標題: 8月28日早上..湖口曠野試咬況釣遊.... [打印本頁]

作者: 河童    時間: 2009-8-28 13:05     標題: 8月28日早上..湖口曠野試咬況釣遊....

公司暑假繼續放.我就繼續釣..前2天回去南部看阿公.休息沒釣.昨晚就回來了...想說曠野這星期天有比賽.前幾天又有放新魚.今天就來去試試新魚的咬況...
一早6點就到釣場..有位網路釣友"YC"比我早到..就坐他旁邊.東西準備好就開釣..覺得咬況不是很好.新魚很會嚕.不吃餌.常常巴到魚..而且幾乎每隻魚都受傷...就這樣釣到約10點.釣約30隻..天氣實在太熱了.就收一收回家了....依慣例.都會帶隻大又沒傷的福壽回家養..現在家裡魚池內以有30幾隻.2-5斤的福壽魚了..全部抓起來肯定破百斤的....
這星期天曠野有辦比賽.現在以有28人報名..池子不大.魚受傷.咬況又不好...我看這是場硬戰了.....
作者: 青鳥    時間: 2009-8-28 13:19

河童大,你真的是.釣~~很~~大!!
作者: 天空    時間: 2009-8-28 13:23

曠野水蠻深的...魚體又漂亮拉力十足

感謝河童哥分享
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-28 15:57

感謝分享釣遊^^
作者: 小昕    時間: 2009-8-28 16:03

感謝分享唷!!
作者: 軟皮鯊    時間: 2009-8-28 16:41

感謝分享
河童大您真的掉太大了...留一點給人家釣    喝喝
作者: 魚大    時間: 2009-8-28 17:50

河童大-------我對你家的魚池比較感興趣
因為我家的池子剛放水[沒放魚][地下水]
沒兩三天就變綠的了
方便找個時間帶我去你家觀摩一下嗎
作者: 阿榮    時間: 2009-8-28 18:05

感謝分享~~
作者: 河童    時間: 2009-8-28 19:15

沒兩三天就變綠的了
魚大 發表於 2009-8-28 17:50

你好..
我家在湖口雀之巢汽車旅館附近..我電話是 0936068100  河童..歡迎參觀...謝謝...
作者: 青鳥    時間: 2009-8-28 19:56

你好..
我家在湖口雀之巢汽車旅館附近..我電話是 0936068100  河童..歡迎參觀...謝謝...
河童 發表於 2009-8-28 19:15

那不就離魚大家很近。。。。
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-8-28 19:58

河童大大您家的魚池的真是一絕阿!!
釣回家的魚都不怕沒地方放
作者: 青鳥    時間: 2009-8-28 19:59

沒兩三天就變綠的了
魚大 發表於 2009-8-28 17:50

魚大,要放大頭鰱幫你過濾水質啦。
作者: 魚大    時間: 2009-8-28 20:28

魚大,要放大頭鰱幫你過濾水質啦。
青鳥 發表於 2009-8-28 19:59

沒錯----我已預定好20斤3隻了
下星期去拿[釣]  哈哈哈
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-28 21:15

咦...好眼熟的地方
作者: ㄚ綱    時間: 2009-8-28 22:05

沒錯----我已預定好20斤3隻了
下星期去拿[釣]  哈哈哈
魚大 發表於 2009-8-28 20:28

放下去會有白色黏液吧....
作者: ㄚ綱    時間: 2009-8-28 22:06

1# 河童

不咬還可以3xp還可以了!希望後天咬度能夠出來哩~
作者: 硬皮鯊    時間: 2009-8-28 23:30

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2