標題: 詢問近日呆呆潭釣況+建議地點 [打印本頁]

作者: 阿坤    時間: 2009-9-18 08:47     標題: 詢問近日呆呆潭釣況+建議地點

詢問近日呆呆潭釣況+建議地點.(我是要去釣大頭.我哥要釣阿福).小弟在19號要去釣因為以有一段時間沒有去過所以不知到現在的情況是如何.凡請各位.大大告知謝謝.
作者: 阿順    時間: 2009-9-18 12:35

最近沒有明顯咬況!!!!
福壽~下午或早上比較會咬!!!!(2-3指大小全天可釣獲)

大頭    可以去入水處或支流試試手氣!!!!!7-10呎
加油~~~~記得早點出發!!!
作者: 小花    時間: 2009-9-18 12:38

可以去歸安橋試試~那邊腳路好~釣場也蠻寬的~

大頭福壽都可以在那裡釣看看~~
作者: ㄚ寶    時間: 2009-9-18 14:08

2# 阿順

感謝分享!!
作者: 青鳥    時間: 2009-9-18 14:16

最近鯉魚潭的大頭又消失了,中秋後的釣況應該會回穩才是~~~平均出水的體型約在15-20斤~~
福壽近日咬況不錯!!抽水站、網型、歸安橋都是不錯的選擇!!
作者: 阿坤    時間: 2009-9-18 16:54

謝謝個位大大的回報.我也是想要到抽水站釣. 歸安橋要在橋下處.還是在入口處
作者: 小昕    時間: 2009-9-18 17:26

6# 阿坤

釣福壽的話,抽水站釣況會比歸安橋來的好一些!歸安橋的手竿釣況,幾乎都是用巴的..
雖然抽水站也有部分,但是,抽水站面積較廣,遠離巴客,較不會受到影響~
作者: 阿坤    時間: 2009-9-18 21:37

小昕謝謝囉.你有要去嗎
作者: 小昕    時間: 2009-9-18 22:20

8# 阿坤

明日的行程有點不大確定呢~
明早要先到桃園國豐釣魚池~
如果可以在中午之前回到苗栗,應該就會前往鯉魚潭~
釣點應該也會是在抽水站,大頭與福壽都可!
看看有沒有機會碰面拉~
作者: 阿順    時間: 2009-9-19 10:44

昨日鰱爺爺!吃8呎!!!!!!
吃上半夜
吃半酸香

加油祝你滿載而歸!!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2