標題: 淡水的虎頭鯊 如何釣 sos [打印本頁]

作者: 問一下    時間: 2012-4-28 01:08     標題: 淡水的虎頭鯊 如何釣 sos

今天 朋友 去烏溜池  結果池有放 虎頭鯊   不是一去不回頭  就跟人纏在一起  .都是巴到.問我會不會釣 [ 正吃]   我說不會  我來 釣魚玩家  這裡 問一下  因為這裡都是 臥虎藏龍  拜託大家幫幫忙
作者: 江湖胖子    時間: 2012-4-28 01:18

回復 1# 問一下
用活餌應該會比較好吧...(朱文錦...蝦子...蝦肉...泥鰍..)
作者: 留小小    時間: 2012-4-28 08:53

淡水的虎頭鯊吃素 用香餌或是香蕉.葡萄都會吃  只要是素的
作者: 台中小珍哥    時間: 2012-4-28 11:23

回復 1# 問一下

虎頭鯊是雜食性,偏肉…
我們這的池子,用黑蚯蚓就很強了!

作者: 低調~~    時間: 2012-4-28 15:37

用(QQ 軟糖)因該會吃喔!!
作者: 大笨象    時間: 2012-4-28 16:47

哈哈哈....
一個回答活餌,一個說吃素,再一個說雜食偏肉
結論會是啥咧
作者: 河馬    時間: 2012-4-28 17:42

回復 1# 問一下
你可以用水果醋醃的蝦仁釣沉底試看看
作者: 台中小珍哥    時間: 2012-4-28 19:10

哈哈哈....
一個回答活餌,一個說吃素,再一個說雜食偏肉
結論會是啥咧
大笨象 發表於 2012-4-28 16:47

象哥,見笑了…
我只是依自已的實釣經驗來告知啦!
至於魚吃什麼餌,本來就沒一定性!
要看養殖場投餌或現場環境食物來源而定!

作者: 大笨象    時間: 2012-4-28 19:21

象哥,見笑了…
我只是依自已的實釣經驗來告知啦!
至於魚吃什麼餌,本來就沒一定性!
要看 ...
台中小珍哥 發表於 2012-4-28 19:10

呵呵呵....
您說的這個我也知道
我覺得好笑,是指回答他問題的前三個都不同答案,
而且三個合起來剛好涵蓋所有答案
真的是滿特殊的情況
如果發問的是我,可能會當場傻眼吧[attach]103996[/attach]
作者: 大興善    時間: 2012-4-28 23:59

用觀賞魚飼料~
福壽的或水街的皆可~
作者: 赦心炎    時間: 2012-4-29 00:10

或許可以買水族館 紅色的小粒餌 泡水調開
就像肝粒這樣用
作者: 鋼筆組    時間: 2012-4-29 09:56

小時雜食性....長大偏素食...........
有點神經質....對燈光反應過敏...會亂衝..
長度可以長到1米..所以看大小來投餌....
作者: 問一下    時間: 2012-4-29 13:33

謝謝大家 我會轉達
作者: 天下釣無敵    時間: 2012-5-1 20:44

是水族箱裡的那種虎頭鯊嗎??
作者: 無線電    時間: 2012-5-2 19:28

一般營業烏溜池都只有1種餌就是螺子
巴到虎頭鯊就是跟牠拼了只要不斷線嘿嘿...
就是你的了.虎頭鯊沒什麼耐力不用多久就翻肚了
虎頭鯊是雜食的.看訊號如何拿捏抓的好會巴到頭或下巴
那就比教好牽(就像阿巴牽水牛.走到田園邊...)

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2