標題: 請教各位先進~前輩!! [打印本頁]

作者: 中和阿信    時間: 2011-7-20 09:21     標題: 請教各位先進~前輩!!

在北縣的話~現在還友哪些地方可以舒服的釣魚呢??
不管釣有或釣沒有!!小弟只要有空都會跑去微風運河打龜@@!
因為資訊較少~所以想請教各位前輩給小弟一點建議!!
公開或私信都可以~小弟感激不盡!
作者: 小魂    時間: 2011-7-20 09:48

我也不知道捏~~不過可以找時間一起出來晃晃探點優~!!我也住中和!!
作者: 阿嚕咪    時間: 2011-7-20 09:53

住中和不是在新店比較近
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-7-20 10:03

北縣的話問...玩家的大大因該
會熱情的跟你告知
作者: 大頭明    時間: 2011-7-20 10:04

這幾個點都是我以前常去的釣點,樹林跟三峽那兩點比較推薦拉,提供您參考

樹林區
樹林環河路南亞塑膠工廠後方那個堤防下方也可以釣,但是現在汽機車無法直接開入,需步行
魚種釣過阿福、土鯽魚、鯰魚、豆仔魚、鍵盤大小的鯉魚
紅色圈選處皆可,藍色圈選處是我以前的釣點
[attach]51264[/attach]

地圖請按此瀏覽

土城區
以前的土城彈藥庫,從土城市公所對面的和平路進入(板南線捷運土城站二號出口)
進入後路邊左邊有一口小池塘,裡面大約都巴掌阿福
[attach]51265[/attach]

地圖按此瀏覽

三峽區
不嫌遠的話三峽祖師廟前的那條河岸可以釣,幾乎都是20公分起跳的阿福跟鯽魚

圖中紅色圈選處皆可作釣
[attach]51263[/attach]

地圖請按此瀏覽
作者: 豆豆龍    時間: 2011-7-20 11:03

新店溪 中正橋 附近可釣(但不可食也)
作者: 中和檸檬    時間: 2011-7-20 11:39

北縣 手竿釣 只要新店溪沿岸 幾乎都是點 只是要抓潮水
我也住中和呀 我最近比較常去 碧潭搞 水質比下游乾淨
也沒啥漲退問題 大傢伙也不少
作者: 釣魚新手欸    時間: 2011-7-20 15:32

感謝大頭明大大提供地圖
作者: 小魂    時間: 2011-7-20 15:43

回復 8# 中和檸檬

檸檬大大~明天禮拜4有控麻??我們店休~~想去甩甩路亞~沒重魚也爽!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-7-20 16:08

這幾個點都是我以前常去的釣點,樹林跟三峽那兩點比較推薦拉,提供您參考

樹林區
樹林環河路南亞塑膠工廠 ...
大頭明 發表於 2011-7-20 10:04

如果可以加分的話,我會幫你加100分~~~~加一個
    這些點我還蠻看好三峽祖師廟那個,腳路真是方便,還有粉多人幫你加油!哈哈哈。
作者: 大頭明    時間: 2011-7-20 17:34

祖師廟那裡腳路確實不錯,但是水深很深要注意安全,感謝拉
作者: 中和檸檬    時間: 2011-7-21 06:22

回復 10# 小魂

抱歉咧~晚上有事情要出去 如果要去碧潭甩路亞
可以去 西岸的階梯那邊 就是 高速公路 跟碧潭橋 中間下面那裏
有土虱 鱧魚那類的東西
作者: 小魂    時間: 2011-7-21 06:37

回復 13# 中和檸檬

檸檬大~~你都不睡覺嗄- -
摁ˇ謝謝提供釣點囉~~
作者: 中和阿信    時間: 2011-7-21 10:20

感謝各路大大的熱情提供~~小弟有空研究研究~
我喜歡搞阿福~希望有空能跟大家一起去搞搞^^!
作者: 深坑暉    時間: 2011-7-21 11:46

有機會可以來深坑試試看喔
作者: 大頭明    時間: 2011-7-21 14:16

哈哈哈,小心去深坑手會拉到斷釣
作者: 中和阿信    時間: 2011-7-22 08:18

輝哥~~深坑的路小弟不熟呀~還有勞輝哥給小弟一點指導!^^!
作者: 中和阿信    時間: 2011-7-22 08:18

要不然其實我也滿想去拉爽爽的ˊˋ!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2