標題: 火爆浪子大車拼聯誼活動小小花絮 [打印本頁]

作者: 阿聊    時間: 2012-7-15 19:01     標題: 火爆浪子大車拼聯誼活動小小花絮

04: 00集合 大家準時集合
1.
[attach]119604[/attach]

2.
[attach]119617[/attach]

3.
[attach]119618[/attach]

4.大合照
[attach]119619[/attach]

天氣~下大雨~出大太陽
iphone拍的
5.
[attach]119620[/attach]

6.
[attach]119621[/attach]

7.
[attach]119622[/attach]

8.
[attach]119623[/attach]

9.
[attach]119624[/attach]

10.
[attach]119625[/attach]

中午吃很飽...午餐後還有一群釣友 繼續回去釣
整個感覺...就是很順
多人場的活動 能這樣順 開心^^
作者: 一俊汶一    時間: 2012-7-15 19:12

好棒的釣遊唷^%^
作者: 釣徒    時間: 2012-7-15 20:38

回復 1# 阿聊
您的熱情參與
是管理團隊原動力
您的熱情參與
使釣魚玩家更茁壯

[attach]119792[/attach]
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-15 20:40

謝謝阿聊  幫大家拍團體照
今天乎烏雲密布  
一下子又下雨  又出大太陽的  
虱目魚索餌不甚理想
作者: 一小郭一    時間: 2012-7-15 20:49

回復 6# 豬頭大

豬頭大真的跟想像中的不同!

看您每次PO的釣遊跟文字敘述,

根本想像不到您是那麼搞笑的人。
作者: 南投魚仔    時間: 2012-7-15 21:00

不錯的活動
圓滿成功
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-15 21:01

回復 1# 阿聊

感謝用心分享活動花絮
作者: 泰雅之子    時間: 2012-7-15 21:05

感謝用心分享活動花絮
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-15 21:06

回復 7# 一小郭一

下著小雨的早上  你頻頻演繹中魚的熱力
還有女朋友貼心幫忙逮魚
這是什麼世界啊  魚不來咬餌已經夠愁低囉  還邊曬恩愛....哭死了
而我的心情就像池子那灘爛泥  一眼就看穿的~糟糕透了。
烈日當空~釣況和情緒沒有一絲起色.....
唯有苦中作樂舒緩一下滿肚子火的怨氣  
小郭(女朋友)跟你們一起很開心   
謝謝你們的爆米花  ....?  現在的魚刁嘴了,還吃零食。
作者: 一小郭一    時間: 2012-7-15 21:17

回復 11# 豬頭大

我只是運氣好而已啦!

而且....前兩竿都是我女朋友中的,

小弟我倒是比較熱衷於跟您的交流,真的是很HIGH。

晚點就把您的舊釣遊翻出來給她看,

讓她仔細的欣賞一下您的文筆跟生動的照片。
作者: 秒殺爵爺    時間: 2012-7-15 21:18

感謝版大讓小弟有上ˋ鏡的機會喔!
不曉得還可以續釣早知道就賴著不走了
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-15 21:22

回復 12# 一小郭一

你很有潛力啊  不只是單靠運氣
這個在旁邊觀察過了呢  
你女朋友不愧是在地人啊  
隨便拿起釣竿就有貨
交流沒問題的啊  
只要是有興趣歡迎~交流
作者: 張玄德    時間: 2012-7-15 21:25

很棒的活動..恭喜圓滿成功..
作者: 金傑    時間: 2012-7-15 22:13

感謝阿柳兄無私的付出,讓今天的釣遊點滴,分享給無法前往參加的玩家兄弟們!
小郭,以後要把豬頭大改名<爆笑天王>也感謝爆笑王<豬頭大>今天講那麼多笑話
快把我給笑死了。(小郭,檳榔…啊…讚啦!)
PS:阿文大哥,不要再叫我去電魚了,我怕一時衝動剪錯條,整池變虱目魚湯內!
ps2:小弟這次是第一次參加玩家聚會,讓我見識到,玩家的凝聚力是多麼強大,往後,只要
有活動,時間0K,我金傑隨傳隨到!
ps3:也感謝今天北岸中二段的玩家兄弟們,陪我渡過快樂的時光!
作者: 吻仔魚    時間: 2012-7-15 22:42

恭喜圓滿成功..感謝分享.......
作者: 陳小美    時間: 2012-7-15 23:26

恭喜活動圓滿成功
作者: 小跟班    時間: 2012-7-16 12:50

感謝阿柳兄無私的付出,讓今天的釣遊點滴,分享給無法前往參加的玩家兄弟們!
小郭,以後要把豬頭大改名也感謝 ...
金傑 發表於 2012-7-15 22:13

金傑大大~~
很高興你能參與活動
玩家舉辦的活動
大家都很熱情的
就是這麼好玩
雖然這次咬況不盡理想(哭哭)
希望能讓你體會到
站上的管理團隊的用心
釣友之間的交流外加啦滴賽
讓釣遊時間是多麼快樂的渡過
期待下次活動大家可再相聚
一起啦滴賽
作者: 金傑    時間: 2012-7-16 14:09

回復 19# 小跟班

小跟班姐姐,這次雖然釣况不盡理想,但我玩的很開心,可能我開長途車太累,所以就沒與玩家們有太多的互動,那就拜託姐姐你,在下次活動時,帶著我跟大家認識互相熟識再煙酒寒暄寒暄囉,我先在此跟你道謝囉!
作者: 金傑    時間: 2012-7-16 14:20

回復 11# 豬頭大

豬頭大哥,小郭用外國貨(芝多司),你下次用國貨(蝦味鮮),到時你倆相約大車拼,看是帕來品好,還是國產強,記得要po上分享戰况內
PS:簡稱[豬頭…郭(鍋)之零食大戰]{:3_67:}
作者: 一小郭一    時間: 2012-7-16 17:13

回復 21# 金傑

金傑大,您太抬舉小弟了啦。我真的只是運氣好而已!

況且...會用那種東西也是我女朋友的主意。

其實...其實她才是殺手!

請問一下,您是那天被我跟豬頭大夾在中間的那位嗎?

另外...我女朋友說:「感謝您的幫忙!」
作者: 河馬    時間: 2012-7-16 17:48

回復 1# 阿聊
阿聊有你真好
這樣玩家這次活動又有很多有趣的照片可以看了
作者: 金傑    時間: 2012-7-16 18:42

回復 22# 一小郭一

我在豬頭大及江湖大兼阿文大中間,快睡著的那一個,你家那個女殺手知道的!
作者: 河馬    時間: 2012-7-16 18:45

這次魚咬最多的點幾乎都在中間
作者: 釣徒    時間: 2012-7-16 19:18

回復 24# 金傑
金傑兄
當日末及與你寒暄
真是萬分可惜
下次相遇
定為話家常

作者: 一小郭一    時間: 2012-7-16 19:27

回復 26# 釣徒

釣徒哥,您看起來真的有點像兇神惡煞,

但是....實際相處後發現您真的很好相處、又很熱心!

這次的活動辛苦您了,也感謝您在過程中給小弟一些指點。
作者: 金傑    時間: 2012-7-16 21:13

回復 26# 釣徒

釣徒老大,不要這樣說啦,當日你要坐鎮現場,而我也在精神恍惚,誰是誰我都搞不清楚了!
況且,這次活動我很重視,所以不敢遲到,下了班洗個澡,休息不到1小時,立刻把該帶的釣具拿上車,
老婆及小孩也請上車後先到7-11買了8瓶牛跟飲料,接著以迫不及待的心直奔口湖,就為了與眾玩家
同樂及相互認識一下,但到了集合點心情一鬆懈,阿娘喂,周公隨即附身,但為了等大家到來,我怎樣
都要戰勝周公,從繳費,抽籤,出發釣魚,直到用餐,這中間牛猛吞,就怕失去與大家互動認識的機會,雖然沒有全
部認識,心裡不怎麼好受,但下次,就請老大你及跟班姐姐帶著我跟大家認識煙酒一下囉!
ps:老大,應該是我沒主動跟你打招呼,所以這點是我不對,下次活動時,再陪你好好喝一下內!
作者: 一小郭一    時間: 2012-7-16 21:16

回復 28# 俊墉

真假!?

其實是因為上次日鯽聯誼的時候,小弟有去看一下!

後來下半場的時候....因為去找陳北北聊天,

剛好釣徒哥在旁邊做釣,但是因為不熟所以不敢打招呼,

加上看起來真的頗為驚人,所以才會怕怕的 = ="

但是....經過這次活動之後,才真正發現到釣徒哥是真的好相處。

而且....人又真的很熱心,像我後面去餐廳找不到路的時候,

釣徒哥也是打電話給我,幫了我很大的忙。
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-16 23:53

回復 21# 金傑

金傑大
為了這次的聚會  
大家可說是不遠千里而來
犧牲睡眠    舟車勞頓
活動最讓我滿意的是餐廳的菜色
每盤都份量足夠  而且又新鮮  
更有管理團隊獻出部份魚獲加菜
辛苦了   諸位活動成員
你家的公子真可愛  
慘淡的釣況中  
增添了許多歡笑
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-16 23:54

回復 22# 一小郭一

夾在我們中間那位   
叫 ( 輝丫 )
也是玩家網成員
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-16 23:59

回復 11# 豬頭大

我才是在爛泥堆釣魚吧.....好高興見到你我不像在釣魚   比較像是在耕田
作者: 豬頭大    時間: 2012-7-17 00:07

回復 34# 胖子陽

呵呵  
胖子陽大大  
同樣的也很高興能認識到你  
與你閒話家常  聊聊釣魚經  
發現你是個很有正義感的釣客  
像你這樣的稀有品種   真的不多  
打心裡對你產生尊敬
作者: 胖子陽    時間: 2012-7-17 00:11

回復 [url=http://fishingplayer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=597630&ptid=20829]35#[/url] 豬頭大

有嗎   我感覺俊墉比我還有正義感又熱心   這次跟各位大大  釣魚聚餐感覺真不錯  正在期待下次的聚會
作者: 杰哥    時間: 2012-7-17 00:40

感謝阿卿大大的分享唷~
這次活動真是盛大呀,
號召了北中南各路英雄好漢....
第二張大家在橋下集合的照片....好像幫派準備要火拼喔....
恭喜活動圓滿成功唷!!
作者: 金傑    時間: 2012-7-17 07:01

回復 32# 豬頭大

嗯,大家都辛苦了,我們大家預約下次見囉!
作者: 釣徒    時間: 2012-7-17 09:09

回復 30# 一小郭一
對厚~
你這樣說讓我想起來日鯽聯誼那場
就是你啦
難怪這麼眼熟
倫家口素面惡心善喔
作者: 釣徒    時間: 2012-7-17 09:11

回復 28# 俊墉
看ˋ麥供哇A歹話
哇巄有咧看喔
在講壞話
直接拔階降為二兵

作者: 釣徒    時間: 2012-7-17 09:50

回復 29# 金傑
從計畫、籌備、探勘、協商.....(外加去釣魚)
連續操了一個月了
看到當日大夥齊聚
心裡好高興喔
唯獨釣況不佳
留下絲絲的遺憾
嗯~
那下次就說好一起喝兩杯喔
作者: 一小郭一    時間: 2012-7-17 10:05

回復 39# 釣徒

人真的是要相處過才知道!

釣徒哥的人真的沒話說,熱心、海派、又有責任。

能參與到這次的活動,小弟真的覺得很開心,

也真的以身為釣魚玩家的釣友為榮。
作者: 金傑    時間: 2012-7-17 11:34

回復 41# 釣徒

好期待下次聚會,什麼喝2杯,搞到吐為止哦!
作者: 光哥    時間: 2014-3-15 13:26

謝謝..................

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2