標題: 來去新加坡動物園囉....! [打印本頁]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 13:34     標題: 來去新加坡動物園囉....!

導覽....
[attach]43603[/attach]

啥猴...
[attach]43601[/attach]

新加坡竹節怎那麼長.....
[attach]43602[/attach]

海獅秀...
[attach]43604[/attach]

木雕....
[attach]43604[/attach]

[attach]43605[/attach]

[attach]43609[/attach]

長刺的樹...玩阿魯巴一定很爽....
[attach]43607[/attach]

[attach]43608[/attach]

袋鼠寶寶...
[attach]43610[/attach]

[attach]43611[/attach]

重點...來了...白老虎...白虎....
[attach]43612[/attach]

[attach]43613[/attach]

水獺....
[attach]43614[/attach]

鸚鵡....
[attach]43615[/attach]

[attach]43616[/attach]

可愛的猴子....
[attach]43617[/attach]

[attach]43618[/attach]

沒了....
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-25 13:40

有妹~~~手好白!!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 13:45

有妹~~~手好白!!!
蘇小妮 發表於 2011-5-25 13:40

阿姨...
妳是看到鬼是不是呀?
哪有妹....

那是朋友女友的手啦...呆....
有妹...我就不出門了啦.....
作者: 陳正    時間: 2011-5-25 14:00

阿姨...
妳是看到鬼是不是呀?
哪有妹....

有妹...我就不出門了啦..... ...
櫻花魂 發表於 2011-5-25 13:45

我以為她看到的是.....最下圖那個木頭人......的那一根
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 14:02

我以為她看到的是.....最下圖那個木頭人......的那一根
陳正 發表於 2011-5-25 14:00

陳正大....
你怎那麼了解阿姨....莫非.....
你跟阿姨....
還是......
阿姨跟你....
作者: 陳正    時間: 2011-5-25 14:12

你.....你....你想太多了!阿姨只喜歡姨丈,怎麼會跟北北有關..
作者: 看天    時間: 2011-5-25 14:17

這十幾年前的記憶!到現在猶深刻
那迷你猴跟金絲猴--猶最
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 14:30

你.....你....你想太多了!阿姨只喜歡姨丈,怎麼會跟北北有關..
陳正 發表於 2011-5-25 14:12

北北...好呀...有遺產....
作者: 陳正    時間: 2011-5-25 14:34

現在的北北都把遺產捐給慈善機關了,免得子女打架。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 14:37

現在的北北都把遺產捐給慈善機關了,免得子女打架。
陳正 發表於 2011-5-25 14:34

{:3_68:} .......
北北...你好狠....
我就沒這問題...我沒財產....
作者: 陳正    時間: 2011-5-25 15:24

.......
北北...你好狠....
我就沒這問題...我沒財產....
櫻花魂 發表於 2011-5-25 14:37

對哦!你子女好可憐,你只留一堆釣具給他們。
作者: 豬頭大    時間: 2011-5-25 16:31

那種長刺的樹  頭一次見
感覺像一顆海膽附著在樹上
真是新奇   
那些木雕也很特別   
謝謝你帶我們一同遊覽令人驚艷的世界
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-25 18:35

拿礦泉水的手.....不錯看唷.....
有需要解釋一下嗎????....

至於那顆 阿魯巴專用樹....真是經典呀.....
應該再台灣弄一顆....釣魚比賽最輸的就.....嘿嘿...
作者: 雪紫稜    時間: 2011-5-25 20:22

至於那顆 阿魯巴專用樹....真是經典呀.....
應該再台灣弄一顆....釣魚比賽最輸的就.....嘿嘿...
中和檸檬 發表於 2011-5-25 18:35 [/quote]

這句最動聽!!!  哈哈!!!!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-25 20:25

回復 14# 雪紫稜

阿魯巴專用樹.....哈哈...下次玩吹牛...輸的盧
作者: 雪紫稜    時間: 2011-5-25 20:27

回復  雪紫稜

阿魯巴專用樹.....哈哈...下次玩吹牛...輸的盧
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-25 20:25

是喔~~ 叫皮哥哥先弄一棵來唄!!!

不然得找 檸檬樹 做代替了!!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-26 14:19

阿姨...
妳是看到鬼是不是呀?
哪有妹....

有妹...我就不出門了啦..... ...
櫻花魂 發表於 2011-5-25 13:45

這麼爛的理由你也想得出來......
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-26 14:49

這麼爛的理由你也想得出來......
蘇小妮 發表於 2011-5-26 14:19

還好啦...就真的沒有找妹呀...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2