標題: 豪” 神呀 本週波段 最高潮, 假期邀請豪小子們來放巨怪魚王 [打印本頁]

作者: 北海海釣場    時間: 2012-2-17 20:09     標題: 豪” 神呀 本週波段 最高潮, 假期邀請豪小子們來放巨怪魚王

[flash]http://www.youtube.com/v/DWXvPZCuAkk?version=3&hl=zh_TW[/flash]

“神呀 本週波段 最高潮

接近20 豪鱸 掀起一陣林氏旋風

本週邀請小子們 一起瘋狂

六六六斤 巨怪魚王 YA

New 2.18 進場買單五小時送一小時

New 本周六日 早上八點入場,多送一小時,買單五小時

又在送一小時,後天八點入場「」康沒得比

我們期待你       下一尾------紀錄魚

林氏狂潮 加碼獎

斤大紅曹 (再送 熊本並繼 2號竿 )
斤金目鱸 (贈沈老爺簽名釣竿一只)

即日起  叫「零書豪」的捧友

釣魚通通免錢、免費啦

豪小子熱情,延燒釣魚人

彩帶魚加碼                讓人人都有機會

黃色彩帶每尾   500

黑色彩帶
每尾   700元

本週在打30尾,放入大池每天公佈五名得主

送高級釣竿、送節數、送萬元獎金、禮金

2/16 號  

1.廖正翰 尊榮北海會員(每節VIP價1200元) 半年為限

2.蔣侑城釣魚卷五百

3.陳二郎釣魚卷五百

4.龍哥 釣魚卷2百

5.李彥瑭釣魚卷2百

2/17

2/18

作者: 阿泉    時間: 2012-2-17 20:23

粗貨暪多喔!!
作者: 錡杰    時間: 2012-2-17 20:30

感謝分享喔...
作者: 杰哥    時間: 2012-2-17 20:30

感謝資訊分享~
作者: 北海海釣場    時間: 2012-2-17 20:37

回復 2# 阿泉

感謝泉哥您的加油與打氣,粗貨是一定要的囉^^
作者: 朋志    時間: 2012-2-17 20:42

粗.....拉到只有爽.....!
作者: 羅總    時間: 2012-2-17 20:49

今年小弟我一定要殺過去了        回屏東老婆家  如果沒去北海  那我也不回去啦
作者: 陳大雄    時間: 2012-2-17 20:56

非常感謝您用心的分享!...
作者: 北海海釣場    時間: 2012-2-17 21:18

回復 7# 羅總

羅總兄  您也講的太嚴重囉,抽個空回老婆家時,順便來看看小弟
                    在不小心拉個幾尾大物,讓釣友們為之一亮,我們期待羅總您下一尾紀錄魚
作者: 胡角    時間: 2012-2-17 21:31

羅總有可能醉翁之意不在酒....
說回老婆家 結果是想去釣魚

不過呀 這次的文章 精彩紛多耶
沒有讚可以讓我按 不然我一定按一個
作者: 黑糖    時間: 2012-2-17 21:51

小鄧...祝你活動圓滿,,場場爆竿
雖然沒過去..還是很想你的
作者: 北海海釣場    時間: 2012-2-17 22:06

羅總有可能醉翁之意不在酒....
說回老婆家 結果是想去釣魚

不過呀 這次的文章 精彩紛多耶
沒有讚可以讓 ...
胡角 發表於 2012-2-17 21:31

胡兄
         非常謝謝您的讚美,每一篇文章都是總在  睡不著,夜深人靜時  才能有特別的想法

也因為每一回釣魚朋友們的力挺以及玩家朋友、鱸后異於常人的演出,才能更豐富生態池

有您的這一句讚,在寒風當中,溫暖著我們的心,非常的感謝你
作者: 北海海釣場    時間: 2012-2-17 22:08

回復 12# 黑糖

黑糖哥哥

我也很想你的,小鄧祝你升官紅通通,身体要保重,天氣多變化,多加一件喔

謝謝黑糖哥的支持與勉勵。   我收到囉
作者: 羅總    時間: 2012-2-17 22:13

回復 9# 北海海釣場

OK啦~~一定給他在破一下海水池釣場的紀錄
作者: 羅總    時間: 2012-2-17 22:14

回復 10# 胡角

痾......被你抓包了..其實我回去屏東   都只是想釣魚而已
作者: 胡角    時間: 2012-2-17 22:17

回復 16# 羅總
釣魚人都嘛這樣
作者: 吻仔魚    時間: 2012-2-17 22:37

感謝大大的分享
作者: 龍蝦    時間: 2012-2-17 23:04

感謝分享
作者: 花蓮豬    時間: 2012-2-17 23:19

感謝分享
作者: 南投魚仔    時間: 2012-2-17 23:48

是回魚池嗎
還是可抓魚
價錢有分嗎
主要魚種 是什麼
作者: 北海海釣場    時間: 2012-2-18 00:07

回復 21# 詮哥

詮哥哥

什麼約定呢!? 你們2位又偷偷訂下了什麼長期大單呢?

還是天津條款呢? 可要說出來讓我知道呢
作者: 北海海釣場    時間: 2012-2-18 00:14

回復 22# 南投魚仔

回覆魚仔

此場大魚的部份都是換現金或是釣竿、額外的加碼獎項
        小魚可回也可不回的
        關於玩家由執行總監與詮哥替各位爭取的福利,於相關小弟所發佈的文章中
       都有條列出來,可先行參考,如有不明白的地方,可再次留言,我們將為您解說

目前至二二八的魚種有: 四大怪物: 大石斑、大紅鼓、大紅槽、大金目
                                           小魚的部份: 紅沙、紅鼓、紅槽、鱸魚、黑格、石斑
作者: 水電工    時間: 2012-2-21 19:59

感謝大大的分享!!!
感謝大大的分享!!!
作者: 河馬    時間: 2012-2-21 20:06

感謝分享喔

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2