標題: 那一年 我們一起釣的魚 [打印本頁]

作者: 深坑暉    時間: 2012-6-26 23:42     標題: 那一年 我們一起釣的魚

認識我老婆的那一年為了讓她喜歡釣魚帶著她征戰新店溪各個密點

中正橋。木橋。永福橋。福和橋左側。福和右側大沙洲。15-16

秀朗段

終於皇天不負苦心人讓她也體會到釣魚是一件很熱血也很容易上癮的

一晃眼三年就這樣過去了小孩也有了,肩膀的擔子也重了

不變的是對釣魚的執著與熱血也多虧老婆的體諒

最常念我的一句就是:哩喔。。。沒釣是會死喔

當然會囉。。。不釣手會癢抓破皮會破傷風ㄟ。。您說會不會死

以下就是小弟獻上。。那一年 我們一起釣的魚

老婆的紀錄魚。。。夠威吧{:3_67:}
[attach]115818[/attach]

[attach]115819[/attach]

-------------------------
以下換我的。。。。。。。
[attach]115820[/attach]

[attach]115821[/attach]

[attach]115822[/attach]

[attach]115823[/attach]

[attach]115824[/attach]

[attach]115825[/attach]

[attach]115826[/attach]

[attach]115827[/attach]

[attach]115828[/attach]

[attach]115829[/attach]

[attach]115830[/attach]

[attach]115831[/attach]

[attach]115832[/attach]

[attach]115833[/attach]

[attach]115834[/attach]

[attach]115835[/attach]

[attach]115836[/attach]

[attach]115837[/attach]

[attach]115838[/attach]

[attach]115839[/attach]

[attach]115840[/attach]

[attach]115841[/attach]

[attach]115842[/attach]

[attach]115843[/attach]

[attach]115844[/attach]

[attach]115845[/attach]

[attach]115846[/attach]

[attach]115847[/attach]

[attach]115848[/attach]

[attach]115849[/attach]

[attach]115850[/attach]

[attach]115851[/attach]

[attach]115852[/attach]

[attach]115853[/attach]

-----------------------
謝謝老婆。。。有妳的陪伴身旁才有辦法留下這些紀錄

作者: 小琦    時間: 2012-6-26 23:45

如果老婆也喜歡釣魚...那真是太美妙了.
尤其都是巨物呀!!

我來寫的話.
我只能寫:
那一年..俺自己偷偷去釣的魚....
作者: 林驛澂    時間: 2012-6-26 23:47

回復 1# 深坑暉

原來暉嫂也粉強喔
作者: 一小郭一    時間: 2012-6-26 23:48

暉哥都是在搞粗貨喔!

看該釣點的地形應該不難猜出是那邊,

只是....那邊好像淹掉了,還是因為施工後就沒腳路了。

不過....從會陪釣到現在要寫假單,應該也是很大的變化吧.....呵呵
作者: 柑仔店    時間: 2012-6-26 23:48

輝哥~~輝哥~~我的頭像這隻~~也有17.5斤喔~~釣到的時候拉的也是很爽的~~~~我不會貼照片~~只好改成頭像~~~哈哈哈哈~~
作者: 赦心炎    時間: 2012-6-26 23:49

輝哥 你們兩夫妻可以說是
釣呆的 神雕俠侶了
不對 是神呆俠侶 呵呵{:3_67:}
看到阿呆整個超熱血 哈哈
作者: 小小劉    時間: 2012-6-26 23:51

回復 1# 深坑暉

超級羨慕你的,
有個共同興趣的老婆,祝福你們幸福到永遠,

小弟目前單身中,
如果還有喜歡釣魚又長的不錯的請幫忙介紹一下.
作者: 胖子陽    時間: 2012-6-26 23:51

又是一對讓人羨慕的.....釣魚俠侶
作者: 釣徒    時間: 2012-6-26 23:53

回復 1# 深坑暉
哇~~
是冠軍暉A~
不.不.不....
這下要改成
壞人暉了
大物都被你掉光了
壞人
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-26 23:54

如果老婆也喜歡釣魚...那真是太美妙了.
尤其都是巨物呀!!

我來寫的話.
我只能寫:
那一年..俺自己偷偷去釣 ...
小琦 發表於 2012-6-26 23:45

這個有笑點。。害俺都笑了
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-26 23:55

回復  深坑暉

原來暉嫂也粉強喔
林驛澂 發表於 2012-6-26 23:47

她不是強。。。她是新手很腥的,我已經敗在她手上三次了
第三次。。。小暉暉就報到了
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-26 23:56

暉哥都是在搞粗貨喔!

看該釣點的地形應該不難猜出是那邊,

只是....那邊好像淹掉了,還是因為施工後就沒 ...
一小郭一 發表於 2012-6-26 23:48

沒辦法有了小鬼頭就不能那麼自由了。。不過要釣還是可以只是自己要有節制
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-26 23:57

輝哥 你們兩夫妻可以說是
釣呆的 神雕俠侶了
不對 是神呆俠侶 呵呵
看到阿呆整個超熱血 哈哈 ...
赦心炎 發表於 2012-6-26 23:49

再說去一整個都呆了啦
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-26 23:58

回復  深坑暉

超級羨慕你的,
有個共同興趣的老婆,祝福你們幸福到永遠,

小弟目前單身中,
如果還有喜歡釣 ...
小小劉 發表於 2012-6-26 23:51

那我會先留著自己用
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-26 23:59

又是一對讓人羨慕的.....釣魚俠侶
胖子陽 發表於 2012-6-26 23:51

錯。。錯。。現在只有我在釣,老婆在加當閒妻涼母
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-27 00:00

回復  深坑暉
哇~~
是冠軍暉A~
不.不.不....
這下要改成
壞人暉了
大物都被你掉光了
壞人 ...
釣徒 發表於 2012-6-26 23:53

我會變壞都是跟你學的。。所以你是壞上加壞
作者: 赦心炎    時間: 2012-6-27 00:04

回復 13# 深坑暉

我從去年底開始踏入玩呆領域
目前只有4斤呆 雖然沒釣過幾次不過還算有成就感 呵呵
現在只要聽到要打呆 就會熱血 呵呵
作者: 釣徒    時間: 2012-6-27 00:17

回復 16# 深坑暉
哇裡咧
你是冠軍內
嘻~~~
說實在的
老街何時建設好
真想在去噴火一下
嘻~~~
作者: 林驛澂    時間: 2012-6-27 00:26

回復 11# 深坑暉

是腥到小暉暉來了是吧
作者: 皮哥    時間: 2012-6-27 00:27

閒妻涼母?  嗯~這應該是我老婆吧.

很快!要不了多久小暉暉就會拿釣竿了 .
作者: 汝席咕    時間: 2012-6-27 00:45

好大的巨物...看到只有"過癮"兩個字!!!感謝暉大分享>"<
作者: 胡角    時間: 2012-6-27 01:17

回復 1# 深坑暉
這些巨物{:3_67:}輝哥果然不同凡響
尤其這種體型的呆呆是我一直想要釣的{:3_67:}
作者: 阿秸    時間: 2012-6-27 01:51

感謝分享釣遊ˊˊ
作者: 杰哥    時間: 2012-6-27 04:15

輝哥真是強唷~
那麼多的巨物臣服在你手上....厲害~
輝嫂也真是不簡單捏
釣到那麼粗的呆呆....難怪也會愛上釣魚。
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-6-27 07:08

回復 14# 深坑暉

還留著自己用..哩麻介紹給你笨徒弟
作者: 小古    時間: 2012-6-27 07:40

2夫妻能有共同的興趣  是最快樂的  讚!!
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-27 07:42

回復  深坑暉

我從去年底開始踏入玩呆領域
目前只有4斤呆 雖然沒釣過幾次不過還算有成就感 呵呵
現 ...
赦心炎 發表於 2012-6-27 00:04

放心啦巨呆一定會被你搞上的千萬別心急
作者: 古典小欽    時間: 2012-6-27 08:50

你現在比以前瘦喔~
看來現在比較操~

我現在能寫的是"那一年,我偷把的鯽妹妹"
作者: 願者上鉤    時間: 2012-6-27 09:27

好多巨物阿...想當年我還在跟我老婆交往的時候也嘗試讓他體驗釣魚的樂趣~可惜阿~只能釣白天讓他熱的受不了沒辦法讓她對釣魚有興趣,但是釣蝦的話都在室內她倒是很愛釣~感謝分享
作者: 老孫    時間: 2012-6-27 09:52

大嫂

太強了啦!!
作者: 沙影    時間: 2012-6-27 10:15

有影無?這麼大的魚把牠拉上岸,真的要叫你第一名,厲害!
作者: 孤單    時間: 2012-6-27 11:01

只羨鴛鴦不羨仙 .美好的記錄是最佳的見證.
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-27 11:09

回復  深坑暉
哇裡咧
你是冠軍內
嘻~~~
說實在的
老街何時建設好
真想在去噴火一下
嘻~~~ ...
釣徒 發表於 2012-6-27 00:17

最快也要到年底。。應該會趕在明年春節前吧
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-27 11:10

回復  深坑暉

是腥到小暉暉來了是吧
林驛澂 發表於 2012-6-27 00:26

災丟後。。賣工出來
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-27 11:12

閒妻涼母?  嗯~這應該是我老婆吧.

很快!要不了多久小暉暉就會拿釣竿了 . ...
皮哥 發表於 2012-6-27 00:27

怕他以後改釣美人魚就慘了
端午節前兩天帶老婆跟小鬼去釣蝦。。整整三個小時都在把姐姐
兩歲不到就給我泡妞。。我已經煩腦在等了
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-27 11:14

好大的巨物...看到只有"過癮"兩個字!!!感謝暉大分享>"
汝席咕 發表於 2012-6-27 00:45

巨物新店溪非常多啦。。就看你釣不釣的到囉
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-27 11:15

回復  深坑暉
這些巨物輝哥果然不同凡響
尤其這種體型的呆呆是我一直想要釣的 ...
胡角 發表於 2012-6-27 01:17

有機會來一趟新店溪或許就有你要的呆呆出水了
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-27 11:16

輝哥真是強唷~
那麼多的巨物臣服在你手上....厲害~
輝嫂也真是不簡單捏
釣到那麼粗的呆呆....難怪也會愛上 ...
杰哥 發表於 2012-6-27 04:15

她唷。。。她現在更愛網購。。重點還是我要買單
私房錢都存不夠買我的釣具了還要幫她付網購
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-27 11:17

深坑暉大大這一篇真是有夠毒的啊~~
原來有老婆陪釣魚都會搞到大物~~
這下我趕緊來去找幾個老婆來陪釣魚吧~~ ...
俊墉 發表於 2012-6-27 06:14

啊!!!找幾個老婆想不到俊墉哥體力這麼好手骨這麼粗喔
小弟甘拜下風{:3_67:}
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-27 11:18

回復  深坑暉

還留著自己用..哩麻介紹給你笨徒弟
瘋狂亂咬 發表於 2012-6-27 07:08

他已經有了啊。。。就別在害他了一個就夠他忙了
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-27 11:19

你現在比以前瘦喔~
看來現在比較操~

我現在能寫的是"那一年,我偷把的鯽妹妹" ...
古典小欽 發表於 2012-6-27 08:50

那兩天後我要看到300字心得報告加圖文
不然就發怖通緝令
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-27 11:20

好多巨物阿...想當年我還在跟我老婆交往的時候也嘗試讓他體驗釣魚的樂趣~可惜阿~只能釣白天讓他熱的受不了 ...
願者上鉤 發表於 2012-6-27 09:27

我老婆也很愛釣蝦。。。不過她都看我釣
她說看我釣蝦的樣子很帥
作者: 深坑暉    時間: 2012-6-27 11:21

有影無?這麼大的魚把牠拉上岸,真的要叫你第一名,厲害!
沙影 發表於 2012-6-27 10:15

有一半以上的照片都遺失不然PO上來會更壯觀
作者: 泰雅之子    時間: 2012-6-27 11:24

讚啦~原來大嫂也是高手真羨慕~我內人有一半參於感我就幸福啦~
作者: 胡角    時間: 2012-6-27 11:25

回復 39# 深坑暉

中部有斜張橋 北部有新店溪
真的滿嚮往的
作者: 胡角    時間: 2012-6-27 11:26

她唷。。。她現在更愛網購。。重點還是我要買單
私房錢都存不夠買我的釣具了還要幫她付網購 ...
深坑暉 發表於 2012-6-27 11:16

這樣簡單呀 請大嫂也幫你網購幾把新武器
作者: 黃班森    時間: 2012-6-27 12:19

對阿.沒釣真的會死!愛釣魚的人都會有這樣的感覺
作者: 豬頭大    時間: 2012-6-27 15:56

真的很羨慕啦  
夫唱婦隨   
上哪去找這麼好的感情
作者: 眼鏡蛇    時間: 2012-6-28 20:52

真令人竿拜下風..........(暉哥就是強啦).......
感謝分享幸福記錄........
作者: 魚福    時間: 2012-6-29 15:43

謝謝啦...
作者: 豆豆龍    時間: 2012-7-1 15:24

感謝大大的分享
作者: 哲野    時間: 2012-7-1 15:47

漂亮的紀錄~又有家人在旁陪伴~真是令人羨慕啊~~
作者: 豬頭小米    時間: 2012-7-4 10:33

感謝分享釣遊
作者: 釣魚阿承    時間: 2012-7-4 14:11

回復 1# 深坑暉

原來真的的高手是大嫂

暉哥這條大物就這樣被擺平囉
作者: 阿乎    時間: 2012-7-14 21:02

真是讓人稱羨的一對佳偶

要讓女孩子喜歡釣魚真的很難

風吹日曬蚊蟲肆虐 一般女孩子都不能接受

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2