標題: 台北釣蝦團part3 [打印本頁]

作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 04:11     標題: 台北釣蝦團part3

時間:100年6月25日19:00~24:00

地點:台北市外雙溪-車輪釣蝦場

釣餌:雞肝、滿點天鵝肉

天氣:米雷都來了@@"陣風陣雨....

釣況:慘...非常慘...慘不忍睹....

參與人員:陳正(特別感謝另外贊助500元聚餐費用)、蘇小妮、阿萁、神鬼傑森、
                    郭力瑋、阿彭、小雯、EMA、小豪、
                    書豪(探班贊助釣竿)、櫻花魂、暴扯阿勝、休閒小木屋

非常抱歉臨時更改地點,讓殘酷天使和阿彬撲了個空>"<真的很歹勢啦~~~
以後小妮會更謹慎的!SORRY~SORRY~

陳正北北也用竹竿
[attach]47534[/attach]

斷線了...阿萁也來幫小妮綁鉤
[attach]47535[/attach]

終於上來第一支蝦
[attach]47536[/attach]

傑森一來也中蝦~~
[attach]47537[/attach]

蝦竿贊助組書豪與阿萁
[attach]47538[/attach]

郭力瑋與小雯
[attach]47539[/attach]

阿萁又中蝦
[attach]47540[/attach]

傑森真厲害~~
[attach]47541[/attach]

二個小時後,我也終於中了一尾....
[attach]47542[/attach]

暴扯阿勝與陳正北北
[attach]47543[/attach]

北北與傑森
[attach]47544[/attach]

北北說...十點了...該回家睡了
[attach]47545[/attach]

[attach]47546[/attach]

休閒小木屋也不是蓋的
[attach]47547[/attach]

阿彭~你一定要幫我倒酒嗎???
[attach]47548[/attach]

YA~三杯了!還沒開始咬人...
[attach]47549[/attach]

[attach]47550[/attach]

開桌開桌~~餓扁我了就等這一餐
[attach]47551[/attach]

今日主廚-休閒小木屋
[attach]47552[/attach]

你怎麼老是一出現就流氓樣??
[attach]47553[/attach]

小妮組戰績~二支竿三小時計24隻
[attach]47554[/attach]

好吃好吃
[attach]47555[/attach]

[attach]47556[/attach]

[attach]47557[/attach]

郭力瑋組戰績~二支竿二小時計9支
[attach]47558[/attach]

[attach]47559[/attach]

[attach]47560[/attach]

小雯&EMA&阿彭
[attach]47561[/attach]

今天又有剝蝦團~~吃好飽
[attach]47562[/attach]

前一晚才出車禍全身痠痛仍愛釣的櫻花魂-大羅
[attach]47563[/attach]

傑森與小木屋
[attach]47564[/attach]

我....真的變成歐巴桑了.....
[attach]47565[/attach]

阿彭你欠揍啊~~~
[attach]47566[/attach]

[attach]47567[/attach]

[attach]47568[/attach]

[attach]47569[/attach]
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-26 04:12

頭香...睡不著還能搶頭香...誇張....

蘇阿姨...我都躲那麼旁邊了.....妳還照到我...醜男有什麼好照的?奇怪咧..........

"瞪人","叼煙玩手機","吃檳榔"都上傳了,這樣我怎麼做人呀?我覺得妳都故意挑這些時候拍...
難不成...妳對我有意見嗎?讓我感覺....遠遠看...我好像...."兄弟人"坐桌腳圍事的...別這樣啦.....

但是...還是謝謝妳今晚的招待...下次妳辦聯誼,請比照今日辦法<妳去買單>這是重點喔
我一定到....一定褡計程車....喝垮妳.....

再說聲....感謝妳....

PS1..2小時釣一支...妳真的需要加強..!
PS2..我今天沒釣沒喝...謝謝你的介紹..!
PS3..什麼流氓樣啦....別一天到晚亂說...我是正當生意人..!
PS4..前晚的事,我的FB已經有說了,別在玩家替我喧傳了..!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 04:55

蘇阿姨...我都躲那麼旁邊了.....妳還照到我...醜男有什麼好照的?奇怪 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-26 04:12

疑~~你不就是來負責圍事的嗎??
併桌的事你一下就解決了!!效率真好~~
不愧是玩家御用「喬事情大羅」

講真的...你十分鐘裡面有九分半都是流氓樣....
要我怎麼照到你正常的照片啦!!!還說我是故意的
這可不在拍照保固範圍之內哦~~是人的問題
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-26 04:57

疑~~你不就是來負責圍事的嗎??
併桌的事你一下就解決了!!效率真好~~
不愧是玩家御用「喬事情大羅」 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-26 04:55

是他們正好要走...
在走前...我提早問了一下....
"要走沒?桌子我們要用耶.."...然後他們就走了...

機車咧.........
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-26 06:27

回復 1# 蘇小妮

每次的活動都很難參加到= ="
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 06:31

回復  蘇小妮

每次的活動都很難參加到= ="
阿豪 發表於 2011-6-26 06:27

因為我是機動派的~~哈哈哈!!!
就是不讓你們猜到我要幹麻
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 06:36

是他們正好要走...
在走前...我提早問了一下....
"要走沒?桌子我們要用耶.."...然後他們就走了...

機車 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-26 04:57

我問了他們三四次了~~
他們鳥都不鳥我耶!!!!{:3_68:}
結果我上個廁所回來...你已經把事情處理好了

高手高手~~~
作者: 捷妤    時間: 2011-6-26 08:35

蘇阿姨...我都躲那麼旁邊了.....妳還照到我...醜男有什麼好照的?奇怪 ...
櫻花魂 發表於 2011-6-26 04:12

大羅叔叔...兄弟不是你的副業嗎....????
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-26 08:53

[img][/img]

天氣:米雷都來 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-26 04:11

蘇小姐把活動搞得有聲有色 不錯喔
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-6-26 09:12

感謝小妮阿姨盡心盡力
颱風天比賽還如期舉行
安全第一阿...
作者: 皮哥    時間: 2011-6-26 09:32

就說嘛!來台中釣的話.保證你蝦子吃到飽...
作者: 筏老大    時間: 2011-6-26 09:49

啊呀..蘇小妮 你把大羅將的著樣子..人家他耶滿像的啦....哈哈哈
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-26 10:17

玩家御用圍事~哪個堂口的???兇狠模樣
作者: 阿萁    時間: 2011-6-26 10:28

哈  很開心有去參加  謝謝小妮阿姨喔  蝦子咬況真的不好  人多  蝦子又放的好少  而且  這批蝦子好像暈車了  都軟軟的  呵呵  但還是很開心  小妮阿姨  期待妳辦下一次的聚會喔
作者: 豬頭大    時間: 2011-6-26 10:44

場面熱鬧  
又見到許多新的面孔、老面孔
有得玩   又有得吃  又可以聚會拉低賽  
真棒  趣味、休閒十足
作者: 哲熒    時間: 2011-6-26 10:59

咬況有點不理想喔!
是不是小護士沒去的關係?
因為剛從曾文回來實在是爬不起來.所以不克參加..
下次一定自動報名...
作者: 三立    時間: 2011-6-26 11:29

天氣:米雷都來 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-26 04:11

小妮辦得有聲有色的~~棒棒棒!
滿桌佳倄,戰利品,令人唾涎!
另外,原來大羅去啃蝦了!
多吃一點,有利身體!
作者: 小瑋    時間: 2011-6-26 13:39

下次其實也可以直接辨烤肉啊....
作者: 小陳    時間: 2011-6-26 14:03

小瑋 發表於 2011-6-26 13:39

最近都再把妹喔!!|不釣大成了嗎?釣大成不要只買小捲,最近紅蟲比較會咬
作者: 小瑋    時間: 2011-6-26 14:19

最近都再把妹喔!!|不釣大成了嗎?釣大成不要只買小捲,最近紅蟲比較會咬
小陳 發表於 2011-6-26 14:03

哪有不釣大成..晚下班..流水又不對...
昨天釣蝦你又不來...
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 14:21

[/img]

蘇小姐把活動搞得有聲有色 不錯喔
歐斯卡 發表於 2011-6-26 08:53

謝謝哦~~
下回如果有你一起來參加會更圓滿的^^
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 14:25

感謝小妮阿姨盡心盡力
颱風天比賽還如期舉行
安全第一阿...
桃米的小胖 發表於 2011-6-26 09:12

不會啦~~其實台北風雨並不大
有人還釣完蝦直衝碧潭繼續拼了咧~~
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 14:26

皮哥 發表於 2011-6-26 09:32

也對耶~~在台北又開始回到了要買蝦才能吃得飽的命運
天空叔叔也是打來跟我炫耀
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 14:27

啊呀..蘇小妮 你把大羅將的著樣子..人家他耶滿像的啦....哈哈哈
筏老大 發表於 2011-6-26 09:49

哈哈~~還是筏老大明理!!!

話說!我去台北港想接你怎麼沒看到人??
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 14:28

玩家御用圍事~哪個堂口的???兇狠模樣
吻仔魚 發表於 2011-6-26 10:17

船釣幫副幫主~一看就知道是狠角色
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 14:30

不錯喔~很熱鬧~但釣蝦狀況好像釣的不過癮喔
柳橙汁 發表於 2011-6-26 10:20

是啊~台北辦的釣蝦聯誼都還沒出現過吃到吐的釣況@@"
下回再把天空叔叔挖來台北對付蝦蝦
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 14:33

哈  很開心有去參加  謝謝小妮阿姨喔  蝦子咬況真的不好  人多  蝦子又放的好少  而且  這批蝦子好像暈車了 ...
阿萁 發表於 2011-6-26 10:28

感謝阿萁熱情捧場哦!!!這麼早就到了還幫忙東幫忙西的^^
以後北區小助手就交給你了
下回一定還要來參加~~而且不准早退唷^^
我也要吃到你美味的料理啦
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 14:34

場面熱鬧  
又見到許多新的面孔、老面孔
有得玩   又有得吃  又可以聚會拉低賽  
真棒  趣味、休閒十足 ...
豬頭大 發表於 2011-6-26 10:44

是啊~~不過都沒參加過台中無鱗高級宴!!真期待
下回偶也要去您那走走玩玩啦^^
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 14:37

咬況有點不理想喔!
是不是小護士沒去的關係?
因為剛從曾文回來實在是爬不起來.所以不克參加..
下次一定自動 ...
哲熒 發表於 2011-6-26 10:59

對嘛~~北區玩家釣蝦冠亞軍就你跟淡忘了!!
兩個都同時給我缺席
沒看到我們的釣況慘烈嗎??
嗚嗚嗚....

本趟曾文釣的如何啊~~
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 14:38

小妮辦得有聲有色的~~棒棒棒!
滿桌佳倄,戰利品,令人唾涎!
另外,原來大羅去啃蝦了!
多吃一點,有利身體!:vi ...
三立 發表於 2011-6-26 11:29

你們的北海釣遊也很好玩啊~~
還比我們吃更好咧^^
有時間再換我下去北海玩玩哦
三立兄一定也要一同出席
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 14:40

小瑋 發表於 2011-6-26 13:39

哦~~烤肉???
好像很難找到場地還有統計人數~~
夏天到了我也覺得烤肉好好玩好期待
啥時快來規劃一下啦!!!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-26 14:41

小陳 發表於 2011-6-26 14:03

小陳兄怎麼沒來呢??
不是說好了要幫我端茶遞毛巾
作者: 小瑋    時間: 2011-6-26 14:47

回復 33# 蘇小妮

他剛剛說...妳的朋友沒去..他就不想去了...
作者: 小陳    時間: 2011-6-26 15:03

小陳兄怎麼沒來呢??
不是說好了要幫我端茶遞毛巾
蘇小妮 發表於 2011-6-26 14:41

報告小妮阿姨:因為蒙古大夫沒去阿,你倆pk時,我再去端茶遞毛巾
作者: 櫻花魂    時間: 2011-6-26 15:04

大羅叔叔...兄弟不是你的副業嗎....????
捷妤 發表於 2011-6-26 08:35

你们真的很機車咧....
坐旁邊都講成這樣....
作者: 小陳    時間: 2011-6-26 15:06

:
回復  蘇小妮

他剛剛說...妳的朋友沒去..他就不想去了...
小瑋 發表於 2011-6-26 14:47

又再亂a亂唱,你什麼時候要介紹小姐給我認識
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-6-26 15:07

回復 32# 蘇小妮
小妮阿姨
銓哥家場地很大阿
不然日月潭也有很多地方阿
作者: 品嘉    時間: 2011-6-26 15:24

看起來不錯的釣蝦活動.很熱鬧的感覺~
作者: 陳正    時間: 2011-6-26 16:01

昨天拼命釣蝦給妳們補,回到家才發現竟然忘了吃晚餐,餓到不行。
看到餐桌的菜,肚子又餓了。
不要忘了妳們吃下肚的蝦有一半是我釣的呦!
作者: 阿萁    時間: 2011-6-26 16:36

回復 28# 蘇小妮

下次我一定還會參加  而且決不早退  ^^
作者: 三立    時間: 2011-6-26 16:50

你們的北海釣遊也很好玩啊~~
還比我們吃更好咧^^
有時間再換我下去北海玩玩哦
三立兄一定也要 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-26 14:38

如果有那麼一天,妳也來了北海,
相信一定也有一票台北玩家友一起來!
到時會演變成北、中、南大會師,
然後出現一對令人矚目的~~~絕代雙嬌!!
哈哈!光想像就有趣極了!
[attach]47602[/attach]
作者: 豬頭大    時間: 2011-6-26 20:47

回復 29# 蘇小妮

無鱗宴  都是小珍哥再主辦跟招集  

這可能要問小珍哥哪時候還要開辦高級料理
不過小妮要是有緣蒞臨  指導   
豬頭大也會努力去搞一些野味回來加菜
作者: 哲熒    時間: 2011-6-26 22:08

對嘛~~北區玩家釣蝦冠亞軍就你跟淡忘了!!
兩個都同時給我缺席
沒看到我們的釣況慘烈嗎??
嗚嗚嗚.... ...
蘇小妮 發表於 2011-6-26 14:37

明天就po上去跟大家分享..爆釣啦!
敬請期待..
作者: 阿彬    時間: 2011-6-26 22:38

看樣子昨天在車輪也不太好搞..
我在五股那也不太好搞..
1個小時多一點才5支..放棄不釣閃人..
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-27 10:26

報告小妮阿姨:因為蒙古大夫沒去阿,你倆pk時,我再去端茶遞毛巾
小陳 發表於 2011-6-26 15:03

蒙古大夫後來跑去唱歌了....你說他欠不欠打!!!
我跟他pk的時候你不知道是站哪邊加油的厚~~~
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-27 10:29

回復  蘇小妮
小妮阿姨
銓哥家場地很大阿
不然日月潭也有很多地方阿
桃米的小胖 發表於 2011-6-26 15:07

如果是中區要舉辦烤肉活動就輪不到小妮阿姨張羅了....
自然會有很多中區高手跳出來幫忙^^
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-27 10:34

昨天拼命釣蝦給妳們補,回到家才發現竟然忘了吃晚餐,餓到不行。
看到餐桌的菜,肚子又餓了。
不要忘了 ...
陳正 發表於 2011-6-26 16:01

哈哈哈~~好可憐哦!!!我都忘了問你有沒有吃東西了
其實我的肚子也早就餓到咕嚕咕嚕叫~~
你可以偷偷問我,我們把竿子放下交給阿萁和傑森
一起先去前面大餐一頓的^^歹勢啦讓你餓到了~~
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-27 10:43

看樣子昨天在車輪也不太好搞..
我在五股那也不太好搞..
1個小時多一點才5支..放棄不釣閃人.. ...
阿彬 發表於 2011-6-26 22:38

疑~~原來在五股沒看到我們依然作釣呀!!!

到底是因為天氣的關係還是人的關係~
釣況真的很淒慘餒>"<
在台北老是這樣買蝦吃也不是辦法
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-6-27 10:52

回復 47# 蘇小妮
有人分擔是好事阿~
加油!!!
作者: 陳正    時間: 2011-6-27 11:24

哈哈哈~~好可憐哦!!!我都忘了問你有沒有吃東西了
其實我的肚子也早就餓到咕嚕咕嚕叫~~
你可以偷偷問我 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-27 10:34

其實在做釣時根本就不知肚子餓,只希望多釣一些給大家加菜,因為....靠你釣,大家一定餓肚子。回到家才感覺。
下次到白馬寺釣蝦場試試,阿萁說有認識。
作者: 阿彬    時間: 2011-6-27 19:16

天氣當然是有影響啦..
另外蝦場放蝦量,其他釣客放槍次數..都多多少少有影響..
有機會的話去新竹香山..去那釣不敢說讓大家吃到怕..
至少不會買蝦吃這麼可憐啦..

回復 49# 蘇小妮
作者: 蘇小妮    時間: 2011-6-27 23:51

皮哥 發表於 2011-6-26 09:32

星期五再來去台中釣好嗎???
作者: 青鳥    時間: 2011-6-27 23:54

回復 52# 阿彬

我又想起那裡的臭豆腐了....
作者: 阿彬    時間: 2011-6-28 00:53

那個味道..讚吼..
7/11禮拜一我休假..要不要再來去坐坐...

回復 54# 青鳥
作者: 大魚葉    時間: 2011-6-28 02:50

回復 1# 蘇小妮
大家都和樂融融,很懂得生活交流,那個陳正大哥表現不錯哩,感謝分享。
作者: 小瑋    時間: 2011-6-28 19:21

哦~~烤肉???
好像很難找到場地還有統計人數~~
夏天到了我也覺得烤肉好好玩好期待
啥時快來規劃 ...
蘇小妮 發表於 2011-6-26 14:40

多一點人烤肉..才好玩啊.

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2