標題: 富岡休閒魚池 [打印本頁]

作者: 桃園小朱    時間: 2009-11-9 19:33     標題: 富岡休閒魚池

昨天大約6點就到富岡了,將車停好後,才發現竟然有人比我先來,將裝備搬定位(40號位置),就開始今天的快樂釣魚記.
今日釣組
   母線 2.5號(DMV)   子線 1.0 ,1.2    釣竿  烈風12.5呎 5H
   浮標   至天弓2分標     魚鉤  袖8號        
   釣餌     老闆粒子+自泡香精
     由於天色還沒完全亮,先泡了盆粒子,就先吃早點,再將釣具定位,就開始作釣,連拋了好幾竿,有魚靠過來,這是好的開始,此時,浮標整隻末頂隨手一拉~哈哈…….中魚啦!真是好囉,一連丟了好幾竿,感覺真得是殺咬啊,丟左也吃,丟右也吃,不管丟那都嗎A吃,真是咬不停啊從早上開工到三點多(回家),都咬不停,真是………爽不停啊!
      會喜歡來富岡:因為魚好釣,魚一般都2斤起跳,而且還送一包約2斤的粒子,今天子線也斷了20幾付,咬度跟比昨天真是不可同日而語好很多囉,而且福壽和烏溜,璧壘分明,今天大概有40幾隻竿吧,真是人山人海,盛況空前,以下還是看圖吧!

[attach]7439[/attach][attach]7440[/attach][attach]7441[/attach][attach]7442[/attach][attach]7443[/attach]
作者: 桃園小朱    時間: 2009-11-9 19:34

真是不知從那來的這麼多人
真是人擠人啊還是看圖吧

[attach]7444[/attach][attach]7445[/attach][attach]7446[/attach][attach]7447[/attach]
作者: 極速掛底    時間: 2009-11-9 19:36

感謝分享^^
作者: 熊仔    時間: 2009-11-9 19:46

感謝分享
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-11-9 20:51

感謝分享~~
作者: 小昕    時間: 2009-11-9 22:34

人多~咬況又好!真是難得..
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-11-9 22:34

感謝大大分享釣遊^^
作者: 小成    時間: 2009-11-10 02:27

感謝分享釣遊︿︿
作者: 豆屎承    時間: 2009-11-10 09:12

這在我家旁邊

可惜我20年沒掉福壽了
作者: 威爾森    時間: 2009-11-10 17:55

板大..方便告知地點嗎..從桃園八德去魚池.該如何走..感謝

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2