝謝囉!
作者: 頭大仔    時間: 2013-2-2 11:12

青鳥大大。我要訂購一組,寄貨資料己發短訊給你。
作者: 大師公    時間: 2013-2-2 22:10

青鳥大大~安安~
我想訂購且有發訊息給您,不知有收到嗎?
作者: 青鳥    時間: 2013-2-2 22:40

回復 52# 大師公

大師公,收到嘍~
作者: 大師公    時間: 2013-2-2 22:43

青鳥大~請問如何付款?謝謝!
作者: 錦芳    時間: 2013-2-4 02:20

青鳥大大。我要訂購一組,還有嗎!
作者: 頭大仔    時間: 2013-2-5 13:56

青鳥大大,貨品己收到,
感恩謝謝.....
作者: 青鳥    時間: 2013-2-5 16:35

回復 56# 頭大仔

頭大仔,有使用時在跟大家分享使用心得~
作者: 大師公    時間: 2013-2-5 21:03

青鳥大大,貨品己收到,甘溫拿~
作者: 大師公    時間: 2013-2-5 21:31

請問青鳥大~此燈的充電器充滿電是否有自動斷電功能?充電中及充電完畢燈號顯示為何?謝謝!
作者: 青鳥    時間: 2013-2-5 23:53

回復 59# 大師公

充電中會顯示紅燈,充飽後會顯示綠燈~
我有回短訊給您,您收一下~
作者: 大師公    時間: 2013-2-7 18:59

回復 60# 青鳥

青鳥大大~寄來的燈收到了,謝謝!
作者: 錦芳    時間: 2013-2-8 01:21

青鳥大大,貨品己收到.謝謝!
作者: 高士宏    時間: 2013-2-26 17:51

青鳥大大,東西已收到~
作者: 青鳥    時間: 2013-2-26 19:55

回復 63# 高士宏

有使用在跟大家分享使用心得黑~
作者: 瘋狂釣    時間: 2013-4-25 00:05

鳥大~請問這組還有貨嗎??
之前比較忙無法上網到現在才看到
作者: 青鳥    時間: 2013-4-25 00:08

回復 65# 瘋狂釣

請收短訊~
作者: 瘋狂釣    時間: 2013-4-28 18:19

青鳥大大東西收到了……感謝您!
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2013-6-23 21:52

回復 1# 青鳥

青鳥大 這一組 還有貨嗎?
作者: 青鳥    時間: 2013-6-23 22:07

回復 68# 戀戀秋楓雨

要來個十組嗎??
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2013-6-23 22:13

回復 69# 青鳥

那只能等 風吹倒了冰箱 就有機會了一次再購買多組 哈
作者: 南投班長    時間: 2013-7-3 11:16

管大你好....燈具已收到.....謝謝啦
作者: 台北阿華    時間: 2013-7-9 09:25

前些日子接到眾多釣友私下來電或短訊的夜釣相關難題徵詢,大致內容如下:管大您好,我喜歡夜釣的寧靜和挑戰 ...
青鳥 發表於 2013-1-4 13:38

跟管大買這組夜燈好幾個月了, 6月底去南投終於有機會用到, 真的超好用的, 照射在浮標時有如螢光, 超級清楚, 辨識度比白天看浮標還清楚, 白天我釣魚時還要刻意選標尾較粗的浮標, 用夜釣燈不管粗細標尾都超清楚, 有夜釣需求的釣友強力推薦.
作者: 平丫    時間: 2013-7-9 11:28

感覺不錯用的樣子~
作者: 癡癡癡    時間: 2013-8-7 13:26

最近有看到好多人在用,原來是有新東西出盧
看起來好像不錯用
作者: 笨蛋宏    時間: 2013-9-30 15:01

不知道它藍光色係的數據如和不然就自己diy一個
小弟甘苦人不敢亂花錢。。。所以好羨慕大家的裝備喔
作者: 林宗漢    時間: 2013-12-6 21:25

是,一直亂碼按了三次,不好意思,沒幣不能發短消息,等你電話了
作者: 青鳥    時間: 2013-12-6 21:33

回復 76# 林宗漢

OK!~
作者: 邪龍夢無情    時間: 2013-12-6 21:54

青鳥大...請問用匯款還是貨到出款呢\
作者: 青鳥    時間: 2013-12-6 22:01

回復 78# 邪龍夢無情

請收短訊,謝謝~
作者: 安多    時間: 2014-1-14 14:01

管大!還有貨嗎?我要一組
作者: 大A    時間: 2014-2-4 20:40

還有嗎
作者: 青鳥    時間: 2014-2-5 13:55

還有嗎
大A 發表於 2014-2-4 20:40

還有~
作者: 釣魚陳    時間: 2014-2-6 00:20

管大!我要一組!收訊!謝謝!
作者: 邪龍夢無情    時間: 2014-2-25 01:52

青鳥大還有嗎....還有一個問題....我是用釣椅座釣....該如何裝配呢
作者: 青鳥    時間: 2014-2-25 15:55

回復 84# 邪龍夢無情

邪龍夢無情,您好
釣椅的話您可能要找地方鎖"輔助配件I:燈架延伸桿",不然可直接插在土質地上~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2