標題: 2011 S牌頂級可換底短筒磯釣鞋 [打印本頁]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-22 16:09     標題: 2011 S牌頂級可換底短筒磯釣鞋

上一雙D牌的穿二年了.....
雖可換底...但底部"魔鬼氈"設計並不是很好...
有時會開開的...看了很不爽...

上星期去釣具店聊天...順便看S牌目錄..
覺得不錯...就訂囉...
真快..一星期就來囉...
爽...

中間金線...為頂級..有"狗鐵絲"功能...
中間紅線..為次一級...沒有"狗鐵絲"功能...
二者相差...不到2000所以...買頂級的...

開箱囉...
外包裝......
[attach]51498[/attach]

型號尺寸...
[attach]51499[/attach]

ㄟ..為什麼不用綁鞋帶..這樣跳礁不就會摔死...
2011最新設計...一顆鈕..控制..鞋帶用鋼絲線控制...
轉緊...一直縮..放鬆...只需按一下鈕..即可搞定...
酷耶...這設計真好...對我這懶人來說...太好了...
[attach]51500[/attach]

連日常走路用耐磨原廠底都...
順便敗下去啦...哈哈...
爽....
[attach]51501[/attach]
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-7-22 16:10

回復 1# 櫻花魂

插插插!插頭香哈哈  
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-22 16:19

回復  櫻花魂

插插插!插頭香哈哈
釣茶局阿祥 發表於 2011-7-22 16:10

你很無聊耶...這樣也要玩...今天沒出去打拼喔....
對了...黑灰仔...別買太多啦....
等等我吃多了...又要跑WC了...
作者: 暴扯阿勝    時間: 2011-7-22 16:21

新鞋喔    穿了保證不會   壘慘
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-22 16:25

新鞋喔    穿了保證不會   壘慘
暴扯阿勝 發表於 2011-7-22 16:21

還是你了解我...
上次在"全宏"那...壘那一次...痛了二個多月...都不能"秋著"....

所以...會怕...
今天那麼閒喔....不會去.....天天來"觀戰"....
作者: 暴扯阿勝    時間: 2011-7-22 16:28

在公司上班     外面大大太陽  想想算啦    吹吹冷氣多好阿    喔喔喔
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-22 16:42

在公司上班     外面大大太陽  想想算啦    吹吹冷氣多好阿    喔喔喔
暴扯阿勝 發表於 2011-7-22 16:28

這樣就對了啦....哈哈...
作者: 暴扯阿勝    時間: 2011-7-22 16:48

回復 7# 櫻花魂

阿你有跑去觀戰喔     也太閒了吧
作者: 長久等待    時間: 2011-7-22 18:53

回復 10# 阿呆
安拉 你就拿出你的輕功水上飄 飄過去就好了 但是.....飄太遠 就不關我事了喔
作者: 看天    時間: 2011-7-22 20:05

感謝分享!
作者: 捷妤    時間: 2011-7-22 20:14

感謝分享
作者: 電瓶士    時間: 2011-7-22 20:22

明天要穿來台中嗎?
作者: 吻仔魚    時間: 2011-7-22 20:44

感謝分享
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-22 20:44

回復  櫻花魂

2011年頂極短筒防滑鞋捏~~~羨慕.....
小弟本來想買 但看在他的鞋帶用轉的....怕鬆動  ...
阿呆 發表於 2011-7-22 18:17

不會啦...
轉起來滿緊的....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-7-22 20:45

明天要穿來台中嗎?
電瓶士 發表於 2011-7-22 20:22

你又不來...
你來我就穿....
作者: 歐斯卡    時間: 2011-7-22 22:15

頂級裝備耶 讚喔
作者: 玄啊    時間: 2011-7-22 22:56

感謝分享~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2