標題: [注意]關於附件上傳 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2009-8-21 07:33     標題: [注意]關於附件上傳

請各位釣友玩家們在發帖或回文時所分享的照片,在上傳前煩請事先修改照片最大寛度600以內,因網站最大寬度設定為600,當上傳圖片寬度超過600時,系統會自動將其圖片自動壓縮成寬度600,上傳前事先修改圖片寬度可加快網頁開啟速度,相反之,若經系統壓縮成寬度600的圖片在瀏覽網頁時會因圖片讀取而延遲開啟,懇請各位配合,謝謝!
作者: 志剛    時間: 2009-8-21 08:27

所以就先行修改再上傳一切都搞定~~~
作者: 青鳥    時間: 2009-8-21 08:33

所以就先行修改再上傳一切都搞定~~~
志剛 發表於 2009-8-21 08:27

沒錯!沒錯~~這樣可加快網頁開啟速度!!~
作者: 志剛    時間: 2009-8-21 09:25

3# 青鳥
我都修到1~2百~這樣速度就很剛好了
作者: 2魚    時間: 2009-8-21 11:07

謝謝告知^^!~
作者: 老頭子    時間: 2009-8-21 11:19

謝謝告知
作者: ㄚ寶    時間: 2009-8-21 11:32

感謝管大告知^^
感恩啦~~~^^
作者: 釣魚小菜鳥    時間: 2009-8-21 14:25

感謝管大的提醒~

謝謝
作者: ㄚ清    時間: 2009-8-21 21:35

謝謝告知
作者: 老傅    時間: 2009-8-25 17:49

管大...請問如有一些文章屬power point 所製作釣魚專題研究報告及劃表格。
本站是否有可以上傳或製作表格功能。謝謝!
作者: 青鳥    時間: 2009-8-25 18:02

管大...請問如有一些文章屬power point 所製作釣魚專題研究報告及劃表格。
本站是否有可以上傳或製作表格功能。謝謝!
老傅 發表於 2009-8-25 17:49

傅哥,經測試附件可夾office的檔案!!
作者: 運匠小周    時間: 2015-2-3 21:14

原來 , 上傳照片最大寛度要600以內 .
我一直在納悶 , 怎麼我的圖片都變好少k , 變模糊 .

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2