標題: 湖口國豐釣魚池 [打印本頁]

作者: 小昕    時間: 2009-9-20 18:49     標題: 湖口國豐釣魚池

今日再戰湖口國豐,一早約7點到達釣場,已經數十位釣友在座釣,出水口最佳位置,早已被包抄,只好分到外圍釣座。釣組準備完成後,掛餌拋第一竿,覺得浮標準度有點怪,想拉起來換餌在試一次,哪知一起竿,忽然一股爆衝力量,手差點來不急出力,釣竿差點被拉下水,之後,斷線收場,斷竿尾線頭處,整付釣組揚長而去,損失一支很好的浮標...心痛!

還好老闆還沒來開單,趕緊換上新釣組。  只見出水口的釣客狂拉,而我們這邊,訊號零星,前一小時,只起一尾!後來看見出水口有一位釣客要走了,趕緊跑過去卡位,訊號才開始出現,也與一旁的釣友聊天,它們說,4點多就來佔位子了!這出水口位置,真的好到沒話說!斷斷續續的起了幾尾魚,終場16匹!應該是今早約20位釣友排第5吧,前3位幾乎都達25以上,這周釣況還不是很好!過兩天會放魚,有興趣的釣友可以去拉唷,放魚後兩天就會大咬,幾乎前5都會破40!改天要找時間在戰國豐,目標先放在破20!!         一路上親戚家分了幾尾魚,留了8尾中秋鹽烤~

[attach]6182[/attach][attach]6183[/attach][attach]6184[/attach][attach]6185[/attach]
作者: 玥筱介    時間: 2009-9-20 19:31

魚體~不錯喔!!

感謝分享!!
作者: 天空    時間: 2009-9-20 19:34

釣客真多..魚體不錯歐
作者: 極速掛底    時間: 2009-9-20 19:36

感謝分享^^
作者: 阿榮    時間: 2009-9-20 19:38

感謝分享釣遊
作者: 仔仔    時間: 2009-9-20 19:49

感謝分享釣遊
作者: 愛釣阿良    時間: 2009-9-20 20:21

大大有地址及費用的資訊嗎?謝謝
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-9-20 20:24

感謝分享
作者: 小昕    時間: 2009-9-20 20:30

7# 愛釣阿良

不好意思呢!因為不熟悉湖口,這間釣魚池才去過3次而已,都是友人代路,所以正確地址無法詳細告知!   大概是,從湖口交流道下來之後,走省道往湖口老街方向,離湖口老街約前3公里處的一紅綠燈左轉,行駛500公尺後,左手邊有一釣魚池,就是了!     大約就這樣敘述了,參考看看!
作者: 小昕    時間: 2009-9-20 20:31

7# 愛釣阿良

對了!  費用是三小時800元!老闆娘很好,如果三小時內收穫不到5~6尾!她會寬容一下,讓您多釣幾尾回家!
作者: 愛釣阿良    時間: 2009-9-20 20:44

對不起~再請問一下有回魚嗎?回魚價?抱歉問題多了一點
作者: 小昕    時間: 2009-9-20 21:18

11# 愛釣阿良

國豐週一到周五是屬於休閒池!假日才有外帶~
應該是沒有回魚呢!!
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-9-20 22:18

1# 小昕

"鹽烤"爽大力了哦
感謝分享~~!
作者: 釣魚夜生活    時間: 2009-9-20 23:04

感謝分享釣遊哦~讚!
作者: 便當    時間: 2009-9-20 23:39

感謝分享..
作者: 蜜蜂    時間: 2009-9-20 23:41

感謝大大分享
作者: 朋志    時間: 2009-9-21 00:46

很舒適的魚池...感謝分享釣遊!!
作者: 志剛    時間: 2009-9-21 07:55

謝謝分享喔~~~
作者: 翔ㄚ    時間: 2009-9-21 09:00

環境看起來很優  在這裡釣魚一定很舒服

感謝分享釣遊
作者: 愛釣阿良    時間: 2009-9-21 11:03

謝謝版大的回答~有時間過去釣看看~~謝謝
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-9-21 19:37

感謝分享
作者: ㄚ寶    時間: 2009-9-21 23:54

感謝分享釣遊^^
作者: 2魚    時間: 2009-9-22 14:50

謝謝分享^^!~..3!~Q~
作者: 2魚    時間: 2009-9-22 14:52

謝謝分享^^!~..3!~Q~
作者: 小林    時間: 2009-10-22 17:44

魚體很漂亮改天去釣看看
作者: 熊仔    時間: 2009-10-22 20:53

看了我的手也癢了
可惜這兩個禮拜六日要上課
只好先忍忍  
感謝分享喔

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2