標題: 富岡休閒魚池 [打印本頁]

作者: 桃園小朱    時間: 2009-9-28 19:46     標題: 富岡休閒魚池

今天(28號)請了一天特休,5點多就到富岡了,將車停好後,將裝備搬定位(36號位置),就開始今天的快樂釣魚記.
今日釣組
   母線  2.5號(DMV)   子線  0.8號(潮州線)    釣竿  烈風5H  12.3呎
   浮標  一元2B分標   魚鉤  袖8號        
   釣餌  老闆粒子(福壽司目魚3號)+魚開胃(紅色)
由於小弟學藝不精,釣魚正在學習中,今日釣組看看就好~嘻嘻
     因為在家就泡好了粒子,二話不說,馬上準備釣具開始作釣,由於時間還很早,又沒有其他釣客,所以魚兒吃餌也很乾脆,二話不說,標就末頂了,哈哈!真爽,釣了幾隻後,就開始給它花花地咬啦,有一隻沒一隻的拉,難道是昨天比賽的魔咒,反正既來之則安之,到了11點多風勢也大了浪也來了,更增加作釣的困難性,,下午1點半過後,咬況也漸入佳境,真的是丟左邊吃左邊,丟前面吃前面,
以下還是看圖吧!  
[attach]6330[/attach][attach]6331[/attach][attach]6332[/attach][attach]6333[/attach][attach]6334[/attach][attach]6335[/attach][attach]6336[/attach][attach]6337[/attach]
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-28 19:49

有肥呆!!
感謝分享釣遊哦!
作者: ㄚ寶    時間: 2009-9-28 20:04

感謝分享釣遊!!
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-9-28 20:43

感謝分享
作者: 便當    時間: 2009-9-28 21:38

感謝分享釣遊..
作者: 小昕    時間: 2009-9-28 22:14

享受肥呆的拉力~~讚唷!!
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-9-28 22:28

那呆呆的拉力一定超棒啦!!!!

感謝大大分享釣遊^^
作者: 阿榮    時間: 2009-9-29 00:00

感謝分享釣遊
作者: 朋志    時間: 2009-9-29 00:27

感謝分享釣遊!!
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-9-29 01:04

感謝分享
作者: 志剛    時間: 2009-9-29 09:37

小朱哥~富岡都快變你的後院了~~有空在一起釣魚了~~
作者: 桃園小朱    時間: 2009-9-29 20:02

小朱哥~富岡都快變你的後院了~~有空在一起釣魚了~~
志剛 發表於 2009-9-29 09:37

哈哈~說得也是.....我家後院
我家粒子都用不完囉
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-9-29 23:00

下次有機會,我一定要比大大先到,然後,我坐37號的位置, 偷學功夫啦!感謝分享喔~~
作者: 老鴨子    時間: 2009-9-29 23:30

下次有機會,我一定要比大大先到,然後,我坐37號的位置, 偷學功夫啦!感謝分享喔~~
菜鳥小釣手 發表於 2009-9-29 23:00

揪一下俺也要學
作者: 菜鳥小釣手    時間: 2009-9-29 23:40

揪一下俺也要學
老鴨子 發表於 2009-9-29 23:30

你個老傢伙~~~~要學蝦咪東東捏?ㄡ~~~賣擱亂ㄚ啦~~~
作者: 就是愛摸魚    時間: 2009-10-20 22:20

小朱哥哥何時還要去富岡魚池座釣呢  ~~
作者: 熊仔    時間: 2009-10-22 20:55

感謝分享喔
作者: 楊梅阿皓    時間: 2009-10-22 21:03

請去過的葛葛幫忙解答小弟的疑問~謝謝~

請問那邊可以借手撈網以及架竿器嗎?

它池邊有沒有插架竿器的孔?

以上請幫忙解答感激不盡

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2