標題: 8月22日好地方組賽絮 [打印本頁]

作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-23 00:36     標題: 8月22日好地方組賽絮

請組長補成績
作者: 愛釣魚的哲    時間: 2009-8-23 00:38

感謝分享!!
作者: 大樹ㄟ    時間: 2009-8-23 00:49

阿鵬組長--辛苦了

謝謝捏---舒服...想不到好地方大牛有那麼多...驚驚
作者: 寶寶滴媽咪    時間: 2009-8-23 00:53

殺手師父~手還遮起來喔~

燈光昏暗說~~
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-23 00:58

殺手師父~手還遮起來喔~

燈光昏暗說~~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-23 00:53

歹勢啦..鏡頭溼溼的
{:3_67:}
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-23 00:59

3# 大樹ㄟ

感謝大樹哥指教 很愉快
作者: 烽火連城    時間: 2009-8-23 01:22

我的觀7~~軟了...
作者: 低調的殺手    時間: 2009-8-23 01:29

7# 烽火連城

有機會再一起釣魚
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-8-23 03:44

低調大大

妳曝光囉

哈哈

感謝分享
作者: 青鳥    時間: 2009-8-23 04:20

提醒您,上傳附件未修改成寬度600~
參考網址:http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D1
作者: 小昕    時間: 2009-8-23 08:06

各位辛苦拉~
作者: 翔ㄚ    時間: 2009-8-23 09:27

感謝分享資訊
夜晚釣真是一種享受  很舒服
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-23 13:32

感謝分享^^
辛苦勒各位大大^^
作者: 釣釣俠客    時間: 2009-8-23 15:03

阿鵬組長--辛苦了

謝謝捏---舒服...想不到好地方大牛有那麼多...驚驚
大樹ㄟ 發表於 2009-8-23 00:49

猴 董事長 阿你偷偷跑去 play  玩大牛

沒約我  我要哭了
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-23 16:51

組賽成績公佈

第一名    烽火連城
                            第二名    大樹
                            第三名    低調的殺手
                            第四名    阿鵬
                            第五名    阿凱
                            第六名    陳俊柏
                            第七名   玥筱介
                            第八名   騎豬跳河
                            第九名   黃永益
                           ( 釣魚阿哲釣一場 )

感謝參賽人員       大家辛苦了      還有照相的美女小姐       感謝      
                                    感謝副組長特地載小弟參加組賽      太感謝了
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-23 16:53

3# 大樹ㄟ

大樹     感謝喔        有空再來玩玩
作者: 阿鵬    時間: 2009-8-23 16:54

7# 烽火連城

哈哈     烽火     好玩吧     感謝參加      有空再來玩玩
作者: 阿榮    時間: 2009-8-23 17:42

感覺不錯唷~
各位辛苦啦!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2