標題: [預購]2012年釣魚玩家專屬帽子 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2012-11-13 21:06     標題: [預購]2012年釣魚玩家專屬帽子

2012年最後一批釣魚玩家專屬帽子預購活動開跑,訂購數量滿30頂以上才會開版製作,截止日期至11月25日,請有需要的人依訂購範例回文,謝謝!

材質:排汗布
玩家會員優惠價:$350<不含運費>
訂購範例:ID/欲繡ID*數量/取貨方式(宅配/釣友自取)
※ 預購活動結束後,欲繡ID者,請自行繡上,謝謝! ※

P.S若需使用貨到付款的方式,需加收運費$100,並以短訊方式提供聯絡人姓名、電話、住址。

[attach]142829[/attach]

[attach]142830[/attach]

[attach]142831[/attach]

[attach]142832[/attach]

[attach]142828[/attach]

訂購統計:
訂購範例:ID/欲繡ID*數量/取貨方式(宅配/釣友自取)

1.青鳥:青鳥*1/自取
2.阿榮:豬肉輝*1/自取
3.偉華:偉華*1/轉交 江湖胖子
4.熊大:熊大*1/轉交 釣徒
5.阿志偉:阿志偉*1/轉交 江湖胖子
6.南投魚仔:數量2/轉交 江湖胖子
7.龍貓:龍貓*1/轉交 釣徒
8.皮哥:皮哥*1/自取
9.騏海緯哥:騏海緯哥*1/自取
10.虎耳:數量*1/宅配
11.喬東家:喬東家*1/轉交 釣徒
12.江湖胖子:江湖胖子(阿田)*1
13.峻阿:峻阿*1、1頂不繡/宅配
14.喬揚:Joe Young*1、龍哥*1、沙影*1/宅配
15.梁山伯:山泊*1/宅配至喬揚
16.小童子:小童子*1/宅配
17.通霄阿惟:通霄阿惟*1、大豐*1、阿忠*1/宅配
18.苗栗林老師:數量1/宅配
19.
20.

作者: 偉華    時間: 2012-11-13 21:17

管大小弟來一頂
偉華/偉華*1/自取(煩幫我寄理事田哥那3Q)
管大~玩家有考慮要出一下防風外套嗎~~~
作者: 熊大    時間: 2012-11-13 21:20

熊大∕熊大*1
煩交豐哥哥~
謝謝
作者: 青鳥    時間: 2012-11-13 21:22

回復 2# 偉華

偉華,受釣友的詢問壓力,目前接洽中....敬請期待!!
作者: 阿志偉    時間: 2012-11-13 21:26

回復 1# 青鳥

帽子+1 ID 阿志偉 跟衣服一樣自取 有感謝
作者: 南投魚仔    時間: 2012-11-13 21:29

大哥帽子2頂
放田哥那自取
作者: 龍貓    時間: 2012-11-13 22:04

管大:龍貓*1  麻煩轉交釣徒大大   熊大會幫我拿謝謝
作者: 皮哥    時間: 2012-11-13 23:51

舊帽子已被海龍王徵收.只好勞駕管大您再代訂一頂囉~

日後活動再領取.感謝啦..
作者: 青鳥    時間: 2012-11-13 23:59

回復 8# 皮哥

皮哥,您要繡ID嗎?? 不繡還是...繡皮哥? 繡小皮皮? 還是..老..
作者: 騏海緯哥    時間: 2012-11-14 10:48

青鳥大大:我要1頂....騏海緯哥 /騏海緯哥/10/25苗栗自取.....感謝~~~
作者: 虎耳    時間: 2012-11-14 17:57

預定一頂不繡id宅配
謝謝~~
作者: 喬東家    時間: 2012-11-14 18:08

喬東家/喬東家*1/ 轉交釣徒大大   熊大會幫拿   然後龍貓會幫我拿 有感謝
作者: 皮哥    時間: 2012-11-14 18:26

回復  皮哥

皮哥,您要繡ID嗎?? 不繡還是...繡皮哥? 繡小皮皮? 還是..老..
青鳥 發表於 2012-11-13 23:59

您要繡老包皮也行.只要管大您爽有啥不可以滴....

不過好像繡皮哥別人比較容易看得懂耶.
作者: 青鳥    時間: 2012-11-14 19:28

回復 10# 騏海緯哥

緯哥已幫您登記,完成製作應該要12月份才能拿到貨了~
作者: 青鳥    時間: 2012-11-14 19:28

回復 11# 虎耳

虎耳大,已幫您登記!!~
作者: 青鳥    時間: 2012-11-14 19:29

回復 12# 喬東家

東家大,您的帽子會不會轉太多手了....
作者: 青鳥    時間: 2012-11-14 19:29

回復 13# 皮哥

皮哥,好久沒一起釣魚了,最近工作還忙嗎?
作者: 騏海緯哥    時間: 2012-11-14 19:51

回復  騏海緯哥

緯哥已幫您登記,完成製作應該要12月份才能拿到貨了~
青鳥 發表於 2012-11-14 19:28

ok ok.....
作者: 江湖胖子    時間: 2012-11-14 21:28

回復 1# 青鳥
青鳥:我要一頂...江湖胖子(阿田)
作者: 皮哥    時間: 2012-11-14 22:32

回復  皮哥

皮哥,好久沒一起釣魚了,最近工作還忙嗎?
青鳥 發表於 2012-11-14 19:29

最近都在台南東山.玉井.南化一帶.三不五時則在埔里.但是都沒有機會拿釣竿....
作者: 龍貓    時間: 2012-11-14 23:10

青鳥大  喬東家和我都是新手  又剛加入不久所以才會轉好多手...麻煩各位前輩
作者: 青鳥    時間: 2012-11-14 23:22

回復 21# 龍貓

歡迎您們加入釣魚玩家......
作者: 喬揚    時間: 2012-11-16 06:03

管大.我要三頂.一頂繡. Joe Young   一頂繡. 龍哥.   一頂繡.沙影   宅配寄出.完成要寄出了.地址我再給你呀.麻煩你了.謝謝.
作者: 青鳥    時間: 2012-11-16 12:59

回復 23# 喬揚

OK!!~收到~已幫您登記~
作者: 梁山伯    時間: 2012-11-20 19:53

管大  我要一頂帽子 繡個   山泊   2個字
寄喬揚那邊  我在跟喬揚拿  謝謝
作者: 喬揚    時間: 2012-11-20 20:00

回復 25# 梁山伯

梁兄.
    你確定你只要一頂呀.你可以多買幾頂.無所謂的.我一定幫你送貨到府.
作者: 青鳥    時間: 2012-11-20 20:19

回復 25# 梁山伯

山伯大,已幫您登記~
作者: 青鳥    時間: 2012-11-20 20:19

回復  梁山伯

梁兄.
    你確定你只要一頂呀.你可以多買幾頂.無所謂的.我一定幫你送貨到府. ...
喬揚 發表於 2012-11-20 20:00

感謝喬揚熱心服務釣友~
作者: 小童子    時間: 2012-11-21 15:15

青鳥大大:我要一頂   小童子/小童子*1/宅配   麻煩了謝謝
作者: 青鳥    時間: 2012-11-21 15:19

回復 29# 小童子

收到!!已幫您登記~煩請將聯絡人姓名、電話及住址發短訊給我,製作完成後會以貨到付款的方式宅配給您~
作者: 小童子    時間: 2012-11-21 15:59

已發短訊 感謝你
作者: 通霄阿惟    時間: 2012-11-23 00:17

青鳥 大大:我要3頂帽子ID通霄阿惟/欲繡ID通霄阿惟*1大豐*1阿忠*1/取貨方式(宅配/)
作者: 苗栗林老師    時間: 2012-11-23 01:09

青鳥:
我的不用繡.感謝!
作者: 釣魚小高手    時間: 2012-12-24 00:01

=釣魚小高手..0985893391..苗栗市維新里新東街347巷6號我要1頂帽子我要貨到付款
作者: 青鳥    時間: 2012-12-24 13:17

回復 34# 釣魚小高手

請收短消息,謝謝!!~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2