標題: 6.11 國境之南--屏東北海海釣場 鱸后單挑眾家好手-完整版 [打印本頁]

作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-14 01:54     標題: 6.11 國境之南--屏東北海海釣場 鱸后單挑眾家好手-完整版

※日期:6/11
※地點:屏東-北海海釣場
※天氣:毒太陽
※裝備:11呎並磯竿
※釣組:雙勾散尾
※餌料: 虱目魚
※釣法:飄釣
※釣況:看圖說故事、看影音學畫畫

每間釣場都有自已的故事

而生態池,歷經16年耕耘、19年歷史

流芳百世,萬家燈火,每一位釣友的建議

點滴在心頭,如醍醐灌頂,感謝北、中、南

釣魚玩家眾高手們的支援、令我們又上了一堂,雖然炎熱的天氣,還是澆不熄您我對於本池大物之中,大物的執著,現場有許多是初步來到本場,雖然偶有斷線,miss,可圈可點。也祝福執行總監、理事、羅大、三立哥等精英大家都辛苦了~!!

雖然女殺手,衝出一片天,相信也能讓現場的您我,更深切了解,釣魚沒有師傅,「勤字便能走天下,20斤狂鱸施放黑級浮屠,女魔頭依然不為所動,反而聚起金鍾罩12大關,順利將它起出。

會吃人的太陽,也因羅大一句話,激起了女魔王內心的貪婪,不到5分鍾,起了一尾,現場沙西米,喔依係也

總監繼上回敗走女王後,努力抱元守一,總算前場吃盡風頭,力挽頹勢,果真不同凡響…..接下來換詮哥發動總攻擊,沒想到本池藍色小藥丸發出一陣閃電,電的詮哥竿都拿不穩了,暈頭轉向、魚兒飛那去了,都抓不住了>>>

爆扯阿勝力攻本池30斤超大斑、突然一陣靈動,我的浮標怎不見了,原來正在與石斑拔河中……..

不到15秒,一陣心碎,在相機未拍攝時,就暗然神傷

接下來,全場就輪番上陣,女魔頭洗恥(瞪~瞪~瞪)

還有同北區年青帥哥、吊嘎小王子,一枝獨秀,讓全場精彩絕倫,響聲不絕於耳,這天籟般的聲響,鼻頭吸著天然的芬芳,自然鼓舞身處一方的三立哥,也是衝出魚團拉出一陣長虹,不服輸的精神、果真是薑還是老的辣……..

征戰北海,怎可缺少我呢~?
下回誰還能是我的對手

[flash]http://www.youtube.com/v/G8yQrx9RySA?version=3&hl=zh_TW[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/Fqb7yziijyc?version=3&hl=zh_TW[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/4mHE3dVinRI?version=3&hl=zh_TW[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/o3fTE5yOVDg?version=3&hl=zh_TW[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/CX1fqO6T7kc?version=3&hl=zh_TW[/flash]

[flash]http://www.youtube.com/v/sEJEu2PmX-8?version=3&hl=zh_TW[/flash]
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-6-14 06:39

感謝分享
作者: 多啦A夢    時間: 2011-6-14 06:53

感謝分享
魚體很優喔
作者: 億仔    時間: 2011-6-14 07:52

感謝分享  看了手又癢了
作者: 歐斯卡    時間: 2011-6-14 08:42

多謝分享喔
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-14 08:49

力路掉了比較爆笑.........感謝分享爆笑活動!!!
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-14 09:06

感謝分享釣遊~
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 09:11

力路掉了比較爆笑.........感謝分享爆笑活動!!!
阿豪 發表於 2011-6-14 08:49

豪哥....力路掉了...那表示我技術差...因為小女子還在學習當中...所以出伽是正常低....我怎樣也無法跟這些大大高超技術相比拉...你別再取笑我拉....
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-14 09:21

回復 6# 阿豪

豪大    miss了好幾張、一定要完整的將後段給陸續貼上來囉^^
    讓大家也欣賞到文哥的演出
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 09:30

回復  阿豪

豪大    miss了好幾張、一定要完整的將後段給陸續貼上來囉^^
    讓大家也欣賞到文哥的 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-14 09:21

看文哥抱的好辛苦....那魚...真低太肥了....北海...下回請你家魚小減肥一下....
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 09:31

感謝分享  看了手又癢了
億仔 發表於 2011-6-14 07:52

億仔大大....手癢就馬上心動....去了你肯定中毒....
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 09:33

感謝分享釣遊~
古典小欽 發表於 2011-6-14 09:06

小欽大大..可惜上次您沒去....不然您肯定也會拉爽爽....期待下回您也去北海玩玩..真滴只有SONG而已...
作者: 電瓶士    時間: 2011-6-14 09:36

感謝分享!
作者: 陳正    時間: 2011-6-14 10:03

這些魚是否聞香而來?
你們這些被輾的大人們,有無研究當天女殺手擦的是哪一種香水!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 10:12

這些魚是否聞香而來?
你們這些被輾的大人們,有無研究當天女殺手擦的是哪一種香水! ...
陳正 發表於 2011-6-14 10:03

正哥...您錯了...據在場人員説...那些全部都是色魚...所以....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-14 10:14

豪哥....力路掉了...那表示我技術差...因為小女子還在學習當中...所以出伽是正常低....我怎樣也無法 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 09:11

妳別謙虛嚕 ~可以連續多次輾過哪麼多人~不簡單阿~~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-14 10:15

回復 9# 北海海釣場

還是被輾過去阿........{:2_43:}
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 10:17

妳別謙虛嚕 ~可以連續多次輾過哪麼多人~不簡單阿~~
阿豪 發表於 2011-6-14 10:14

豪哥..那不是輾...那是各位大大難得團聚..所以在討論事情....又因小女子沒事做..所以才會在那邊釣魚的...您看那們多相片...也知道在場各位大大都在乘涼阿..更何況哪位大大能像我這樣釣魚掉力路的...可能只有我這種肉咖吧..
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-14 10:34

豪哥..那不是輾...那是各位大大難得團聚..所以在討論事情....又因小女子沒事做..所以才會在那邊釣魚 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 10:17

大家在乘涼討論 (討論該怎樣車妤姐下持)該怎樣釣 才釣的到魚~~

沒事別溜釣竿.....才不會有意外發生阿.........
作者: 陳正    時間: 2011-6-14 10:37

正哥...您錯了...據在場人員説...那些全部都是色魚...所以....
捷妤 發表於 2011-6-14 10:12

所以這些魚喜歡粉味的,難怪看你整場表演。
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 10:52

大家在乘涼討論 (討論該怎樣車妤姐下持)該怎樣釣 才釣的到魚~~

沒事別溜釣竿.....才不會有意外發生阿 ...
阿豪 發表於 2011-6-14 10:34

豪哥阿....在場大大沒那壞心拉...大家看我重魚都還幫我加油吶喊...你沒看影片嗎...大羅叔叔喊得最大聲...
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-14 10:54

豪哥阿....在場大大沒那壞心拉...大家看我重魚都還幫我加油吶喊...你沒看影片嗎...大羅叔叔喊得最大 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 10:52

對阿 ~~登企  登 登登~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 10:55

所以這些魚喜歡粉味的,難怪看你整場表演。
陳正 發表於 2011-6-14 10:37

正哥...你說這話就對了...那可是在場一堆男人低心聲.....所以要跟小鄧說...他家低魚..要在教育教育..畢竟...女生去釣低大鱸的不多...
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 10:57

對阿 ~~登企  登 登登~~~~~~~~~~~~~~~
阿豪 發表於 2011-6-14 10:54

豪哥..所以在場就大羅叔叔最用心幫我吶喊加油....真是辛苦他難得南下了....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-14 11:05

豪哥..所以在場就大羅叔叔最用心幫我吶喊加油....真是辛苦他難得南下了.... ...
捷妤 發表於 2011-6-14 10:57

我不敢說他啦~~~他跟阿勝大 真的夠累溜QQ
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 11:06

我不敢說他啦~~~他跟阿勝大 真的夠累溜QQ
阿豪 發表於 2011-6-14 11:05

豪大大阿...真滴辛苦他們兩位南下了...真滴跑台灣一圈...真是耐力十足..還當天來回...只能說..大羅叔叔..您真猛....
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 11:34

正哥~~下次要跟我們一起去喔~~這樣我們就可以見到你為我們男人爭光~~出口鳥氣了 ...
詮哥 發表於 2011-6-14 11:29

詮哥哥...明明是你讓我低...是你要我過去那邊釣..我才能釣到魚低阿...
作者: 陳正    時間: 2011-6-14 12:01

正哥~~下次要跟我們一起去喔~~這樣我們就可以見到你為我們男人爭光~~出口鳥氣了 ...

如果我去一定要抹香水,才能為男人爭光。哈~
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 12:04

如果我去一定要抹香水,才能為男人爭光。哈~
陳正 發表於 2011-6-14 12:01

正哥...男生叫古龍水拉..不叫香水拉....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-14 12:05

阿豪兄~~~何時一起阿~~~真的會爽喔

挖哩勒 連你也在陷害我.....詮哥  你家哪摳很想輾我勒!!!!
作者: 陳正    時間: 2011-6-14 12:11

正哥...男生叫古龍水拉..不叫香水拉....
捷妤 發表於 2011-6-14 12:04

古龍已經去見耶穌了,擦他的水一定無效(好冷)
要擦你那種香水才有效。
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 12:12

捷妤~~不是我讓你的~~是要告訴你~釣金目鱸追魚有時候也是會有意想不到的結果~~這次就是最好的例子阿~~{:3_ ...
詮哥 發表於 2011-6-14 11:45

詮哥哥..明明就您跟文哥在乘涼聊天..又跟大羅喝酒喇D賽...原來您是故意跟他們這樣啦哈給我機會釣魚喔...
作者: 陳正    時間: 2011-6-14 12:15

豪哥阿....在場大大沒那壞心拉...大家看我重魚都還幫我加油吶喊...你沒看影片嗎...大羅叔叔喊得最大 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 10:52

你叫我正哥,叫阿豪豪哥,叫大羅"輸輸",大羅沒有抗議嗎?
作者: 陳正    時間: 2011-6-14 12:21

正哥~~據我所知~~你榮登名單榜首喔
詮哥 發表於 2011-6-14 12:19

最近我出國去了,不要找我!!!!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 12:28

你叫我正哥,叫阿豪豪哥,叫大羅"輸輸",大羅沒有抗議嗎?
陳正 發表於 2011-6-14 12:15

正哥...大羅叔叔已經麻痺了....他可比較喜歡人家叫他DD喔...
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 12:29

我用誘敵大法~~~你才可以順利拉爽爽阿~~~~~~~笨喔
詮哥 發表於 2011-6-14 12:21

詮哥哥..您可用心良苦阿...小心各位大大以後不跟你喇D塞了....因為您真是耍心機一族..
作者: 陳正    時間: 2011-6-14 12:34

正哥~~我再拖我海關朋友查一下你的出入境紀錄~~這樣我比較好排時間
詮哥 發表於 2011-6-14 12:26

詮哥哥,你真要把我推下池才會歡喜呦!
不過我用的是公務護照,不好查。
作者: 陳正    時間: 2011-6-14 12:37

正哥...大羅叔叔已經麻痺了....他可比較喜歡人家叫他DD喔...
捷妤 發表於 2011-6-14 12:28

我也喜歡人家叫我DD,不過現在這樣叫我的都七老八十了!
作者: 古典小欽    時間: 2011-6-14 12:38

回復 12# 捷妤

雖然人沒去心倒是去了~
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 12:42

回復  捷妤

雖然人沒去心倒是去了~
古典小欽 發表於 2011-6-14 12:38

小欽大大..有機會真低可以去玩看看..心去無法感受快感...要釣到才會SONG低拉...
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 12:43

我也喜歡人家叫我DD,不過現在這樣叫我的都七老八十了!
陳正 發表於 2011-6-14 12:37

正哥...叫DD不會太年輕了嗎....還是要尊稱比你大的這樣才有禮貌..
作者: 陳正    時間: 2011-6-14 12:49

正哥~~是你自己說要出來鎮壓的阿~~怎莫跟我有關係呢??賣鬧阿~~詮靠你了
詮哥 發表於 2011-6-14 12:41

女殺手現在正旺,看起來很難鎮壓,最近讓我先拜師一下,一定不會讓你失望滴!
作者: 陳正    時間: 2011-6-14 12:57

正哥...叫DD不會太年輕了嗎....還是要尊稱比你大的這樣才有禮貌..
捷妤 發表於 2011-6-14 12:43

有禮貌,難怪得人疼!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 13:07

女殺手現在正旺,看起來很難鎮壓,最近讓我先拜師一下,一定不會讓你失望滴! ...
陳正 發表於 2011-6-14 12:49

正哥有機會去北海玩玩..大家互相切磋釣技...真滴要是各位大大用心釣..小女子肯定在那乘涼了....拉大鱸真滴粉好玩喔
作者: 陳正    時間: 2011-6-14 13:16

正哥有機會去北海玩玩..大家互相切磋釣技...真滴要是各位大大用心釣..小女子肯定在那乘涼了....拉大 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 13:07

有機會一定會去的,大家一起切磋,聊天,感覺蠻好的。
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 14:36

陳正 發表於 2011-6-14 13:16

正哥..說實話..去北海除了釣大鱸以外..就是北海一家人對我們玩家真是貼心..一點也沒把我們當客人對待...在那邊還供應您吃喝釣魚...以營業海釣場真屬難得了....有控您可帶全家一同前往..順便去南部走走也不賴阿...
作者: 三立    時間: 2011-6-14 14:57

豪哥..那不是輾...那是各位大大難得團聚..所以在討論事情....又因小女子沒事做..所以才會在那邊釣魚 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 10:17

一個成功的女人,背後必定有很多男人,,,,,,
在樹下乘涼啦!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-6-14 16:02

回復 28# 詮哥

現在做啥事情 都被錄影存證.....
被輾壓的過程~就不斷重複再重複的播放呀~~~~   
詮哥~~~該想想對策啦~~~~
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 16:05

一個成功的女人,背後必定有很多男人,,,,,,
在樹下乘涼啦!
三立 發表於 2011-6-14 14:57

三立大大阿...這就知道您們這些大大用心良苦..就是為了讓我中毒更深...所以現在才常常南下跟大鱸培養感情...您們真是用心良苦了....
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 16:27

回復  詮哥

現在做啥事情 都被錄影存證.....
被輾壓的過程~就不斷重複再重複的播放呀~~~~   
詮哥~~~該 ...
中和檸檬 發表於 2011-6-14 16:02

詮哥說..你們這幫兄弟都沒義氣相挺...他只好習慣成自然阿
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-14 16:33

回復 56# 捷妤

鱸后呀,千萬別這麼說啦,我們會不好意思的,多虧了總監(文哥)對於本場的關照
    讓我們不斷精益求精。把每一位玩家當成自家人,是我們的使命,每一位來的都是我們的朋友
    因為有大羅哥、詮哥,超強的釣法,釣法,加上文哥旁敲側擊,最後由我們玩家小天后
    尾尾愈起愈大,才能有如果精彩的畫面,雖然豔陽高照,拍到手軟,但是很開心
   因為魚兒的關系,讓大家的心都在一起,透過這些影片,如同身歷其境般
   感受到的震憾,只有拉中此魚,那種得天獨厚,千金難求的奔放。
   鱸后您便是未來的女王呀~~~

期望您的戰績不斷升華、離未來釣界之光不遠啦~~~^^
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-14 17:40

豪哥~~捷妤是一個很會為自己定目標的人~~你已經在他的名單內了~~我沒陷害你~~我是偷偷告訴你 ...
詮哥 發表於 2011-6-14 12:10

歐  賣咖~~~~~卡僅來酸~~~~~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-6-14 17:53

回復 55# 陳正
親愛的正哥~
千萬.......別忘記阿文稍早曾跟您提過的話
當您看到家門口或窗台上的乳鴿時
鴿子腳上的紙條是要讓您引火燃炭用的
那隻鴿子則是用來炭烤熟後
可邊配啤酒邊欣賞玩家網上“輾輾樂”的文章
所以........別.........

PS:下個月可能會有相關活動要進行,我們又有機會可以碰面了
作者: 阿叡    時間: 2011-6-14 19:13

感謝你的分享喔..........................
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 20:02

回復  捷妤

鱸后呀,千萬別這麼說啦,我們會不好意思的,多虧了總監(文哥)對於本場的關照
     ...
北海海釣場 發表於 2011-6-14 16:33

北海DD阿...鱸后..是指盧小小之後嗎.......
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 20:03

回復  陳正
親愛的正哥~
鴿子 ...
高雄阿文 發表於 2011-6-14 17:53

文哥...您這文有玄機喔.....該不會再想....
作者: 陳正    時間: 2011-6-14 20:22

回復  陳正
親愛的正哥~
鴿子 ...
高雄阿文 發表於 2011-6-14 17:53

乳鴿最好是成雙,比較夠吃,找幼齒一點的。
大約何時舉辦,暑假可能會出國,希望不要撞期。
作者: 陳正    時間: 2011-6-14 20:26

正哥..說實話..去北海除了釣大鱸以外..就是北海一家人對我們玩家真是貼心..一點也沒把我們當客人對 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 14:36

聽你這樣說,很心動。
放暑假時找個機會帶全家去南部玩,順便拉大物。
作者: 三立    時間: 2011-6-14 22:51

三立大大阿...這就知道您們這些大大用心良苦..就是為了讓我中毒更深...所以現在才常常南下跟大鱸培 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 16:05

捷妤,,,其實我有仔細觀察,不是這些大大用心良苦,也不是要讓妳中毒更深,
那是因妳本身悟力強,又勤朗鱸,!所以妳中魚機率最高!
致於在乘涼叫用心良苦,哈哈哈!其實是懶啦!怕太陽的太熱情啦!
呵呵呵!今天才星期二,我都己在想週六工作半天,週六下午是不是要粗去北海呢!
PS:我帶回去的魚,嗯!不錯吃喔!!
作者: 三立    時間: 2011-6-14 23:02

陳正 發表於 2011-6-14 13:16

北北!我看也叫正哥好了!
你不要光說不練!也不要亂抹香水啦!
更不要用那種在釣魚台,
欺負8隻貪吃的紅沙的技術來挑戰大鱸,
要重裝備啦!開裝甲車來!
另外,南台灣的太陽很熱情,
我有點擔心你來了也加入樹下納涼的行列唷!
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 23:35

捷妤,,,其實我有仔細觀察,不是這些大大用心良苦,也不是要讓妳中毒更深,
那是因妳本身悟力強,又勤朗鱸,!所 ...
三立 發表於 2011-6-14 22:51

三立兄...本來技不如人..自己就要努力一點阿...做任何事情..不會的就要更努力學習...因為我完全沒釣魚經驗...既然要釣當然就要用心了阿...小鄧他家低魚真低好吃...詮哥討厭吃魚低就能嗑掉一條..水質真沒話說的..
作者: 捷妤    時間: 2011-6-14 23:36

聽你這樣說,很心動。
放暑假時找個機會帶全家去南部玩,順便拉大物。
陳正 發表於 2011-6-14 20:26

正哥...南下可全家大小一同去阿..不要當天來回可以順便墾丁逛逛..欣賞風景也不錯低選擇喔...
作者: 陳正    時間: 2011-6-15 10:10

北北!我看也叫正哥好了!
你不要光說不練!也不要亂抹香水啦!
更不要用那種在釣魚台,
欺負8隻貪吃的紅沙的 ...
三立 發表於 2011-6-14 23:02

提到釣魚台,我是被紅沙欺負的很慘,擔心釣大鱸會被拉下水。
我鐵定會在樹下乘涼的,不過抹了香水,魚會聞香而來。
到屏東可能無法開車,因長時間我會度咕,到時再看看唄!
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-15 10:15

提到釣魚台,我是被紅沙欺負的很慘,擔心釣大鱸會被拉下水。
我鐵定會在樹下乘涼的,不過抹了香水,魚會聞 ...
陳正 發表於 2011-6-15 10:10

紅字部分.....北北......你別想太多啦,你要穿辣一點比較有用><"
作者: 高雄阿文    時間: 2011-6-15 10:29

回復 73# 陳正
正哥,您帶大嫂和小朋友們坐高鐵到左營站就好啦
我會開車去接您,咱們去屏東釣完魚後,我再帶您們去高雄走走逛逛
並招待您們去旗津品嚐一下海鮮料理大餐,所以等您來哦~
作者: 陳正    時間: 2011-6-15 10:52

紅字部分.....北北......你別想太多啦,你要穿辣一點比較有用>
阿豪 發表於 2011-6-15 10:15

那我穿蘭嶼那種丁字褲可以嗎?
作者: 陳正    時間: 2011-6-15 11:00

回復  陳正
正哥,您帶大嫂和小朋友們坐高鐵到左營站就好啦
我會開車去接您,咱們去屏東釣完魚後,我再帶 ...
高雄阿文 發表於 2011-6-15 10:29

真謝謝您如此費心,我預定7月15~25前後會出國,如果沒撞期再看看。
小學時就讀鼓山國小,對高雄還有一份的懷念,希望有機會還能去看看。
作者: ㄚ豪    時間: 2011-6-15 11:35

陳正 發表於 2011-6-15 10:52

一定可以....連古代石班都會出來看看這ㄧ幕喔  ~~~
作者: 三立    時間: 2011-6-15 13:28

三立兄...本來技不如人..自己就要努力一點阿...做任何事情..不會的就要更努力學習...因為我完全沒釣 ...
捷妤 發表於 2011-6-14 23:35

颁妳一個獎!!!!〝好學不倦〞!

[attach]46346[/attach]
作者: 捷妤    時間: 2011-6-15 14:48

正哥...聽說脫光會更好喔....
作者: 陳正    時間: 2011-6-15 15:58

正哥...聽說脫光會更好喔....
捷妤 發表於 2011-6-15 14:48

你不要害我了!
作者: 西老猴    時間: 2011-6-15 16:09

實在是有點遠呀..不然一定每天去報到..
作者: 捷妤    時間: 2011-6-15 17:30

你不要害我了!
陳正 發表於 2011-6-15 15:58

正哥...那是真低拉...聽說那邊大鱸粉色...所以你一定要色誘....
作者: 陳正    時間: 2011-6-15 18:41

正哥...那是真低拉...聽說那邊大鱸粉色...所以你一定要色誘....
捷妤 發表於 2011-6-15 17:30

聽說那裏的大鱸魚都是公的耶!除非牠們是同志
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-15 18:43

回復 81# 陳正

正哥您有所不知,以您的好身材一定會響叮噹的
            當天有位吊嘎小帥哥,前一天就是類似此穿著,將本場的三大魚種,通通給請出來了
            其實放出去的母魚,比公魚還要多很多,只是您別包的太緊

不過為了預防萬一、本場會提供   藥用貼布、以免您的小竿讓正哥您拉到開不了車回家^^
作者: 林大鍋    時間: 2011-6-15 20:03

粗粗粗~還好那天有事....
作者: 陳正    時間: 2011-6-15 21:26

回復  陳正

正哥您有所不知,以您的好身材一定會響叮噹的
            當天有位吊嘎小帥哥,前一 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-15 18:43

看樣子貴海釣場的魚是:公的色.....母的蕩
你....你.....你是餵他們什麼東東啊?
作者: 捷妤    時間: 2011-6-15 22:28

聽說那裏的大鱸魚都是公的耶!除非牠們是同志
陳正 發表於 2011-6-15 18:41

人類就有同志了...更何況魚勒....
作者: 吻仔魚    時間: 2011-6-16 02:03

穿那東東去搞魚~池邊釣友會翻白眼...池裡魚兒會翻白肚
作者: 北海海釣場    時間: 2011-6-16 17:22

回復 69# 三立

感謝三立哥五星級大廚的推薦,我們花了不少的心思在水質上
       有您大力的讚揚,就是給與我們最大的鼓舞,我會將三立哥您的讚譽有加轉達給我父母親的

於6月13日  生態池施打「藍色小藥丸」請特別小心本池大物,再次讓您拉到手軟喔^^

PS.如三立哥您要前往,可特別支會小弟一聲,小弟好隨特為您服務喔
                                                                                                                  先預祝三立哥,再次發揮您的神功
作者: 三立    時間: 2011-6-18 00:05

回復  三立

感謝三立哥五星級大廚的推薦,我們花了不少的心思在水質上
       有您大力的讚揚,就是 ...
北海海釣場 發表於 2011-6-16 17:22

呵呵呵!那來的神功!!!
純粹誤打誤撞中獎的!本週六有事,告假嚕!
作者: 小軒    時間: 2011-6-18 19:19

每支都好漂亮~一定很爽!!謝謝分享!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2