標題: [分享] 10/16金台橋釣遊 [打印本頁]

作者: 心魂    時間: 2009-10-16 18:30     標題: [分享] 10/16金台橋釣遊

早上回到家..聯絡朋友...一起前往離家很近的金台橋給他小釣一下...
到魚池九點半...有太陽所以選擇入口對岸...
早上咬度維持的還不錯...下午風停咬況也下降很多..
阿平交代要留魚..結束時網子裝滿二格交給他...

釣組:8H13尺   母線:2號  子線:0.6-1號 2分半標調七釣五 餌料:粒子+蛋奶
附帶一提..戰鬥池四邊擋風板已圍起來囉...
以下看圖囉......
[attach]6676[/attach]
[attach]6677[/attach]
[attach]6678[/attach]
[attach]6679[/attach]
[attach]6680[/attach]
[attach]6681[/attach]
[attach]6682[/attach]
[attach]6683[/attach]
作者: 極速掛底    時間: 2009-10-16 18:40

感謝分享^^
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-10-16 22:11

感謝分享
作者: 天空    時間: 2009-10-16 22:55

感謝心魂哥分享金台僑釣況
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-10-16 23:16

感謝分享唷~
作者: =小文    時間: 2009-10-16 23:29

感謝心魂哥分享~~接下來就等戰鬥池現身囉~~
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-10-16 23:35

1# 心魂

感謝分享釣遊^^
作者: ㄚ寶    時間: 2009-10-17 00:24

感謝分享釣遊^^
作者: 小昕    時間: 2009-10-17 10:28

魚體很漂亮呢~完美無傷!!亮晶晶~
作者: 志剛    時間: 2009-10-17 11:07

案~不講害我沒偷跑~~~~~~~~~開玩笑的啦~~
作者: 青鳥    時間: 2009-10-17 11:16

金台橋小霸王-心魂大是也~~~~~
何時下來新竹作釣,記得跟我連絡唷~
作者: 心魂    時間: 2009-10-17 13:25

金台橋小霸王-心魂大是也~~~~~
何時下來新竹作釣,記得跟我連絡唷~
青鳥 發表於 2009-10-17 11:16

青鳥版大..ok..去新竹一定第一個通知你

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2