標題: [獎勵]101.10.28台南市左鎮釣友聯誼活動 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2012-10-30 23:26     標題: [獎勵]101.10.28台南市左鎮釣友聯誼活動

2012年10月28日-台南市左鎮釣友聯誼活動,玩家釣友-羅總熱心舉辦聯誼活動,促進玩家釣友彼此情感交流,並提供自家魚池作為活動交流場地,活動前後籌備事宜不辭辛勞的付出,在此謹代表釣魚玩家經營層致上最高的感謝之意!釣魚玩家管理團隊於此頒予有功勳章一枚,以茲肯定與銘謝。

授予ID及獎勵

主辦人員:

羅總
勳章1枚,聲望+30

本公告業經發佈,即時生效。
作者: 林驛澂    時間: 2012-10-30 23:34

羅總大真是辛苦了
作者: 羅總    時間: 2012-10-30 23:36

哇~~~勳章耶  謝謝各位管理團隊的支持    這勳章 也要感謝所有玩家 對小弟的相挺 與支持   沒有妳們的參予  小弟怎麼會有機會   享受這美麗 又美好的釣遊呢     期待日後    玩家所辦活動  大家都可以一同同歡  拉爽爽     釣技交流     也一起尋找"車下水的目標"   
作者: 釣徒    時間: 2012-10-30 23:39

回復 3# 羅總
恭喜羅總
賀喜羅總

[attach]140121[/attach]
[attach]140129[/attach][attach]140130[/attach]
作者: 青鳥    時間: 2012-10-30 23:42

回復 3# 羅總

羅總,辛苦您了!玩家裡就是需要更多像您這樣熱心、熱情的釣友,來凝聚釣友間的情感!玩家有您真好~
作者: 綠茶小胖    時間: 2012-10-30 23:44

恭喜羅總大大
作者: 青蛙    時間: 2012-10-30 23:57

讚啦!
羅總,期待下一次相聚唷!!
作者: 吻仔魚    時間: 2012-10-31 00:07

辛苦了.......
作者: 南投魚仔    時間: 2012-10-31 00:27

...沒跟到啦...
羅總有你真好...
作者: 吳小黑分身    時間: 2012-10-31 00:37

恭喜羅總!!!!這樣辛苦的辦活動..得到這個獎勵當之無愧~~~
希望有機會再去挑戰羅總池子的"貓貓魚"...........
作者: 喬揚    時間: 2012-10-31 05:58

羅總.贊喔.身為你好友.我也感到粉驕傲低.大家一加油喔......
作者: 金傑    時間: 2012-10-31 06:58

回復 3# 羅總

當然是…車你羅總囉…
作者: 沙影    時間: 2012-10-31 08:56

恭喜羅總!賀喜羅總!
有你真好,期待下一次聚會。
作者: 陳正    時間: 2012-10-31 09:57

羅總真的是熱心的好朋友.....讚
作者: 玄啊    時間: 2012-10-31 10:29

下次還要辦喔
作者: 沈家    時間: 2012-10-31 10:35

恭喜羅總.^^.身為台南人.真引以為傲.
請容許起個身向你行個禮.^^
作者: 阿J    時間: 2012-10-31 10:36

實至名歸~羅總:恭喜啦啦!
作者: 喬揚    時間: 2012-10-31 11:08

回復 15# 玄啊

一定肯定會辦的啦.不過你要抽空早一點來.你我師徒倆人粉久沒有在一起釣魚了.你要露一手給我瞧瞧.順便教教我低.
作者: 花蓮豬    時間: 2012-10-31 15:45

恭喜羅總
有您真好
作者: 旗木卡卡東    時間: 2012-10-31 17:28

恭喜大大
作者: 蚊子    時間: 2012-10-31 17:35

回復 1# 青鳥

羅 總 的 積 極 熱 心 使 人 敬 佩

釣 魚 玩 家 有 如 此 媚 力 四 射 的 人 物 在 推 活 動

更 是 增 添 不 少 愉 快 的 氛 圍

我 們 不 得 不 舉 起 大 姆 指 說 一 聲

羅 總 您 真 讚 ~~   

作者: 柑仔店    時間: 2012-10-31 18:00

恭喜羅董~~賀喜羅董~~~新苦您了~~
作者: 熊大    時間: 2012-10-31 18:46

恭喜~羅總
盡心盡力~~造福玩家釣友
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:12

回復 10# 吳小黑分身

哈~~~我家的魚   統一都只有一個  生肖    就是   屬    的   呵~~~

小黑哥    往後玩家有活動    希望您也可以一起參予唷 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:13

回復 9# 南投魚仔

魚仔~~在我池子的紀錄  你被超越囉    有時間  要在來  衝次衝刺一下了
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:15

回復 7# 青蛙

嗯嗯   下次  辦個2天1夜的露營 + 烤肉 + 釣魚 +看日出     好像不錯唷

這個就該給他  辦盛大一點了 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:16

回復 6# 綠茶小胖

綠茶^^  找機回  也南下  廝殺一下  南部的怪物唷
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:18

回復 5# 青鳥

青鳥大      是因為先有妳們開創"釣魚玩家"   小弟才有機會  跟大家一起認識  釣魚   打屁唷   謝謝你門
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:19

回復 11# 喬揚

恩  OK的啦   我門南部  也要給他    旺~~~~~~~~~~起來唷 ^^  一起努力    "看八爹"
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:20

回復 13# 沙影

感謝沙影大 讚許 ^^    小弟也期待  下次  下下次~~~都還能與您一起參予活動  釣魚唷 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:21

回復 14# 陳正

陳正  大哥 ^^  玩家的每一位釣友   都是小弟的朋友+學習的對象唷 ^^

有機會  小弟也會衝上北部  與 北部釣友們  聚一聚的^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:22

回復 15# 玄啊

恩   我會滴 ^^  下次  你要早點來唷   醉好    帶  早點  來     嘻~~~
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:24

回復 16# 沈家

阿勒~~~~沈哥  太嚴重了啦           改天  我要去妳那 吃  香噴噴的 牛肉麵唷 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:25

回復 17# 阿J

J大      感謝您的 讚許      這都是因為  跟你門釣漁  好快樂  感覺真得好棒 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:26

回復 18# 詮哥

詮哥  有這些  好朋友  好兄弟   都是因為有妳們管理團隊的辛苦       小弟才付出這麼一點點     是應該的啦 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:28

回復 19# 俊墉

老猴     改天  換你辦囉   小弟相挺 +  贊助    呵呵        認識妳們這些好兄弟  真好
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:29

回復 23# 蚊子

蚊子哥     這都是有妳們得支持       ^^   如果沒玩家  改天   裝備壞了  或有疑問    那  小弟真不支改怎麼辦呢
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:32

回復 24# 柑仔店

改天  我在回去我老婆娘家那    時間允許的話   我再約你一起出來  釣魚  拉爽爽唷    不然  喝兩杯 也好 ^^  我老婆家 再 <林邊堤防邊 而已>很近
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 19:33

回復 25# 熊大

熊大~~~人家馬桶壞了啦 ^^  <幫你找藉口囉>   偷偷來去釣魚吧 ^^  呵~~~~
作者: 梁山伯    時間: 2012-10-31 19:42

回復 3# 羅總

恭喜羅總  恭喜恭喜~~(灑花ING...)
話說~ 你池子的魚都屬貓?  阿俄丫 "凹逼別克"
作者: 金傑    時間: 2012-10-31 19:51

回復 28# 羅總

羅總…加油讚啦…眾玩家們,給羅總來點掌聲吧!
作者: 玄啊    時間: 2012-10-31 21:04

回復 20# 喬揚

哈哈哈~~~那要先釣一點烏龜回家養  才不會漏氣{:2_32:}
作者: 玄啊    時間: 2012-10-31 21:05

回復 34# 羅總

我前一晚帶帳篷去 拚打母光阿{:3_67:}
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 21:07

回復 42# 俊墉

水唷  那先預祝老猴  重 大樂透 頭彩 唷   期待唷
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 21:08

回復 43# 梁山伯

嘻~~~~屬貓的唷  那~~改天  就用  貓飼料是看看好了{:3_68:}
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 21:12

回復 44# 金傑

不免啦  不免啦 ^^  你北部都相挺到南部了  我門一起加油吧 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 21:12

回復 46# 玄啊

好唷  好唷     順便帶你 看日出  很讚唷 ^^
作者: 南投魚仔    時間: 2012-10-31 21:20

回復 27# 羅總

那也要等你有空阿...
紀錄被破還好啦
高手那嗎多...
....等你歐..
作者: 玄啊    時間: 2012-10-31 21:22

回復 50# 羅總

那就決定在跨年那天吧{:3_67:}
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 21:25

回復 51# 南投魚仔

恩  OK的    其實  我是要把你灌醉..哈~~~{:3_68:}
作者: 羅總    時間: 2012-10-31 21:26

回復 52# 玄啊

.............今年跨年   我跟我老婆要去看日出那  通宵  賣熱食    希望您也可以一起來唷
作者: 玄啊    時間: 2012-10-31 21:32

回復 54# 羅總

哪裡丫{:2_32:}  我還沒趣跨年過耶  今年想去有魚釣的地方跨年
作者: 金傑    時間: 2012-10-31 21:46

回復 54# 羅總

你怪怪的哦…又想幹什麼呀…用意很明顯哦…是不是魚毒又在搞鬼了呀…
作者: 陳宏彰    時間: 2012-10-31 22:09

回復  柑仔店

改天  我在回去我老婆娘家那    時間允許的話   我再約你一起出來  釣魚  拉爽爽唷    ...
羅總 發表於 2012-10-31 19:32

我家在崁頂,不管從潮州或是東港都很近,有回林邊,可順道來崁頂一起吃魯麵和喝蓮藉茶哦!
作者: 南投魚仔    時間: 2012-10-31 22:41

回復 53# 羅總

不可能的啦
我跟你的魚一樣貓
心情不好..不開口
看你怎嚜搞....嘿嘿..
作者: 柑仔店    時間: 2012-11-1 08:37

回復 40# 羅總

喔喔喔~~好阿~~好阿~~~~有機會一起釣魚拉爽爽~~~~小弟我不會喝酒@@
作者: 胖子陽    時間: 2012-11-1 22:48

回復 45# 玄啊

那2隻烏龜..........現在..........在我家水池裡活的好好的喔    有需要的話我在帶去羅總那放生
作者: 胖子陽    時間: 2012-11-1 22:49

回復 48# 羅總
錯    用老鼠當餌來釣釣看一定很刺激喔
作者: 台南阿志    時間: 2012-11-2 10:51

回復 3# 羅總

恭喜囉~這次無法與您共同釣魚,
我會再期待的~
作者: 冰晴    時間: 2012-11-2 11:07

用心良苦了~羅總~!

感謝您提供的高難度釣場  好讓小弟學習學習  玩家就是需要你這種人物呢~!!

感謝您的用心良苦~!!!
作者: 玄啊    時間: 2012-11-2 18:28

回復 60# 胖子陽

哈哈哈~~~那會被羅總車下水吧  放鱉不錯喔~羅總應該喜歡
作者: 羅總    時間: 2012-11-5 20:12

回復 60# 胖子陽

............千萬不要阿...昨天  我叔說  他有再下去掉  結果又重一隻耶...奇怪    明明我看都4之而已  怎麼漏掉一隻了...還好  被他釣上來了  呵呵
作者: 羅總    時間: 2012-11-5 20:13

回復 62# 台南阿志

阿志哥     我會一直一直等你的唷        記得  我門要一起把南部的  釣魚風氣  給他  搞一起起來唷 ^^
作者: 羅總    時間: 2012-11-5 20:14

回復 63# 冰晴

玩家  是大家一起來努力滴        有緣能夠認識妳們  才是小弟的福氣
作者: 胖子陽    時間: 2012-11-5 22:36

回復 65# 羅總

我看池子裡面因該不只4隻     可能有人拿去放生   
作者: 羅總    時間: 2012-11-5 22:47

不會吧  抓到   "共後死"
作者: 金傑    時間: 2012-11-5 22:51

回復 69# 羅總

哈哈哈…你抓不到!
作者: 台南阿志    時間: 2012-11-6 10:26

回復 66# 羅總

沒問題啦~只要你我時間許可,
有時候我忙,有時候你忙,
都無法將時間搭在一起!真是的!
作者: 華哥兒    時間: 2012-11-6 11:02

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2