標題: 台南馬沙溝釣遊.... [打印本頁]

作者: 三立    時間: 2012-10-22 23:49     標題: 台南馬沙溝釣遊....

好幾年又一年沒去馬沙溝了!!應郭老師之邀,,61釣魚快速道路下馬沙溝左轉處〝相等〞!!
於是展開一場,充滿期待的馬沙溝釣遊....

[attach]138492[/attach]

[attach]138493[/attach]

※日期:2O12.10.21  (日)
※時間:Am7~PM5
※地點:台南馬沙溝
※天氣:晴朗
※裝備:筏竿
※釣組:(自由組)
※餌料:鬍鬚蝦、海虫  
※釣法:沈底
※釣況:花花!!!!!

來到馬沙溝船家泊筏處~~~要到海巡小站做登記!!
才可駕機動筏出海!!

[attach]138497[/attach]

[attach]138494[/attach]

[attach]138495[/attach]

[attach]138496[/attach]

[attach]138498[/attach]

登記完,,出發嘍~
我們決定從馬沙溝直奔蘆竹溝,,看能否像魚叫獸般,,釣到很多黑格!!
沿航道出發,,呵呵,,發現,,處處都是釣點,,真棒!!

[attach]138501[/attach]

[attach]138499[/attach]

[attach]138500[/attach]

[attach]138502[/attach]

[attach]138503[/attach]

[attach]138504[/attach]

[flash]http://www.youtube-nocookie.com/v/QlqsUvsYdPI?version=3&hl=zh_TW[/flash]

不消十分鐘就到蘆竹溝了,,假日很多人來釣魚,,不過釣場更更更大,
我們找個寬敞處開始做釣!!

[attach]138505[/attach]

[attach]138506[/attach]

[attach]138507[/attach]

[attach]138511[/attach]

釣況花花,,唉!!!魚叫獸的黑格,,不知躲在那裡???
有釣到的魚,,就是底下這兩種~~

[attach]138508[/attach]

[attach]138509[/attach]

時至近中午,,我們決定離開蘆竹溝,,駛住馬沙溝的主航道去釣,,
郭老師說那裡雜魚較多...

[attach]138510[/attach]

到了馬沙溝的主航道,,就定位,,就開始花花吃了,,

[attach]138524[/attach]

[attach]138520[/attach]

郭老師下竿不久,,釣到的第一條魚~~加誌,,好像又叫包公,,1斤左右!!
你們看,,郭老師爽成那樣,但,,是,好彩頭,,

[attach]138512[/attach]

[attach]138513[/attach]

[attach]138515[/attach]

成仔魚..
[attach]138530[/attach]

不僅如此,,郭老師真厲害,,他把麻繩都釣釣起來了!!
呵呵,,不過比起人家釣到情趣用品還差一截!!

[attach]138522[/attach]

本人我也是有釣到一些啦,,看~帕頭仔,,黑格..
[attach]138518[/attach]

[attach]138517[/attach]

[attach]138528[/attach]

[attach]138529[/attach]

[attach]138531[/attach]

還有小小鬼頭刀,,嘻嘻嘻.騙人的,,但不知此魚何名???..
[attach]138516[/attach]

下午三點的馬沙溝,,熱中還帶有一點的秋涼,,
陽光照在蚵架上,,有一股海上人家獨有的Fu,,

[attach]138526[/attach]

[attach]138521[/attach]

[attach]138532[/attach]

擺2支竿在蚵架內,,看看有沒大黑牛,,,但...沒...
不過別人有釣到,,聽說連7號卡夢線,都瞬間繃斷!!真厲害唷!!

[attach]138519[/attach]

漲潮時,,一大片的小豆豆,成千隻一片,,就在我們前面衝水,,
[attach]138523[/attach]

[attach]138527[/attach]

時近PM5點,,雖沒釣到大傢伙,,但也不少20公分大的帕頭仔,,
泊著夕陽餘暉,,結束今日的釣遊,開筏回船塢...,

[attach]138536[/attach]

[attach]138533[/attach]

[attach]138534[/attach]

[attach]138537[/attach]

[attach]138538[/attach]

[attach]138539[/attach]

[attach]138540[/attach]

筏進船塢,,即見排列整齊的出租筏,,
還有船家在整理魚網,,

[attach]138541[/attach]

[attach]138542[/attach]

最後,感言,,下次擱再來,,就不一樣嘍!!我有信心!!!
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-22 23:54

是我的電腦有問題嗎     我看不到圖片
作者: 傲氣四海    時間: 2012-10-22 23:54

三立大哥~~~~~~圖片沒出來
作者: 熊大    時間: 2012-10-22 23:56

三立兄
七月不是過了吧
沒圖呢
作者: 三立    時間: 2012-10-23 00:12

是我的電腦有問題嗎     我看不到圖片
胖子陽 發表於 2012-10-22 23:54

歹勢,,可能編太久,,圖都跑掉了,,現在又抓回來了!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 00:12

三立大哥~~~~~~圖片沒出來
傲氣四海 發表於 2012-10-22 23:54

有了!!請看!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 00:13

三立兄
七月不是過了吧
沒圖呢
熊大 發表於 2012-10-22 23:56

歹勢,,可能編太久,,圖都跑掉了,,現在又抓回來了!
以前也發生過一次!!這要請教青鳥大了!!
作者: 愛釣者    時間: 2012-10-23 00:16

好想去哦!!!!請問流水要怎樣看呢?如果是星期四或五,做釣時間什麼時候較佳呢?
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-23 00:19

好享受的一趟筏釣遊    好舒爽的感覺     有需要什麼證件嗎?價格多少??
作者: 山海釣遊者    時間: 2012-10-23 00:23

那裏我也常去光顧~真是不錯的釣遊感覺~
感謝分享~
作者: 釣徒    時間: 2012-10-23 00:30

回復 1# 三立
兩位劍仙出手
誰與爭鋒
真是一篇精彩的釣遊
讓人身歷其境
感謝三立哥熱情分享
期待您下一次的釣遊

作者: 台中阿萬    時間: 2012-10-23 01:05

真是超棒的釣遊
開著小船出海就算沒大收穫
也超值得的^^
作者: 阿樟    時間: 2012-10-23 01:28

內行看門道.我是外行只能看看精采熱鬧
作者: 楊家豪    時間: 2012-10-23 01:49

回復 1# 三立

三立大哥 我看的心好癢.. 讚讚讚
作者: 豬頭大    時間: 2012-10-23 02:00

真棒的無敵海景  
逍遙遊也不錯
作者: 晴晴    時間: 2012-10-23 05:16

三立大哥,馬沙溝這個地方很大很美,我先記下來,日後我也要到來!
另外,機動笩是否每輛只可載一個人呢,操作困難嗎!我愛夕陽美景的兩張相片!
作者: 郭老師    時間: 2012-10-23 06:06

好想去哦!!!!請問流水要怎樣看呢?如果是星期四或五,做釣時間什麼時候較佳呢? ...
愛釣者 發表於 2012-10-23 00:16

嘿嘿
我來當老師
首先點中央器騙局的首頁
http://www.cwb.gov.tw/V7/index.htm
在點左邊[漁業氣象]
http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/fishery/offshore.htm
再點[潮繫預報]
http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/fishery/tide_1.htm
在點[東石安平沿海]
http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/fishery/tide_1.htm
在點[台南將軍]嘿嘿你就看見了
[attach]138546[/attach]
問題來了
這是接近沿海的
馬沙溝就內陸所以在晚一些
[attach]138547[/attach]
作者: 郭老師    時間: 2012-10-23 06:07

回復 14# 楊家豪
景色真的美
可是----
技術不如人呀
作者: 郭老師    時間: 2012-10-23 06:08

真棒的無敵海景  
逍遙遊也不錯
豬頭大 發表於 2012-10-23 02:00

豬頭大
要不下次來一趟馬沙溝之旅呀
作者: 郭老師    時間: 2012-10-23 06:10

三立大哥,馬沙溝這個地方很大很美,我先記下來,日後我也要到來!
另外,機動笩是否每輛只可載一個人呢 ...
晴晴 發表於 2012-10-23 05:16

晴晴美女
這是台灣西部特有的景色
在蚵架做釣別有一番風趣的
歡迎來此一遊呀
作者: 郭老師    時間: 2012-10-23 06:12

阿樟 發表於 2012-10-23 01:28

阿樟兄
客氣了咱門哥倆也是外行人呀
駕筏看風景丫
作者: 郭老師    時間: 2012-10-23 06:14

真是超棒的釣遊
開著小船出海就算沒大收穫
也超值得的^^
台中阿萬 發表於 2012-10-23 01:05

阿萬大
說到心坎上了
但是沒操到大黑牛好可惜
作者: 郭老師    時間: 2012-10-23 06:15

回復  三立
兩位劍仙出手
誰與爭鋒
真是一篇精彩的釣遊
讓人身歷其境
感謝三立哥熱情分享
期待您下一次的 ...
釣徒 發表於 2012-10-23 00:30

理事大人
要不跟夫人來一趟馬沙溝之旅
駕筏穿梭蚵架間
舒服呀
作者: 郭老師    時間: 2012-10-23 06:31

好享受的一趟筏釣遊    好舒爽的感覺     有需要什麼證件嗎?價格多少??
胖子陽 發表於 2012-10-23 00:19

這裡不必船員證只需身分證登記即可
15馬力可搭兩人一天900元只能在蚵架區
30馬力1300元可搭3人也可衝出外海的
連絡電話0958635859陳筏主
陽大要衝一下嗎
作者: 郭老師    時間: 2012-10-23 06:33

感謝分享~
山海釣遊者 發表於 2012-10-23 00:23

山海大
你知到魚窟在哪呢
我倆繞了一大圈就是找不到黑格的家
作者: 郭老師    時間: 2012-10-23 06:35

風景很漂亮的釣場~~有機會真該去看看~~
俊墉 發表於 2012-10-23 06:08

猴仙
駕筏穿梭蚵架真舒服的
價錢並不高
若三人一筏連餌料約500元呀
比大白鯊便宜的
作者: 喬揚    時間: 2012-10-23 06:38

回復 16# 晴晴

晴晴大美女.台灣好山好水.好風景.想要釣魚.釣點四處都有.台灣島內.水庫.池塘.河川.一大堆.往外延海可海釣.衷心的期盼你能到來呀.你的光臨.將會是台灣全國人民至高無上的榮幸.....
作者: 魚叫獸    時間: 2012-10-23 06:59

回復 1# 三立

這個3粒兄不知名的魚叫臭耳聾午魚.魚體都是這樣大啦.大阿成去頭尾切塊先下水煮熟撈起2次料理成3杯.粉好的釣遊喔.下次有幸海上相遇偶在給您大大的問候喔
作者: 炎矢    時間: 2012-10-23 07:46

感謝分享釣遊
作者: 柑仔店    時間: 2012-10-23 08:41

真是不錯的釣遊
作者: 海客    時間: 2012-10-23 08:47

超讚的釣遊,請問機動筏是租的嗎??可否告知,謝謝~~~
作者: 豬頭偉    時間: 2012-10-23 09:30

漂亮的漁獲^_^ 感謝大大熱情的分享

蘆竹溝那現在沒有在租筏了嗎~
作者: 阿J    時間: 2012-10-23 10:51

好環境,好風景,好棒的地方!
三立哥:我不會開筏可以參加嗎?
作者: 玄啊    時間: 2012-10-23 11:19

回復 1# 三立

下次我也要跟
作者: 孤單    時間: 2012-10-23 12:25

三立仙與郭老師又在放毒了.這樣可又會有一大票人要南下去解毒.請問一下喔.那裡會有潮汐航道的問題嗎?
作者: 胖子陽    時間: 2012-10-23 12:29

回復 25# 郭老師

想丫     但是有需要各位前輩帶一下     不然我釣技那麼遜會龜回來
作者: 三立    時間: 2012-10-23 14:46

好想去哦!!!!請問流水要怎樣看呢?如果是星期四或五,做釣時間什麼時候較佳呢? ...
愛釣者 發表於 2012-10-23 00:16

其實做釣時間什麼時候較佳???那也不一定!!
反正早晨去了就釣,,一天下來一定會碰到漲退潮滴!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 14:48

回復 9# 胖子陽

身份證,,另租筏900元起!越大越貴!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 14:50

感謝分享~
山海釣遊者 發表於 2012-10-23 00:23

有機會相約同往!!!讓我等學習一下!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 14:51

回復  三立
兩位劍仙出手
誰與爭鋒
真是一篇精彩的釣遊
讓人身歷其境
感謝三立哥熱情分享
期待您下一次的 ...
釣徒 發表於 2012-10-23 00:30

下一次的釣遊????
羅總池釣,,你不來嗎?????
作者: 釣徒    時間: 2012-10-23 16:24

回復 41# 三立
三立哥
倫家不依了啦
這下破梗了

作者: 釣徒    時間: 2012-10-23 16:25

回復 24# 郭老師
正有此想法
有機會就有勞
老師您帶路了

作者: 花蓮豬    時間: 2012-10-23 16:30

三立大大
您每次po釣遊,都吸引者我,好羨慕
羨慕不是魚獲,而是釣場環境
期待您下次po更精彩釣遊
作者: 南元    時間: 2012-10-23 16:35

這地方好熟,好懷念…但我只是偶爾回南部才會去釣…感謝大大的分享!!
作者: 哇細寶寶    時間: 2012-10-23 17:12

果然是個好釣點魚還很多種
感謝三立大大的釣遊分享{:2_32:}
作者: ㄚ清    時間: 2012-10-23 17:20

3立哥哥 這邊租筏如何算
作者: 喬揚    時間: 2012-10-23 17:22

不錯很不錯非常不錯幸好我沒跟去.要不然肯定瘋掉.一整天呆船上.非一般人可承受的.
作者: 施公    時間: 2012-10-23 17:23

感謝大大的分享
作者: 楊七零    時間: 2012-10-23 17:30

回復 1# 三立

三立大  前天看到廬竹溝的照片就心動不已  沒想到您跟郭老師馬上就付諸行動了
出租筏有附船外機喔?
作者: 山海釣遊者    時間: 2012-10-23 17:50

山海大
你知到魚窟在哪呢
我倆繞了一大圈就是找不到黑格的家
郭老師 發表於 2012-10-23 06:33

改天有機會再一起出遊,我再帶你們去看看~~~
作者: 皮哥    時間: 2012-10-23 17:51

好羨慕你們.只要隨便走走不用太遠就有好釣點...
作者: 台南人    時間: 2012-10-23 17:52

三立兄、郭教授的釣遊總是充滿悠閒的意境,令人敬佩。今年稍早到蘆竹溝探訪幾次,感覺還是大潮比較好。
作者: 無敵密碼    時間: 2012-10-23 18:03

感謝分享
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:03

回復 12# 台中阿萬

現值 秋天,秋高氣爽,,倘佯海上,,悠遊自得!!魚獲反倒是其次!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:04

阿樟 發表於 2012-10-23 01:28

看精采熱鬧,,也能多廣見聞啊!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:06

回復  三立

三立大哥 我看的心好癢.. 讚讚讚
楊家豪 發表於 2012-10-23 01:49

下次有機會再一起去!再聯絡!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:07

真棒的無敵海景  
逍遙遊也不錯
豬頭大 發表於 2012-10-23 02:00

馬沙溝的視野真的很棒!!你若週日想來!!陪你!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:11

另外,機動笩是否每輛只可載一個人呢 ...
晴晴 發表於 2012-10-23 05:16

晴晴,,
機動笩看大小,不一定只可載一個人!!!機動笩越大,租金就越高!!
改天有機會我載妳去玩玩!!不過若我開機動笩,,偶而會去撞蚵棚啦!!哈哈!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:13

風景很漂亮的釣場~~有機會真該去看看~~
俊墉 發表於 2012-10-23 06:08

俊墉,,
有機會來,,筏上不能喝酒喝太多唷!!
我怕你去撈水中的太陽!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:17

回復  三立

這個3粒兄不知名的魚叫臭耳聾午魚.魚體都是這樣大啦.大阿成去頭尾切塊先下水煮熟撈 ...
魚叫獸 發表於 2012-10-23 06:59

改天真得請你傳授我等,怎麼釣黑格呢!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:18

回復 30# 炎矢

謝謝來訪!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:19

回復 31# 柑仔店

有機會來玩!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:20

回復 32# 海客

javascript:;
作者: 張玄德    時間: 2012-10-23 18:21

拉爽爽..感謝分享釣遊
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:27

回復 33# 豬頭偉

蘆竹溝那現在一樣有租筏,,
有機動和手伐!!
我倒覺得,以手伐筏,,請他們拖到特定蚵棚區,
發揮空間更大,,下午約時間,,請筏主拖回去!!一人300元!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:29

好環境,好風景,好棒的地方!
三立哥:我不會開筏可以參加嗎?
阿J 發表於 2012-10-23 10:51

可以參加!!!
我倒覺得,以手伐筏,,請他們拖到特定蚵棚區,
發揮空間更大,,下午約時間,,請筏主拖回去!!一人300元!!
  你會 手伐筏吧???
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:30

回復  三立

下次我也要跟
玄啊 發表於 2012-10-23 11:19

OKKKK啦!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:31

三立仙與郭老師又在放毒了.這樣可又會有一大票人要南下去解毒.請問一下喔.那裡會有潮汐航道的問題嗎? ...
孤單 發表於 2012-10-23 12:25

應該是海都有潮汐航道的問題!! ...
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:34

回復  三立
三立哥
倫家不依了啦
這下破梗了
釣徒 發表於 2012-10-23 16:24

釣徒大,,,你要來啦!!!你上次不也龜了一次!?!?
羅總說,,,這是報仇之旅唷!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:35

回復 47# 丫清

作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:36

回復 44# 花蓮豬

謝謝賞帖!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:37

這地方好熟,好懷念…但我只是偶爾回南部才會去釣…感謝大大的分享!!
南元 發表於 2012-10-23 16:35

有空回台南,,就撥個時間重溫舊地吧!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:38

果然是個好釣點魚還很多種
感謝三立大大的釣遊分享
哇細寶寶 發表於 2012-10-23 17:12

謝謝來訪!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:42

不錯很不錯非常不錯幸好我沒跟去.要不然肯定瘋掉.一整天呆船上.非一般人可承受的. ...
喬揚 發表於 2012-10-23 17:22

一整天呆船上.非一般人可承受的.!!呵呵!!你哉得好!!
你也可跳下水去嚇嚇魚啊!讓魚浮上來,用撈的!!!這可能比用釣的還快!!
開開玩笑,,別介意嘿!!可愛的喬揚!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:42

回復 49# 施公

謝謝賞帖!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:44

回復 50# 楊七零

動作不快就沒衝勁了!致於船外機,花點錢就有!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 18:45

改天有機會再一起出遊,我再帶你們去看看~~~
山海釣遊者 發表於 2012-10-23 17:50

先謝了!!!
作者: 魚叫獸    時間: 2012-10-23 18:53

回復 61# 三立

小問題諾趴門.蘆竹溝租筏比較貴.小5馬的就要1000摳了.因應地形需求不同.偶的管筏28尺長筏面鋪玻璃纖維駕60馬的.之前配40馬的還不太敢跑外海.因為都是釣3牙期居多.那時風浪粉大3不5十聽見翻筏都是馬沙溝租的.跑外海還是馬力大一點卡安全.其餘蚵棚內都粉安全.去年花了一筆錢滿足偶小小的慾望購置一部小舢舨30尺附115匹的專跑澎湖敲底等遠路小搞搞玩玩嘞
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-10-23 19:13

真是超棒的釣遊
請問要多少錢
作者: 喬揚    時間: 2012-10-23 19:34

回復 75# 三立

可愛!你應該要用"帥"這個字來形容我會比較恰當一點.
作者: 喬揚    時間: 2012-10-23 19:36

你是不是又要回我.不止帥.連.俥.傌.炮.都一起送給你了
作者: 郭老師    時間: 2012-10-23 19:39

三立仙與郭老師又在放毒了.這樣可又會有一大票人要南下去解毒.請問一下喔.那裡會有潮汐航道的問題嗎? ...
孤單 發表於 2012-10-23 12:25

孤單大
這邊航道深
流底時也不會擱淺
問題是如果航道偏了那筏可會掛在蚵架上呀
作者: 郭老師    時間: 2012-10-23 19:40

回復  郭老師
正有此想法
有機會就有勞
老師您帶路了
釣徒 發表於 2012-10-23 16:25

來呀
感受南部人的熱情呀
作者: 匕口一力    時間: 2012-10-23 20:00

感謝大大的分享唷^^ 拉爽爽唷~~
作者: 釣魚劉    時間: 2012-10-23 20:05

美好的一天,我很向往的休閒,感謝分享
作者: 子為    時間: 2012-10-23 20:12

回復 26# 郭老師

郭老師~~蘆竹溝可試釣第3條溝或第5條溝~浮標釣的重點是要釣流溝~就是左右都有蚵棚的~
作者: 孤單    時間: 2012-10-23 20:18

孤單大
這邊航道深
流底時也不會擱淺
問題是如果航道偏了那筏可會掛在蚵架上呀 ...
郭老師 發表於 2012-10-23 19:39

了解.這樣就不用考慮退潮時回航的時間.做釣時間更充裕.
作者: 羅總    時間: 2012-10-23 21:57

每次看到三立您的釣友  不免心癢  手癢   腳癢    全身都癢了           工程得 快一點把她們都結束了      加班~~加班     再加班         我一定要跟你一起去海邊釣魚啦 ~~~~~~{:2_43:}
作者: 三立    時間: 2012-10-23 22:00

回復  三立

小問題諾趴門.蘆竹溝租筏比較貴.小5馬的就要1000摳了.因應地形需求不同.偶的管筏28尺長 ...
魚叫獸 發表於 2012-10-23 18:53

呵呵!!看完,,很專業!!難怪黑格都找你!!
不瞞你說,,我開筏還會撞蚵棚呢!!
   實有機會,該跟你多學習!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 22:16

真是超棒的釣遊
請問要多少錢
電鍍阿興 發表於 2012-10-23 19:13

我與郭老師租一機動筏各出450元,,,算便宜,一筏2人很寬敞!!
適合潟湖釣!但不可去外海!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 22:17

回復 65# 張玄德

謝謝來訪!!有機會來玩玩!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 22:21

好羨慕你們.只要隨便走走不用太遠就有好釣點...
皮哥 發表於 2012-10-23 17:51

皮哥,,下次來蘆竹溝,,可請筏主直接用大筏拖小筏到釣點!!這樣較輕鬆,
回來也是由筏主用大筏拖小筏回來!一人300摳摳!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 22:22

三立兄、郭教授的釣遊總是充滿悠閒的意境,令人敬佩。今年稍早到蘆竹溝探訪幾次,感覺還是大潮比較好。 ...
台南人 發表於 2012-10-23 17:52

好久沒你的訊息,近來好嗎?
作者: 三立    時間: 2012-10-23 22:23

回復 54# 無敵密碼

謝謝來訪!!
作者: 楊家豪    時間: 2012-10-23 22:27

回復 57# 三立

好的
作者: 楊家豪    時間: 2012-10-23 22:27

回復 18# 郭老師

你們都是高手 超讚!!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 22:28

回復  三立

可愛!你應該要用"帥"這個字來形容我會比較恰當一點.
喬揚 發表於 2012-10-23 19:34

帥喬揚,,,週日羅總池見喔!!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 22:29

回復 85# 匕口一力

謝謝賞帖!!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 22:30

回復 86# 釣魚劉

謝謝來訪!!
作者: 三立    時間: 2012-10-23 22:32

每次看到三立您的釣友  不免心癢  手癢   腳癢    全身都癢了           工程得 快一點把她們都結 ...
羅總 發表於 2012-10-23 21:57

下次,你若週日有空,,一起去釣黑格!!本週日見!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2