標題: 社會現實面!事實擺在眼前 [打印本頁]

作者: 愛馬成痴    時間: 2012-2-17 23:16     標題: 社會現實面!事實擺在眼前

1.不計較利害關係,經常保持聯繫互動的,這已經進階為【朋友】。 2.只有要釣魚才出現,平時沒互動,這就是【純粹釣友】。 3.只有了解釣況、詢問釣點或某些利害關係才出現,這稱為【有釣魚的朋友】。 4.部落格打屁同時又是有釣魚的朋友,成為【部落格釣友】。 這是一個網路好友生了重病而侃侃而談的事情
作者: 河馬    時間: 2012-2-17 23:24

回復 1# 愛馬成痴 [/b
感謝分享喔
作者: 吻仔魚    時間: 2012-2-17 23:25

感謝分享.........
作者: 釣小魚    時間: 2012-2-17 23:40

感同身受
作者: 乾洗    時間: 2012-2-17 23:44

這跟什麼社會現實面!事實擺在眼前
有什麼關係~???
作者: 南投魚仔    時間: 2012-2-17 23:57

材疏學淺
看不太懂耶
作者: 愛馬成痴    時間: 2012-2-18 00:15

回復 7# 柳橙汁

我不會說我的心情,算是我自己再發勞搔吧!sorry傷了大家的眼....
作者: 古典小欽    時間: 2012-2-18 00:32

釣魚快樂就好
合得來就一起釣
合不來就不要釣
作者: 青鳥    時間: 2012-2-18 00:43

回復 1# 愛馬成痴

社會上什麼人都有,一種米養百種人,釣魚嘛!!自己玩得開心最重要!!
日子總要過下去,為了釣魚而影響到自己的心情,得不償失呀~
作者: 丫勝    時間: 2012-2-18 00:46

講得真好,只是如果把釣魚去掉的話,就更真實了....
作者: 肉燥    時間: 2012-2-18 00:48

合得來自然有互動
合不來至少有交流
身為一個人 , 開心就好 顧慮那麼多要怎麼能開心呢?
作者: 阿泉    時間: 2012-2-18 01:09

釣魚人無所不談,就不談論是非
平時就多多熱絡熱絡
才是王道
作者: 花蓮豬    時間: 2012-2-18 01:18

感謝分享
作者: 魯肉伯    時間: 2012-2-18 08:44

一次的釣遊可以知道每個人的習性.能不能成為個人的好友.那是一種心靈間的契合.
作者: 胡角    時間: 2012-2-18 08:54

我個人是覺得呀
在線上聊得來
就會有了解釣況、詢問釣點或某些利害關係才出現,這稱為【有釣魚的朋友】。
而在近一步只要有釣魚才出現,平時沒什麼互動,這就是【純粹釣友】。
到最後就變成不計較利害關係,經常保持聯繫互動的,這已經進階為【朋友】。

這是小弟我的感覺 別無其他意思
作者: 台北阿華    時間: 2012-2-18 09:29

釣魚快樂就好
合得來就一起釣
合不來就不要釣
古典小欽 發表於 2012-2-18 00:32

我蠻贊同古典小欽的話. 交友就是一個奇摩子, 你當我是朋友, 我一樣真心相對, 你要GGYY的, 道不同不相為謀.
作者: 愛釣者    時間: 2012-2-18 09:39

可見這裏是多麼優的地方,能讓人在自已傾訴內心的不平,壓力要能適時適當的釋放...沒關係,朋友有緣能相聚,但要找到志同道合的朋友及釣友,卻是要修500年的福氣才能找到哦!!!
作者: 陳正    時間: 2012-2-18 11:09

尋尋........覓覓........
知音難尋
知交難覓
千山我獨行
萬水我獨釣
作者: 戀戀秋楓雨    時間: 2012-2-18 18:06

這一篇 是在搞笑嗎......笑翻了我.......
作者: 張玄德    時間: 2012-2-18 19:34

感謝分享
作者: 通仔    時間: 2012-2-18 20:51

釣魚快樂就好
合得來就一起釣
合不來就不要釣
古典小欽 發表於 2012-2-18 00:32

+1   小欽兄說的是!!!   明早要去跟德哥領玩家帽子...會帶前打竿去試試~~~
作者: 瘋狂亂咬    時間: 2012-2-18 21:05

釣魚快樂就好
作者: 愛馬成痴    時間: 2012-2-18 21:41

回復 15# 柳橙汁

我發這則文是在替好友報不平而知道內容的人也在玩家裡面,而這件事情的主角也是玩家的釣友所引起的知道這件事情的人管大最清楚
作者: 多情人    時間: 2012-2-18 22:23

1.不計較利害關係,經常保持聯繫互動的,這已經進階為【朋友】。 2.只有要釣魚才出現,平時沒互動,這就是 ...
愛馬成痴 發表於 2012-2-17 23:16

5.明地裡跟泥裝熟 暗地裡常挖洞讓泥跳
   泥中招以後 他還在那邊往洞裡丟石頭
   這種是落井下石的''馬吉兼換帖的''
   其實別人怎麼做我們防不勝防
   但至少想辦法讓自己全身而退閃過險招
話說這幾年馬口的族群有越來越少的趨勢捏!
作者: 古典小欽    時間: 2012-2-18 23:26

回復 18# 台北阿華

謝謝阿華大大的認同
作者: 古典小欽    時間: 2012-2-18 23:27

回復 23# 通仔

用前打竿一定超好玩的,迫不及待想要看你的漁獲
作者: 通仔    時間: 2012-2-19 16:08

回復 29# 古典小欽

2h只中兩尾.....水太淺...只能朗拖...拉的爽度還是在...只是不適合前打....
作者: 夜叫獸    時間: 2012-4-12 12:05

作者: 維大力    時間: 2021-7-18 21:16

水哥您說的人.我約莫知道是誰.他不是生病而是出意外重大車禍都過去.生.老.病.死.意外.是人都會遇到的.故人早就都看開看淡還生活過的很好.離開所有釣魚釣蝦網站了何足道哉
作者: 釣沒魚    時間: 2021-7-18 23:32

回復 1# 愛馬成痴
感謝分享
作者: 維大力    時間: 2021-7-19 08:43

日久不見生情.但必見人心.用狡兔死走狗烹來形容最洽當不過了

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2