標題: 美國蜂鳥HUMMINBIRD魚探機 簡介 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2012-5-1 00:04     標題: 美國蜂鳥HUMMINBIRD魚探機 簡介

許多釣友常在詢問有關於魚探機的問題,特別依高低價位嚴選八台魚探機的資訊提供給釣友作參考,亦提供訂購及咨詢服務,若有任何問題歡迎發問或發短訊給我,謝謝!

產品目錄下載: [attach]110146[/attach]

型號:PMAX160xA,售價$6300
[attach]104715[/attach]
[attach]104702[/attach]

型號:718xA,售價$12000
[attach]104705[/attach]
[attach]104706[/attach]

型號:570xA DI,售價$18000
[attach]110145[/attach]
[attach]110144[/attach]

型號:587cxA,售價$28700
[attach]104703[/attach]
[attach]110143[/attach]

型號:788cxA,售價$43500
[attach]104708[/attach]
[attach]104707[/attach]

型號:798cxA SI,售價$65000
[attach]104710[/attach]
[attach]104709[/attach]

型號:898cxA SI,售價$89000
[attach]104711[/attach]
[attach]104712[/attach]

型號:998cxA SI,售價$112,050

[attach]104713[/attach]
作者: 釣徒    時間: 2012-5-1 00:07

回復 1# 青鳥
感謝管大詳細註解
好想給它敗一台喔
作者: 熊大    時間: 2012-5-1 00:10

回復 2# 釣徒
釣徒兄你不是有一台了
作者: 青鳥    時間: 2012-5-1 00:11

回復 2# 釣徒

豐哥,基本上我們都是一起去釣魚的,身邊釣友已經有好幾台,如果要敗就敗那台11萬的吧!!
作者: 林驛澂    時間: 2012-5-1 00:14

回復 1# 青鳥

感謝管大分享
作者: 江湖胖子    時間: 2012-5-1 00:14

回復 2# 釣徒
心動就要馬上行動....省的夜長夢多....
作者: 江湖胖子    時間: 2012-5-1 00:15

回復 4# 青鳥
説的好這個我贊成....
作者: 釣徒    時間: 2012-5-1 00:16

回復 3# 熊大
本來是有打算
就是身旁的眾親友團
再三勸說
不要買
就像管大說的一樣
一起去釣魚的,身邊釣友已經有好幾台
作者: 釣徒    時間: 2012-5-1 00:17

回復 4# 青鳥
壞人
趕快跑
只會叫人敗下去
不跟你好了
作者: 釣徒    時間: 2012-5-1 00:26

回復 6# 江湖胖子
哈哈哈~~
偶素不會被你們這些壞人騙的
倫加以經把摳摳
花去鐵板上了
嘻~~~

作者: 江湖胖子    時間: 2012-5-1 00:29

回復 10# 釣徒
什麼時候準備去報仇阿.....
作者: 中和檸檬    時間: 2012-5-1 00:30

管大~有沒有一台大概 幾千塊 還保證可以找到大魚 自動引導朝目標前進的
作者: 釣徒    時間: 2012-5-1 00:31

回復 11# 江湖胖子
田哥
你是說那一邊的啊
現在仇人太多了

作者: 青鳥    時間: 2012-5-1 00:33

回復 12# 中和檸檬

雷夢,那可能要問問國防部看看有沒有釣魚專用的雷達,掃描台灣各水域大物蹤跡~
作者: 江湖胖子    時間: 2012-5-1 00:34

回復 13# 釣徒
你那斷線之仇阿...
仇人那麼多要小心嘿...
作者: 釣徒    時間: 2012-5-1 00:39

回復 15# 江湖胖子
6/5這星期日
是啊
偶也這麼想
仇人多
在路上早晚會被堵

作者: 旗袍    時間: 2012-5-1 00:41

感謝分享
作者: 陳小美    時間: 2012-5-1 01:23

要買一台比較適用
作者: 赦心炎    時間: 2012-5-1 04:26

感謝管大分享資訊
作者: 旭    時間: 2012-5-1 07:12

前一陣子有想敗一台,但是最近沒空釣魚,又冷了下來
作者: 嘉義空軍    時間: 2012-5-1 09:49

感謝分享
作者: 青鳥    時間: 2012-5-1 10:18

回復 18# 陳小美

我覺得718xA這台釣水庫就已經很夠用了~
作者: 泰雅之子    時間: 2012-5-1 12:55

感謝管大用心分享資訊
作者: 花蓮豬    時間: 2012-5-1 13:31

感謝管大分享
作者: 陳小美    時間: 2012-5-3 21:07

回復 22# 青鳥

這個單價要省吃儉用dizzy:
作者: 青鳥    時間: 2012-5-3 21:45

回復 26# 詮哥

詮哥,你那台已經很好用了,若要換的話最豈碼要換個側影技術的798cxA SI以上機種,才會看得到水中發什麼事...

[attach]105516[/attach]
作者: 深山阿清    時間: 2012-5-27 22:10

請問大大訂購方式為何
大概需要多久才收到東西呢
作者: 胖子陽    時間: 2012-5-27 22:31

感謝分享  好東西
作者: 青鳥    時間: 2012-5-28 00:42

回復 28# 深山阿清

阿清大,不知您要的機種為哪一個型號?
作者: 深山阿清    時間: 2012-5-28 12:17

可以看3d的
適用於水庫的機種
大大建議哪一台呢
作者: 青鳥    時間: 2012-5-28 12:33

回復 31# 深山阿清

以台灣總代理目前有3D功能的最低機種為真實造影的798cxA SI售價$65000,早期的47D已停產~
不知您在水庫所使用的作用是什麼? 為何要找3D機種?
作者: 江湖胖子    時間: 2012-5-28 12:38

回復 32# 青鳥
3D的比較真實啦.
作者: 青鳥    時間: 2012-5-28 12:39

回復 33# 江湖胖子

你我的3D魚探機,有在使用3D功能嗎???
作者: 江湖胖子    時間: 2012-5-28 12:48

回復 34# 青鳥
對阿用不到..所以應該不用買那麼好的吧.
作者: 深山阿清    時間: 2012-5-28 12:53

那這樣我看應該也不需要用到3d的
那還有推薦其他機種嗎
作者: 深山阿清    時間: 2012-5-28 12:57

718那一台評價如何呢
作者: 青鳥    時間: 2012-5-28 12:58

回復 36# 深山阿清

阿清大,請問您在水庫作釣所要專攻的魚種是什麼??
作者: 深山阿清    時間: 2012-5-28 13:00

專攻大頭以及烏溜
作者: 青鳥    時間: 2012-5-28 13:07

回復 37# 深山阿清

以目前較經濟又實惠的機種就屬718~
站上許多釣友購買,以釣大頭來說值得推廌!!~
作者: 深山阿清    時間: 2012-5-28 13:08

那對於釣烏溜的表現呢
請問訂購方式為何呢
作者: 青鳥    時間: 2012-5-28 13:13

回復 41# 深山阿清

釣烏鰡我沒試過,因為都在底層,不過我想效果應該也相同~
至於訂購方式,您可將連絡人姓名、電話、地址傳短訊給我,我在請廠商以貨到付款的方式寄給您~
作者: 深山阿清    時間: 2012-5-28 13:22

謝謝你囉
那可以6/1在出貨給我嗎
作者: 深山阿清    時間: 2012-5-28 13:24

小弟訊息傳過去了
謝謝你了
作者: 青鳥    時間: 2012-5-28 13:31

蜂鳥718xA目前缺貨,預計6/10左右才會到貨~
作者: 深山阿清    時間: 2012-5-28 15:01

沒關係那我等到貨
作者: 馬路    時間: 2012-9-20 01:49

請問各位大大:
魚探機若使用在海釣. 僅能使用於筏釣嗎?
若在岸邊使用. 是否需用竹竿或釣竿. 前端綁住探測器使用?
由於小弟第一次看到魚探機的資訊~下手前想了解多一些資訊~謝謝大大們的解惑~謝謝
作者: 青鳥    時間: 2012-9-20 09:15

回復 47# 馬路

馬路大您好,岸釣使用一般來說會選擇無線探頭,將無線探頭綁上釣線,然後用釣竿拋至您要的釣點上~
作者: 黑鯛殺手    時間: 2012-10-24 16:24

感謝分享喔..水啦^^
作者: 旭    時間: 2012-11-17 11:41

回復 48# 青鳥

青大,你們測頭是固定於筏邊還是有用竿子伸出去,筏邊的話夏天因探頭角度關係,探得到魚也釣不到吧(12尺竿子)
3D功能不用的原因為何,不是可知道魚的方位嗎,雖然魚會移動,但釣久的人都會有感覺大部分都是同一個方位中魚,用3D功能不就比較容易知道魚的路線,不過我之前用3D也是探得到釣不到,所以火大賣了,可能我不會用吧
作者: 小花    時間: 2012-11-17 12:09

以後在來搞台798~~

釣不到魚看裝備也很爽!!
作者: 蚊子    時間: 2012-11-17 12:33

回復 51# 小花

中 毒 很 深 喔 !!  
作者: 青鳥    時間: 2012-11-17 16:47

回復 50#

旭大,我使用魚探機時會將探頭伸出離筏約1米多左右,增加涵蓋面積~如果探頭掛在筏邊,只能探測到一半的範圍,有時朗外圍中魚,魚探機卻沒有警告聲!!
夏天魚群泳層淺,當2D看不到魚符卻有警告聲,那表示被3D的聲納所探測到,所以我會偏離2D的探測範圍去搜尋外圍~另外,六道聲納在水下10米處的探測直徑約六公尺,每一片是2公尺,所以有時會造成探得到魚卻朗不到魚的情形!!
一般我使用都是看2D畫面,因為範圍較小,有探測到實心大魚符朗中的機會就很高,我會切換到3D六道聲納畫面,第一就是看餌料下水後的餌道方向,去了解當日水流狀況,最怕就是遇到亂流或雙層流!! 第二就是當魚探機連續警告聲,卻朗不到魚,就會切到3D去看魚群在哪一邊,離探頭多遠~以上的回答,不知道是否有解決您的疑問!!
作者: 台南人    時間: 2012-11-17 23:00

回復 50#

旭大:夏天的魚層較淺,發現魚跡時只要朗探頭正下方應該很快中魚,你的12尺釣竿距離探頭較遠,已超過探測範圍所以有可能看到魚跡卻朗不到魚.如青鳥所言:將探頭外推一些距離,淺水魚層訊號出現時只要朗探頭下方區域,萬無一失.
作者: 台中小賴    時間: 2012-11-17 23:30

下不了手....^ ^
作者: 旭    時間: 2012-11-18 00:20

回復 53# 青鳥

感謝青大的解說
作者: 旭    時間: 2012-11-18 00:21

回復 54# 台南人

感謝老師解惑
作者: 小花    時間: 2012-11-22 02:08

回復 52# 蚊子
釣魚嘛~~漁獲輸別人~~

釣具裡頭總要有一樣贏別人阿~~

哈哈哈!!
作者: 吻仔魚    時間: 2012-11-22 03:11

回復 1# 青鳥
Humminbird Smartcast RF35 蜂鳥牌無線聲納手錶型魚探機4150 元 )
有沒有人用過???好不好用???想買來.漁港.海邊.玩玩...不知合適嗎???
[attach]143967[/attach]

全球最先進的無線聲納魚探機 具手錶功能。
1.25 " STN螢幕,48V x 32H畫素。
水面溫度和數位式深度讀取。
22公尺遠距無線操作,36公尺深度探測能力。
夜釣時,先進的遠距聲納探測器Sensor™ (RSS)具閃燈功能。
先進的遠距聲納探測具有雙頻道A/B切換和防水功能。
超大90°探測角,聲納探測器含蓋面積,相當於45°探頭的2倍。
魚符、深度範圍、魚警報和靈敏度功能,操控容易。
先進的RSS上可在水中持續使用500小時。
具防水功能。
探測器離開水面時,觸水開關自動關閉電力,延長使用壽命。
作者: 青鳥    時間: 2012-11-22 10:04

回復 59# 吻仔魚

吻仔魚,這款手錶型魚探機我沒實際操作過,所以無法給您較正確的建議!!~
不過,無線探頭有其優缺點,優點則是較不受距離的限制,缺點是它有其500小時的壽命限制~
作者: 吻仔魚    時間: 2012-11-22 23:35

回復 60# 青鳥
了解~
感謝回復~
作者: 小桃子    時間: 2013-6-30 18:36

青鳥大  我對魚探機蠻有興趣的     一直想看看下面是不是有沒有魚在活動   請問這魚探機 四指吳郭魚  是否可以偵測的到  雖然我沒在釣大頭  草魚 烏溜       我喜歡釣底棲的無鱗類鯰魚  雷魚  鰻魚  這種類型     

對於魚探機我根本沒用過  所以想請問一下能偵測到我說的魚的大小嗎?    然後我都在岸釣不知道大大能否提供一些  無線探頭的機型嗎?    話說無線探頭  照理說應該可以自己換電池吧   

謝謝
作者: 小跟班    時間: 2013-6-30 18:56

回復 1# 青鳥
青鳥葛格~
62樓訪客

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2