標題: 台中一帶看來真的沒啥營業池可以挑戰了... [打印本頁]

作者: 凱登裝修    時間: 2012-9-18 17:35     標題: 台中一帶看來真的沒啥營業池可以挑戰了...

一年多沒釣魚~想說先就近探點~
結果~大里橋旁仁化雕池已經改為烏溜比賽池~
內新橋旁河堤原太平橋鯉魚福壽池~也抽乾水早已荒廢~
永豐路~工廠集中區巷內~原本的永發~剩兩池~不開放~
看來~台中營業池~似乎就剩霧峰四德路空軍仔&西屯的僑光~
再不然就要南下彰化去了....

純探路後分享~若有不當~請刪文~謝謝~
作者: 熊大    時間: 2012-9-18 17:50

回復 1# 凱登裝修
大大不要說台中~連彰化也少了

現魚貴~飼料貴養魚成本高

池主現都改為休閒池~

1、可收池租

2、魚用賣的不會虧本

營業池~

現在的釣友都很利害(老板會怕

常常有利害的釣友去~老板會說當朋友就好不要輸贏

久而久知就沒客人了~營業池生存不下去

不放魚客人不來

魚放多了虧錢

以上是小弟在這方面的小小見解
作者: 電鍍阿興    時間: 2012-9-18 19:00

改換跑道 釣休閒  野場吧   
作者: 林驛澂    時間: 2012-9-18 19:43

回復 1# 凱登裝修

感謝熱心分享喔
作者: 孤舟    時間: 2012-9-18 19:49

高手太多了,頭張路跟豐樂路口那邊有一間可以抓魚也可以回魚的池子
作者: 小山    時間: 2012-9-18 20:05

后里    有家合淯
作者: 凱登裝修    時間: 2012-9-18 22:02

感謝眾前輩的回應~^^~
小弟就是從野場(溪河塘)&休閒池開始亂釣的~
後來發現偶爾要挑戰一下~營業池或是要認真釣的休閒池~
才可以讓釣技再精進些~
有時候在熱心的前輩支援下(軟硬體)可以稍微減少池租費用~
當然~常被池主退我遮羞費的狀況下~也是有啦~
這幾天可能就近去挑戰一下營業池囉~

孤舟大哥提到的是在潭子嗎?!
作者: 凱登裝修    時間: 2012-9-18 22:03

合淯曾經去釣過休閒~爽快!!好玩魚好吃~
大里殺到后里~實在有點小遠~><~
作者: 冰晴    時間: 2012-9-19 22:09

后里  土城  ""吉利魚池""

有烏溜池(彩金(500元一節) 跟  烏溜池61的

還有另一池 綜合池((休閒池 釣一整天 一支竿子100元   ))

還不錯玩˙˙~~

假日休閒池  人很多˙˙~!!
作者: 凱登裝修    時間: 2012-9-21 12:07

感謝大家的回應~最近有去霧峰空軍挑戰~還不錯玩~也不貴~
作者: 劉麥可    時間: 2012-9-25 19:06

回復 1# 凱登裝修

福壽池 大坑安科應該還有開
作者: 凱登裝修    時間: 2012-9-26 09:23

感謝大家的回應~近期有空~會再去霧峰空軍試釣~練技術~
作者: 巴蘇雅    時間: 2012-10-16 13:27

回復 10# 凱登裝修

想請教霧峰空軍在哪裡阿???
作者: 巴蘇雅    時間: 2012-10-16 13:30

回復 5# 孤舟

請問是在台中北屯區嗎?那間池子有沒有名稱??
作者: 孤舟    時間: 2012-10-17 12:16

回復 14# 巴蘇雅

是北屯區,地點剛好在頭張路跟豐樂路交叉的一個轉角進去,叫做永發
作者: 凱登裝修    時間: 2012-10-18 08:21

霧峰空軍~在四德路上~國道三號的下方~
作者: 北屯小洪    時間: 2012-10-18 20:19

永發今年底明年初要被重劃(剛好屬於舊台中市區的邊緣,嘆!)了~
今天剛好跑那附近的客戶告訴我的,
所以要釣的要趁早了!

市區的魚池都快被重劃光了!可惡!
作者: 巴蘇雅    時間: 2012-10-19 12:11

回復 17# 北屯小洪

真的好可惜
釣魚越來越不方便
唉唉
作者: 巴蘇雅    時間: 2012-10-19 12:12

回復 15# 孤舟

謝謝
那邊如何收費?
漁獲可帶走嗎?或是秤斤論兩的賣勒??
作者: 孤舟    時間: 2012-10-19 19:13

收費好像一節五百,魚可以帶走也可以回
作者: 凱登裝修    時間: 2012-10-20 21:03

霧峰空軍仔~入口大池3H600~抓魚池~
田邊大池~3H500回魚池~1KG退20元~最輸只要付200~
最贏~500池租免收~老闆再退200~就是說~上限~35KG~

基本上~中部的池子~除了~線西海邊的抓魚池~
連~昌盛的溪水池~我也很少吃了~> <~
作者: 通霄阿惟    時間: 2012-11-22 22:06

受教了!!謝謝大大分享........

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2