標題: 好的東西 跟 大家分享 [打印本頁]

作者: 羅總    時間: 2012-4-10 18:49     標題: 好的東西 跟 大家分享

各位玩家的親朋好友 兄弟們    小弟最近為了一把13呎的手釣竿  煩惱了很久~~因為小弟想買便宜又好 又+台灣的竿子   找了好久都沒收穫  結果在前幾天約了 開釣具店的姑丈  去  釣具工廠找    結果讓小弟找到了一把好竿  價錢絕讓妳們有得比較   竿子此吋為:    硬度 6H    長度:13呎390公分    重量他沒寫~淡是小弟拿起來很順手   當然一定比 一把3~5千塊的竿子  還要重一點點點點點   絕對好物    有意思想要購買的 私訊給小弟一下    P.S小弟絕不是在博取利益   推銷什麼      只是這真得是一把好竿子   好東西  當然要報給大家知道       

圖:
[attach]100256[/attach][attach]100257[/attach][attach]100258[/attach]

這一把釣竿賣2000元  如果有人想要的話   我在跟 姑丈 商量看看 可否 算便宜一點
作者: 阿J    時間: 2012-4-10 18:53

請教大大
6h是釣戰鬥池吳郭魚用竿嗎?
作者: 胡角    時間: 2012-4-10 18:56

回復 1# 羅總

竿子滿漂亮的耶
只是最近我偏愛軟竿
下次小弟我應該會購入八工竿
作者: 大笨象    時間: 2012-4-10 19:17

感謝提供資訊
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-4-10 19:23

回復 4# 殘酷天使

應該是寸真公司製造的
作者: 張玄德    時間: 2012-4-10 19:24

感謝提供資訊
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-4-10 19:29

回復 3# 胡角

買八工竿 莫非想要拉呆呆
作者: 胡角    時間: 2012-4-10 19:37

回復 8# 戀戀秋楓雨
哈哈~楓雨哥真是眼明
用軟竿搞呆呆那種爽度可不是言語能訴說的
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-4-10 19:43

回復 9# 胡角

如果用八工竿拉呆呆 我滿有經驗的說 哈.....

如果要用八工竿操大物.....

那就要買笨重點的~粗壯點~ 國產竿.......那種來操 操控的好~不太會斷竿的說.....

而且超爽~但是起魚過久~一般起了幾尾 魚就不吃餌了
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-10 19:44

回復 1# 羅總

羅總大大,此竿哪家生產的丫
作者: 胡角    時間: 2012-4-10 19:50

回復 10# 戀戀秋楓雨

有機會在向您多請教一番

之前有試過笨重點 像一之200元的那種
便宜 又柔軟 只是重量真的滿重的
只是...小弟的手腕力道不是很夠
操了一隻過後手腕會沒力 如果操竿不當
又會導致扭傷 !!
也有另一個原因 那就是 用比較笨重的竿子
也比較感受不到魚那種衝力的緊張感!!

所以想換八工 竿子輕 能明顯的感受到魚在衝的那種威力!!
作者: 青鳥    時間: 2012-4-10 20:06

手竿優技為台灣寸真實業所出品的釣竿
13尺(390)規格/自重140g/仕舞寸法113公分/先徑(1.1mm)/元徑(17mm)/4本/適合子線(0.4~3號)/碳纖率(99%)

作者: 鬼手    時間: 2012-4-10 21:50

不知道有沒有15尺的^^~
作者: 羅總    時間: 2012-4-10 22:00

回復 2# 阿J

是的~你答對囉^^   今天下午拿去開封    成果 跟 手感 極優  拿在手上的感覺  就粉舒服了
作者: 羅總    時間: 2012-4-10 22:01

回復 4# 殘酷天使

是低  天使歌  真是厲害阿

回復 5# 大笨象

感謝賞文唷

回復 7# 張玄德

感謝賞文唷  ~~^^
作者: 羅總    時間: 2012-4-10 22:03

回復 8# 戀戀秋楓雨

哈~~~秋風歌  你  讚啦    你真是賀厲害  因為  最近去釣的池子  幾乎裡面都有  大呆    6H  這個硬度  對於阿呆  跟  阿牛福   都粉剛好
作者: 羅總    時間: 2012-4-10 22:05

回復 11# 林驛澂

寸真生產的  台灣製造滴   我是不是很愛國壓  呵呵
作者: 羅總    時間: 2012-4-10 22:06

回復 13# 青鳥

挖~~~~~~~青鳥大哥  比我還了解    果然是老手中低老手阿   小弟~~~>甘拜下風   讚啦
作者: 羅總    時間: 2012-4-10 22:06

回復 14# 鬼手

15呎的我是沒看到   還要再問看看
作者: 青鳥    時間: 2012-4-10 22:14

回復 22# 羅總

優技從12~18尺都有~
作者: 羅總    時間: 2012-4-10 22:16

回復 24# 青鳥

嘿嘿嘿~~那看來  我下個月  應該  要再去工廠  翻一翻了給她整組都優技
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-10 22:49

回復 20# 羅總

了解
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-4-10 22:53

回復 1# 羅總

此竿如此誘惑~但是池竿13尺 已有一把~使用上 也覺得不錯...

比較缺的是冰箱~
作者: 羅總    時間: 2012-4-10 23:04

回復 26# 詮哥

詮哥 小弟收到囉~~如果是玩家釣友 需要的話   其實也不需要等到團購    我就會自行幫大家 減價訂購了    但是重點是  要大家拿起來順手  所以我想說   我先請工廠那邊預留    有機會大家一起出來釣遊或見面的時候  我先拿小弟的給大家拿看看  試試手感  再決定  也不遲
作者: 羅總    時間: 2012-4-10 23:06

回復 28# 戀戀秋楓雨

哈~~~~~秋楓雨大哥   冰箱......  那個要插電耶...而且吃110低喔   呵~~~~<別打我啊>

最近我也有在注意冰箱  但是  看重的都要2800起跳   有點買不下去...因為  小弟太會共估了啦..冰箱都變成裝飲料的了..
作者: 石頭    時間: 2012-4-10 23:11

回復 1# 羅總
羅總有沒有10尺的阿?
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-4-10 23:12

回復 30# 羅總

換個角度來想 就不會覺得他貴了 因為買到一個不是很喜愛的東西 買了 下次 你還是有衝動想要換新的

前後的錢 夠買一個更好的 還有找錢呢 淘汰掉的東西 不是冰封 就是丟掉
作者: 羅總    時間: 2012-4-11 18:12

回復 31# 石頭

經過青鳥大的解釋  好像優技  只有做12~18呎   
作者: 河馬    時間: 2012-4-11 18:34

感謝分享喔
作者: 羅總    時間: 2012-4-11 20:53

回復 34# 河馬

感謝賞文唷
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-14 21:41

回復 1# 羅總

你姑丈是開釣具店嗎?
作者: 羅總    時間: 2012-4-14 23:04

回復 36# 林驛澂

是滴~~他在開釣具店的~所以  我要拿裝備   會便宜 一點點
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-14 23:06

回復 37# 羅總

那有賣st別挑鯉心6號13尺
作者: 羅總    時間: 2012-4-14 23:09

回復 38# 林驛澂

這個  我要問耶~~過兩天 給您答覆  因為我姑丈  可能還要跑工廠一趟
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-14 23:11

回復 39# 羅總

那在麻煩你幫忙過兩天我再打電話給你
作者: 羅總    時間: 2012-4-14 23:11

回復 40# 林驛澂

OK  好的
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-14 23:13

回復 41# 羅總

還要請教粉多東西喔
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-14 23:19

回復 41# 羅總

有釣鯽魚的工具
富士的竿子
作者: 羅總    時間: 2012-4-14 23:22

回復 43# 林驛澂

收到   小弟一併 幫您詢問   因為釣魚的品牌  工具  真得好多阿~~^^  沒關係  小弟會依依幫您解答
作者: 林驛澂    時間: 2012-4-15 00:17

回復 44# 羅總

羅總你真的是全國電子(揪感心ㄟ)
作者: 老野狼    時間: 2012-4-15 00:52

感謝大大分享好竿

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2