標題: 台南鹽水.世新釣具 [打印本頁]

作者: 喬揚    時間: 2012-7-12 19:35     標題: 台南鹽水.世新釣具

a.店名:世新釣具
b.負責人姓名:不知道.老板沒有自我介紹.
c.電話:0912-737005
d.地址:台南市鹽水區金和路218號‧0912-737005
e.店面照片:
e.雅拍帳號.a091273700.露天拍賣帳號QWEEWQ333
老板跟老板娘很阿殺力.該店在鹽水有名的武廟前那條路一直走.往鹽水外環就可看到小小招牌.到那邊購買釣具.在價錢上會有意外驚喜.一切盡在不言中.老闆在雅拍.跟露天拍賣上都有拍賣釣具.住遠處釣友可網上尋問.如有任何喜歡釣具.該店無販售.也可托老板代調貨.老板很熱心.價錢也很公道低..
作者: 通仔    時間: 2012-7-12 19:42

~~~推~~~感謝分享好康訊息~
作者: 張玄德    時間: 2012-7-12 20:20

感謝分享好康訊息
作者: 陸成    時間: 2012-7-12 20:42

感謝分享好康訊息
作者: 泰雅之子    時間: 2012-7-12 20:47

感謝分享好康訊息
作者: 哇細寶寶    時間: 2012-7-12 20:53

感謝分享(好康)釣具店資訊
作者: 喬揚    時間: 2012-7-12 20:58

要去買才會有好康的啦啦啦...沒去買什麼好康的都沒有喔喔喔喔喔....
作者: 林驛澂    時間: 2012-7-12 21:21

回復 1# 喬揚

感謝分享
作者: 吻仔魚    時間: 2012-7-12 21:25

感謝分享好康訊息~
作者: 柑仔店    時間: 2012-7-12 22:18

感謝分享好康訊息
作者: 李先生    時間: 2012-7-12 22:34

之前常常路過.好停車.
可惜現在沒座車.無法隨意晃晃
不然給予照相貼文章給大家轉貼.....殘念
作者: 中和檸檬    時間: 2012-7-13 02:15

感謝分享~~我找不到它的亞拍耶
作者: 喬揚    時間: 2012-7-13 05:33

回復 12# 中和檸檬

雅拍中文網名是  釣具 漁具 網具     你自己找一下了
作者: 叫我豪哥    時間: 2012-10-24 18:10

我只能說,優質第一。
這一間"世新"只有
頂頂頂頂頂!!!!!!
作者: 喬揚    時間: 2012-10-24 18:25

回復 14# 叫我豪哥

你內行的.知道要去這一間......我介紹不少朋友去那邊了.我沒拿什麼好處.只是一模一樣的釣具.能有更優惠的價格.不介紹給身邊跟我一樣喜歡釣魚的朋友.對不起自己良心...
作者: 魚叫獸    時間: 2012-10-24 18:51

回復 1# 喬揚

偶也常常跑去交關
作者: 叫我豪哥    時間: 2012-10-24 22:18

回復 15# 喬揚

如你所說的
一切靜在不言中
作者: 海釣一哥    時間: 2012-12-15 12:41

我在這間店買上萬摳了 老闆價錢很敢給 可以去看看喔
作者: 達龍    時間: 2012-12-17 11:04

這間店,我是經喬揚大介紹我去買的,去過一次之後,我就成常客了,老闆很阿莎力的,價錢很公道,好店家。
作者: 文化小吳    時間: 2013-7-10 20:58

回復 1# 喬揚
阿不就是在要上義竹大橋的小吃部對面那家?
作者: 喬揚    時間: 2013-7-10 21:09

回復 20# 文化小吳

問你住那.你也不說.我也已經自我介紹了.你什麼都不說.只是一直問.誰要理你呢?為人處事.待人接物.學一下啦.真是的
作者: 文化小吳    時間: 2013-7-11 14:33

回復 21# 喬揚

喬揚大大安安:
真是抱歉,讓您誤會我了,因為我家沒網路,所以我唯一能上網的地方不是公司就是網咖,由於頭家人心眼小,不能容忍員工用他的時間上網做公事以外的事情,所以魚蟲在癢的時候我都上論壇迅速喵個幾則我有興趣的文章來解解癮,系統發的短消息通知,我都保留在有去網咖時,或者頭家人午休或外出時,再來一則一則慢慢回覆,希望喬揚大大見諒。
作者: 喬揚    時間: 2013-7-11 14:40

回復 22# 文化小吳

喔.抱歉 我誤會你了.失禮了呀.
作者: 文化小吳    時間: 2013-7-22 16:20

回復 1# 喬揚
首先,我要在這裡感謝喬揚大大介紹這一家釣具店,原本我都在公園路的東區消費,去過世新2趟之後我深深愛上這一家了,店內商品種類雖然不多,但如我以前在高雄當兵時長跑的一家小釣具店的老闆所說的:「好用實用的上架賣就好了,其他有的沒有的擺一堆佔空間,萬一消費者買到了用不合宜,不也間接砸了招牌嗎?」我想是新的老闆應該也是屬於這樣的經營風格吧!
另外,要向大家報告一下,老闆在雅虎的拍賣已經沒使用了,目前僅有露天還在運作,如果有想要買的商品別家有而他沒有的,可以寫MAIL詢問,價錢絕對不會讓各位失望。
作者: 光哥    時間: 2013-8-14 23:41

太感謝了!....
作者: 奇異果    時間: 2013-10-17 11:02

感謝分享^^

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2