標題: 我在屏東北海海釣場受驚了 [打印本頁]

作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 11:29     標題: 我在屏東北海海釣場受驚了

※日期:2011/05/24
※時間:14:30~17:30
※地點:屏東北海海釣場
※天氣:陰、偶陣雨
※裝備:12尺船竿/4000型捲線器
※釣組:雙鉤散尾+防咬管+小浮球
※餌料:虱目魚仔  
※釣法:雙鉤散尾上泳層朗釣法
※釣況:詮哥+捷妤---大金目鱸中5起4
                ---小金目鱸+小紅槽共8P
        高雄阿文 ---被女殺手電得很慘,封竿檢討中

昨天上午9點多,我突然接到咱們玩家網理事詮哥哥的來電,在聽完他說難得有一整天的空檔(這句話感覺怪怪的呢……),再加上早有耳聞屏東北海生態池釣場的巨物特多,也應北海小老闆(小鄧)熱情地邀請,(嗯,理由非常充分……),於是決定且即刻驅車專程下一趟南部來“拜會文哥”,之後再“順便”去一趟北海釣場外的檳榔攤買100元的包葉仔(這句話說來順序正確也特別動聽,但事實是……),哇哩嘞………

好哥兒們要“專程”下南部來,正上班中的阿文自然二話不說地拿出假單來,請假理由直接寫上“我家門口水溝蓋下的數百隻小強鬧暴動,我得回家去鎮壓一下……”,我們公司老闆回應:“嗯,好,那就辛苦你了,回來後記得請小強在鎮壓筆錄上簽名蓋章,以銷假單用嘿……”

下午1點半多,與詮哥在高速公路交流道下會合且碰面時,突然聽到銓哥車內傳來一句嬌滴又溫柔的“文哥,我們又見面了,今天我要和你PK哦……”,明明下雨前的悶熱氣候是讓人汗流夾背的,但我卻背脊和頭皮一陣發……。雖然我早已知道咱們玩家網的頭號女殺手(捷妤)肯定會隨行,又早先已有耳聞她是……,然而不信邪也見過不少世面的我,心裡總還是有個不祥的預感,“挫咧旦”三個字頓時浮現在我的腦海且久久不散去。果真,一到北海釣場而開始作釣的30分鐘後開始,我許多的第一次又不幸地再次體驗和發生了(第一次,不包含那個哦……)。各位看倌請靜聽我含淚述來,同情小弟遭遇的朋友們,也請介紹幾間收驚改運有特效的廟宇來給我……,大恩先言謝了~~~

第一次在釣場裡看到有人採用如牽狗散步般的釣魚法……
第一次有人牽狗散步不打緊,腳下還睬踏著單人華爾茲舞步……
第一次牽狗散步就算了,再睬著側移般的舞步也當她是好玩的,但偏偏這樣的她中魚了,中大金目鱸啦,怎麼可能啊……
第一次真的體認到“釣魚世界裡無奇不有”這句話,這樣也中金目鱸啦,人客啊,您看看……
第一次看到瘦弱的女孩子獨力釣中大金目鱸時,不僅是蹲著又打開M型腿來全程獨力搏魚(有影像為證),而且還真的成功出水……
第一次心想那是被她好運矇中的,絕不可能讓她再中第二尾的,如果會中的話,我就把她釣上來的魚直接活喀……,我心裡話都還沒說完,突然聽到她又“啊”了一聲,不會吧!!活餌下水不到5分鐘的時間,她…她…她又中魚了啦!人客啊,你心裡面正想著的事情就跟我一樣,怎麼……可…能…啊!!!

就這樣3小時下來,阿達力超強的捷妤在大金目鱸的部份共中4起3,小金目和小紅槽中2起2,套一句司馬中原說過的一句話“恐怖哦,恐怖到了極點哦~~~”

整場釣完後,我只想趕快回家問我媽媽:是否我還該不該再繼續釣魚下去……。我決定了……我要去收驚加改運了啦……。

[flash]http://www.youtube.com/v/qyz0R80SfeM&hl=zh_TW&feature=player_embedded&version=3[/flash]
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-25 11:37

呵呵.....我在FB有先看到影片~

照片的金目鱸 確實大的嚇人....這個好毒~~

文哥 你真的要檢討 檢討了.......
作者: 陸小彰    時間: 2011-5-25 11:38

上班偷跑...被輾過去了吧....下台以示負責...
作者: 阿諾    時間: 2011-5-25 11:39

感謝分享
這尾有粗
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-25 11:43

讚讚讚..
作者: 哲熒    時間: 2011-5-25 11:44

兄弟你遇到瓶頸了?...以後遇到捷妤我要閃遠點!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 11:46

蹲著釣....

我單手開槍就很狠了...還有人更狠....
"M"........
難怪詮哥...整天爽歪歪的....
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 11:47

回復 2# 阿豪
正在檢討中啦,啊嗚.........
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 11:48

回復 1# 高雄阿文

文哥..那是您因我們難得南下..所以熱情招待低...更何況...那不是牽狗散步啦..那是我無聊拉著釣竿逛街低拉...所以一切都是文哥哥熱情招待小女子才能拉爽爽低...
作者: 黑糖    時間: 2011-5-25 11:53

不愧是女殺手...博魚手法就是不一樣

蹲姿博魚...還可以蹲姿後退

你們兩個大男人...連續兩次被"輾"該檢討一下
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 11:54

回復 3# 陸小彰
臭小彰,倫家已經傷痕累累了,啊你還在偶傷口上撒鹽,不要跟你好了啦.....
昨晚同為釣場淪落倫的偶、青鳥和詮哥已經緊急會議完
準備擇日要聯袂下台以示負責,玩家網自此剩便當總監主持大局了
不過,聽說便當是她下一步的目標,準備要再........
玩家網恐怕快要失守了.........
作者: 創意總監    時間: 2011-5-25 11:55

好威的神力女超人...
讓文大首嚐最驚心的失敗
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 11:58

回復 4# 阿諾
感謝您的讚賞和推文哦~
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 12:02

不愧是女殺手...博魚手法就是不一樣

蹲姿博魚...還可以蹲姿後退

你們兩個大男人...連續兩次被"輾" ...
黑糖 發表於 2011-5-25 11:53

黑糖兄...明知道小女子力氣不如你們男生...哪可能像你們英勇博魚法...所以只好蹲著..比較安全阿...
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-5-25 12:12

這鱸好大隻啊!拉到一定很爽。
作者: 蚊子    時間: 2011-5-25 12:28

回復 14# 捷妤

捷 妤 :  你  還  真 " 低   釣 " 在   拉 大 魚 ...

這 下 又 轟 動 全 玩 家 了 !!

作者: 阿健    時間: 2011-5-25 12:30

夭壽骨哦
這麼大尾要嚇死人
作者: 果凍    時間: 2011-5-25 12:42

文哥~有兩個方法  

一. 把釣竿關在廁反省反省.

二.找個人以毒攻毒跨一跨.

至於找誰那就看你啦~~~~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-25 13:04

回復  阿豪
高雄阿文 發表於 2011-5-25 11:47

哈哈......玩的開心比較重要....

反正你跟青鳥大叔 老是被女孩子摧殘.......
作者: 孤單    時間: 2011-5-25 13:22

江山代有人才出,一代新人換舊人.捷妤果真是後起之秀.境文兄.詮哥 您倆應該找個地方.面壁思過吧.
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 13:44

回復 6# 哲熒
什麼遇到瓶頸而已,簡直是連瓶蓋都打不開,一點參賽權都沒有呢......
作者: 台中阿萬    時間: 2011-5-25 13:46

讚讚讚!!!
圖 文 影並茂
如身歷其境
作者: 陳正    時間: 2011-5-25 13:50

阿文哥,你確實要收驚了。台北有一家很靈的,要不要把你的衣服寄來去收收驚。
看來女殺手去實很"星"哦!大頭喜歡她,連鱸魚都拜倒她的牛仔褲下!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 13:51

回復 9# 捷妤
就如同詮哥說的,他看到妳有中魚再順利起魚,他就開心了
而我現在看到妳這趟南下高雄和屏東有拉爽爽而開心到
那我也就放寬心多了啊
不過,在釣魚招待的方面,我習慣只會盡情招待一次而已哦
所以下回妳就有機會見識到我真正的.........厲害了
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 13:53

回復 7# 櫻花魂
大羅,你也意想不到吧,她就真的是蹲下來,然後又.......大魚就被她擒服了
強吧~~~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 14:00

回復  櫻花魂
大羅,你也意想不到吧,她就真的是蹲下來,然後又.......大魚就被她擒服了
強 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 13:53

文哥....那下次我打到"百頭斑"...用這招....不知道有沒有用....
那詮哥...真的很沒愛心...還不去幫拉....不幫拉就算了...可以補她一腳呀.....
~~~~"M"~~~~

不知道有沒有人...要表演"迴紋針"拉魚法...
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 14:01

回復 10# 黑糖
黑糖哥哥~
蹲姿搏魚再加原姿勢後退4步,那個動作你看她做起來,真的是.......可愛啊

被“輾”......,你住她家附近,又是我們這一掛的,一起釣魚的機會多得很
等你被她輾過之後,你就知道什麼叫做............痛不欲生了
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 14:01

兄弟你遇到瓶頸了?...以後遇到捷妤我要閃遠點!

哲熒大大阿...這真低是運氣好點外加文哥哥把好的地點讓給我而已啦...文哥哥本來就說招待了...所以我只是運氣好..魚笨了點..誤打誤撞到我低魚鉤..而已...
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 14:03

文哥....那下次我打到"百頭斑"...用這招....不知道有沒有用....
那詮哥...真的很沒愛心...還不去幫拉.... ...
櫻花魂 發表於 2011-5-25 14:00

大羅兄阿..你心眼還真壞勒...小女子與你無冤無仇...更無與你釣過魚...您老人家..居然...要詮哥把我踢下水....真是...壞心呀...
作者: 北海海釣場    時間: 2011-5-25 14:03

感謝文哥如此盛情加上詮哥的完美釣組  還有傳聞當中的女殺手級數,實在是讓小弟,著實感受到了"輾上癮"的感覺是什麼
最後一尾大金萬一又給她起來了、我們家的釣友、真的要打包給走人了、實在是太沒面子了啦~~~~~太恐佈的身手了
不虧是傳聞當中女殺手,連我家的大金一律服服貼粘的上岸了啦~~我也要好好檢討檢討了~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 14:06

大羅兄阿..你心眼還真壞勒...小女子與你無冤無仇...更無與你釣過魚...您老人家..居然...要詮哥把我 ...
捷妤 發表於 2011-5-25 14:03

就跟妳說..我是DD....一直什麼什麼兄的....不好聽....

對妳...不錯了啦...我跟我朋友說...萬一我從船上跌下海...他們說...順便把電池丟下去..要我抱緊...幫助我下沉咧...才踢妳下去....OK啦...還救的到耶....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 14:08

回復  捷妤

捷 妤 :  你  還  真 " 低   釣 " 在   拉 大 魚 ...

這 下 又 轟 動 全  ...
蚊子 發表於 2011-5-25 12:28

蚊子哥...說真滴....我怎感覺是魚在拉我...不是我在拉魚阿...
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 14:12

回復 12# 創意總監
真的被你說中了
最驚訝怎麼有女釣手的釣魚阿達力那麼的好
最心痛我的釣魚觀念和技術完全被顛覆了
失敗在不知不覺中就被“輾”過了......
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 14:13

江山代有人才出,一代新人換舊人.捷妤果真是後起之秀.境文兄.詮哥 您倆應該找個地方.面壁思過吧. ...
孤單 發表於 2011-5-25 13:22

孤單兄...您說錯了...那是詮哥與文哥哥不忍心看我在那發呆..所以才故意讓我釣魚低.....不然怎可能我那種釣法..會有魚...
作者: 看天    時間: 2011-5-25 14:14

我看文哥的釣竿可能被女人跨過又踩過----
一齣悲慘釣魚史----
這可能要找台北溫主公出面了---------
收驚兼補運
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 14:17

回復  捷妤
就如同詮哥說的,他看到妳有中魚再順利起魚,他就開心了
而我現在看到妳這趟南下高雄和屏東有 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 13:51

文哥哥...您不是說...下回曾文...才是真正招待嗎....我才在期待等你曾文招待而已勒..聽文爸說那邊烏溜有80斤低勒..我等你招待我去釣大屋溜也.....
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 14:19

回復 18# 果凍
果凍好友~
一.關廁所....,太慢了,我直接將它打入冷宮,已經開始冰封了
二.跨一跨....,解封後,我準備請我老婆每晚直接抱著它睡覺
七七四十九天後再看夠不夠勁力了~~~
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 14:20

就跟妳說..我是DD....一直什麼什麼兄的....不好聽....

對妳...不錯了啦...我跟我朋友說...萬一我從船上 ...
櫻花魂 發表於 2011-5-25 14:06

大羅老人家....你看你朋友對你怨恨多深阿...還祝你下沉勒.....我是怕詮哥把我踢下去我會在水上衝浪而已....
作者: 阿照    時間: 2011-5-25 14:20

好厲害的女殺手
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 14:22

回復  創意總監
真的被你說中了
最驚訝怎麼有女釣手的釣魚阿達力那麼的好
最心痛我的釣魚觀念和技術完全被 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 14:12

文哥哥..別氣餒...我這誤打誤撞釣法...是沒人能理解的...連北海跟詮哥都說...那根本在亂玩的...所以您低專業才是一切...相信自己...你低觀念跟技術..是正確低...
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-25 14:23

蹲著釣......強.....
這招下回我也要學起來........
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 14:29

回復 19# 詮哥
詮哥哥,為了熱情地招待你們,我已經犧牲到快體無完膚了......
幫我轉達給捷妤小妹妹一句話,招待僅只一次,下回3X斤的大頭之旅
我可是真的會拿出看家本領,絕不手軟,也絕不再被她的怪招給迷惑了哦~~~

另外,咱們得連夜快馬加鞭去連絡一下好兄弟---便當總監
請他直接帶她去請客吃個牛排大餐就好,這樣安全第一啊.......
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 14:32

回復 20# 阿豪
嘿......我跟青鳥是標榜好男不跟女鬥,不然傷到她們,那......後果不堪設想啊
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 14:34

回復  詮哥
詮哥哥,為了熱情地招待你們,我已經犧牲到快體無完膚了......
幫我轉達給捷妤小妹妹一句 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 14:29

文哥哥....你亂說...那根本不是怪招...就跟你講那是誤打誤撞低..魚自己笨勒...不能怪我...更何況你明明釣魚在那邊打瞌睡...還在那做日光浴...哪有啥犧牲阿....
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 14:37

蹲著釣......強.....
這招下回我也要學起來........
蘇小妮 發表於 2011-5-25 14:23

小妮阿姨...蹲著釣是怕下水....但是詮哥哥跟文哥哥都說那是錯誤釣法...
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 14:39

回復 21# 孤單
孤單哥哥~
怎麼您沒給我跟詮哥安慰和打氣,還跟著那幾位年輕小伙子虧笑起我們了咧
小心改天我請詮哥帶捷妤“專程”去找您招待,也讓您體驗一下面壁思過的滋味哦
嗯,不錯,我、青鳥和詮哥,再加上您的話,四個人一起面壁,這樣才不會無聊
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 14:48

回復 24# 陳正
嗯,還是我們的正哥對我最好了,會積極地設法為我療傷止痛,有您真好!!

吼,那個女.......殺手可真腥得很呢,不止是大頭、大小金目,外加珍珠呆和鯁魚都.....
聽說她的下一個目標是溪裡的香魚,我們已經放出飛鴿傳書,通知下一個招待員了
等過幾天您一樣有接到飛鴿時,記得鴿子直接煮來吃,書的話,就當沒這回事嘿
這樣您會輕鬆愉快許多哦,不然您會.......嘿嘿嘿.......
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-5-25 14:48

文哥 人老 要認老阿
時代不同了 是年輕人的天下了
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 14:49

回復  孤單
孤單哥哥~
怎麼您沒給我跟詮哥安慰和打氣,還跟著那幾位年輕小伙子虧笑起我們了咧
小心改天我 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 14:39

文哥哥...你好像不拖便當大大...粉不開心喔......便當大大都去玩香香...那我不會也....所以....
作者: 黑糖    時間: 2011-5-25 14:56

回復  黑糖
黑糖哥哥~
蹲姿搏魚再加原姿勢後退4步,那個動作你看她做起來,真的是.......可愛啊

被“ ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 14:01

念她是女人家.....不要逼我出手
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 15:01

回復 27# 櫻花魂
“迴紋針”拉魚法.......阿娘喂,那個是限制級的呢
不過,如果有人要表演的話,記得通知我一聲,我一定連夜趕上去,因為我也想看
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 15:06

回復 31# 北海海釣場
小鄧,你真的要好好檢討檢討了
我跟詮哥面壁3小時的話,你要6小時才夠哦
自家裡的大金目都沒訓示好,而且放進池裡的都是公的
母的全叨在斗池裡,造成我跟詮哥整節都在看女殺手表演
你....你.....你.......去.....去面壁思過
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 15:14

回復 36# 看天
已經有國外數十億票房保證的電影製作大導演來找我了
他說希望將我們昨天下午的那場悲慘釣魚史拍成電影
肯定國內外大賣,而我肯定有相當大機會可以拿到“懊死卡”最佳男主角的頭銜啊

過幾天,我肯定會上台北去找溫主公出面來為我主持公道了
作者: 陳正    時間: 2011-5-25 15:15

回復  陳正
嗯,還是我們的正哥對我最好了,會積極地設法為我療傷止痛,有您真好!!

吼,那個女.. ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 14:48

哈~哈~記得那隻鴿要乳鴿哦,否則我的牙齒咬不動。
好在,我不會釣香魚,如果要釣溪哥、吃炸溪哥,北部很多帥哥正準備侍候她滴!
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 15:15

回復 37# 捷妤
嘿.....那是我爸說的,我可沒說,我跟他又不熟,妳直接找他嘿......
作者: 錢鼠    時間: 2011-5-25 15:16

腰獸大架...
可惜文兄沒爽到
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 15:18

回復 40# 阿照
哈囉,阿照,好久沒和你聊天了,你在上海一切可好嗎?!
有回台灣的話,記得連絡一聲,相約一起釣魚嘿
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 15:22

回復 41# 捷妤
這句話怎麼聽來又感覺怪怪的了呢?!
我的觀念和技術真的是正確的嗎?!
嗯,我再回家問我媽媽一下好了
作者: 北海海釣場    時間: 2011-5-25 15:22

回復 55# 高雄阿文

被文哥您發現了、昨天我就開始面壁思過了
還在想,文哥太久沒曬陽光了、怎麼還在曬日光浴,遲遲不發出死亡光波出來說~
我會好好的訓練一下,待回把斗池母的,趕緊放出去嘿~~
希望下次,文哥您的冰封絕技,可以有效的發揮出效果
好一併討回您的面子、爭回您的裡子來呀~~~~
小鄧先退駕了~~...........

不過精彩的傳說,還有後面2段、目前正在上傳當中、搶先看的,請直接在FB當中欣賞^^
讓小弟 都汗顏的釣法、實在是,讓我愈拍愈想回家了><
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 15:27

回復 42# 蘇小妮
小妮~
蹲著釣.......不妥,不妥!
龍膽的體型並不會小於大金目鱸啊
妳站著拉魚都沒問題了,哪裡須要蹲著釣,不用,不用
而且這樣我就沒機會看到.........
(以上純屬我說笑的.......)
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 15:34

回復 46# 捷妤
不......不.......不,你忘了詮哥昨晚說過的話嗎?!
只要能順利起魚的釣法,那就是正確的釣法啊
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 15:40

回復 48# 詮哥
啊.......呼叫便當好兄弟,快出現吧,當做沒看見是解決不了問題的
二個方法提供給你做參考:
1.把她帶去深山裡,然後就像香魚友釣法那樣的將她放水流,這樣就對了
2.直接帶她去牛排館,請她吃一客高級牛排餐後就各自回家,問題解決了
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 15:42

回復 50# 桃米的小胖
小胖,你......你......你言之有理啊
文哥確實老了,期待年輕人來幫我掙回一口氣了,拜託囉~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 15:47

回復 53# 黑糖
黑糖哥哥~
麥啦,聽阿文勸一句“忍一時,風平浪靜;退一步,海闊天空”啊
這個世界多美麗,您的人生還是彩色的,別想不........啊
作者: 豬頭大    時間: 2011-5-25 16:27

又看到了捷妤女殺手的精彩表現

我們這些男人.........該徹底好好檢討嚕  

加油   屬於玩家的閃亮之星  捷妤

作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 16:29

回復  櫻花魂
“迴紋針”拉魚法.......阿娘喂,那個是限制級的呢
不過,如果有人要表演的話,記得 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 15:01

文哥哥...大羅兄他低意思應該是他要表演迴紋針拉魚法....我們再等待大羅兄精湛演出...
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-5-25 16:38

回復 62# 北海海釣場
請問FB 是要收尋哪位呢?
期待精采影片
作者: 北海海釣場    時間: 2011-5-25 16:59

回復 70# 桃米的小胖

我替大家把最精彩的實況轉撥分享出來了

小胖大大、 您可在FB  找尋北海海釣場,裡面就會有較新的照片及相關影片檔囉、不過我還是將他分享在這裡囉、讓大家可以欣賞
  殺手級的實力呀~~~~~

[flash]http://www.facebook.com/v/212131502153839[/flash]

[flash]http://www.facebook.com/v/212122045488118[/flash]
作者: 捷妤    時間: 2011-5-25 17:05

回復  北海海釣場
小鄧,你真的要好好檢討檢討了
我跟詮哥面壁3小時的話,你要6小時才夠哦
自家裡的大金目 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 15:06

文哥哥...怎我每次釣到低魚就一定是公低阿...管大也這樣說..您也這樣說....該不會母低魚..跑去生小魚了喔...
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 17:41

回復 72# 捷妤
......我們二個兄弟可不是在當假的啊,我們不約而同的這樣表示過
那就是代表著資深釣手所見略同,而事實就是.......為被"輾"找點自我安慰的藉口咩
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 17:51

回復 74# 阿呆
你.....你......還敢講,身為海釣進階版的版主
都沒有放任何的功夫讓我學習,以至於害我被電的很慘
不管啦,要罰我之前,你好歹先放一點點功夫來學學先
你先示範一下把海釣場的水喝光,那我就來接受處罰吧
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-25 18:11

回復 27# 櫻花魂

兄弟....你去搞班 如果也採用蹲式M腿拉.....
依照我多年的釣魚經驗.......
中魚後 你一定會1雙膝撞地 2 手肘著地 3雙手伸直 面部著地......
然後在地面磨出一道血痕...直衝班池....
跟著慘叫聲....消失在班池中....
作者: 老孫    時間: 2011-5-25 18:15

阿鳥委
這麼粗
作者: 魚瘋子    時間: 2011-5-25 18:17

挖勒..這支 白木鱸...粗喔
作者: 北海海釣場    時間: 2011-5-25 18:22

回復 76# 阿呆

看來阿呆大大您也是高手喔、改日希望能見識到您不凡的真功夫、也希望您要小心「女殺手」
您的大絕,千萬不要輸給了「牽狗散步」,文哥對你如此的敬重,輸的話

海釣場游三圈、好讓大家欣賞到,您貴為海釣版版主,不凡的實力
  PS:本池還不小喔、要有良好的体力^^
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-25 18:28

文哥.....路上的死青蛙...通常被輾過一次就很悽慘了....
文哥最近好像常常被輾過...比死青蛙還悲情....

捷妤採用"低"調M腿拉法....成功拉魚 看來你也要想想對策了...
不然連你都一直被輾過....更菜的我們怎麼生存!!!!
經過不斷思考~終於幫你想到更強的釣法.....
全名超級虔誠之五體投地急須中魚釣法
附圖!! 期待文哥用這法 討回顏面
[attach]43676[/attach]
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-25 19:24

阿文哥~你都帶美女去釣大魚,我也要啦!!!!!!
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-5-25 19:34

回復 71# 北海海釣場
好的 感謝分享
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 19:56

回復 76# 阿呆
哎呀.......,我上去台中,哪回沒提前通知過你啊?!
我去中區釣魚,你提前去多多釣具店門前等我,迎接我
我去參加太乙盃釣蝦比賽,你也到場跟我搶龍蝦竿了
我辦玩家盃第二屆的活動時,你也在場一開賽30分鐘左右就操斷竿了
我辦活動前去那麼多地方洽談一些玩家網事務,你也都來當跟班的了
我一年到頭也才不過上台中去那幾趟而已.......
你說,你說我哪一回沒提早跟你說我要上台中去做苦工的啊.......
好啦,看在你還有點良心教我些金目鱸攻略法
你把下集也都拿出來分享後,你先負責喝掉海釣場前半池的水
我再接著你之後喝後半池的水,如何啊......
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 20:01

回復 81# 中和檸檬
檸檬你.......你.........你.....,虧我平常那麼照顧你,呵護你
你竟然.....竟然...........想出這樣子的........
嗯,這個釣法很創新,好像還蠻不錯用的哦
我會先偷偷試練看看,好用的話,我再來發表心得報告......
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 20:03

回復 82# 古典小欽
小欽,很明顯的你誤會了,是我被帶出場,不是我帶美女去釣魚啊
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-25 20:48

回復 85# 高雄阿文

文哥呀!!~~你誤會啦~~這絕對沒有整你的意思....(應該是沒有啦{:3_67:})   
是因為看到文哥最近常常被"輾壓"...突然想到扁青蛙
所以才用扁青蛙研發出  這招驚天地 泣鬼神的拉法.....
說不定會出奇致勝....因為根據我的研究....
只要用這招拉魚 晃餌 不論你在啥位置
旁邊的人都會因為這招強大的威力 受到震懾無法承受而讓出大咬點
威力之強大...簡直是無法形容 雨天只要穿上雨衣 或是 乾脆脫光 一樣可以施行....
是傳說中失傳的絕對奧義.....
但是在強的密技 還是有弱點 經過觀察
唯一缺點 嚴禁上礁使用.........
作者: 億仔    時間: 2011-5-25 20:57

感謝分享
好大一隻下次來新竹跟你PK哈    (抱歉說太快了我新手)
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-5-25 21:02

恐怖 ~

殺手 ~
作者: 古典小欽    時間: 2011-5-25 21:15

回復 86# 高雄阿文

所以下次我帶阿文哥出場也可以釣到大魚了~
作者: 瘋子    時間: 2011-5-25 21:30

回復 1# 高雄阿文

真大......沒鐵手..也手酸嚕!
作者: 瘋子    時間: 2011-5-25 21:33

回復 1# 高雄阿文

文哥... 那隻有砰多重嗎?
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 21:37

回復  櫻花魂

兄弟....你去搞班 如果也採用蹲式M腿拉.....
依照我多年的釣魚經驗.......
中魚後 你一定會 ...
中和檸檬 發表於 2011-5-25 18:11

你還真有經驗呀...
只差沒有照片相輔而已...
你真是....好樣的....
作者: 北海海釣場    時間: 2011-5-25 21:40

回復 87# 中和檸檬

檸檬哥您這一招,真是驚為天人,沒有多年的經驗,可是沒辦法創出此招的
      小弟實在深感佩服,如果改日看到文哥使用這招、我必定會想到檸檬哥您的主意呢^^
    太強了~~~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 21:43

回復 92# 瘋子
這幾尾都沒有特別秤重,不過我略估應該在8、9斤上下
北海裡最粗的金目鱸,我親眼見過的有21斤和27斤的
有機會您帶幾位好兄弟下來屏東北海玩玩嘿
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 21:45

回復 87# 中和檸檬
好吧,衝著你敘述得這麼神奇的情況下
有機會時,我再去............找你來示範給我學習先嘿
作者: 瘋子    時間: 2011-5-25 21:48

回復 95# 高雄阿文

當然沒問題阿!只要找到伴..一定下去打擾北海...
今天下午魚車來..我請甘兄跟魚販說..也找一些5斤上的大金目...
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-25 21:50

第一次見到這種拉魚法~
殺手級的果然厲害~
穿迷你裙千萬別用這種姿勢~會走光
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 21:52

回復 97# 瘋子
對啦,這樣就對了
海釣場裡偶爾也要有出現斷線或斷竿的機會和情景
那樣才有刺激和挑戰感覺啊
作者: 瘋子    時間: 2011-5-25 21:54

回復 98# 吻仔魚

作者: 瘋子    時間: 2011-5-25 21:55

回復 99# 高雄阿文

恩恩..老甘慢慢往這方向走!謝謝您的建議
作者: 林大鍋    時間: 2011-5-25 21:55

回復  阿豪
高雄阿文 發表於 2011-5-25 11:47

電的好~科科科....
作者: 風流思想    時間: 2011-5-25 21:56

我下次拉魚 也要學 捷妤同學 蹲著拉
這樣才能有大隻的上門
作者: 三立    時間: 2011-5-25 23:03

※日期:2011/05/24
※時間:14:30~17:30
※地點:屏東北海海釣場
※天氣:陰、偶陣雨
※裝備:12尺船竿/40 ...
高雄阿文 發表於 2011-5-25 11:29

阿文,還好你是受驚,不是受精,不然你可慘了!因為要花十個月才能解決問題唷!
我看你的釣竿要放廁所三天才能去霉運,據說有效啦!呵呵呵!
上次與你去一趟屏東北海海釣場,因共了一次,就沒再去了!
現在看了如此大物,又激起我的鬥志了!
但要釣大鱸還要華爾滋及M型釣法喔???這我可學不來唷!哈哈哈!
啊,有沒黑格可釣啊??
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-25 23:08

回復 102# 林大鍋
林大鍋,你........你........你好樣的,給我記住,不要讓我在台中遇見你
不然......不然......不然我一定烙玩家眾兄弟給你好.........飯局來和大家聚聚餐嘿
哈哈......好久沒被電了,雖然當下有點痛,但電完後還蠻爽的呢
你應該沒有這樣的體驗厚,建議你要嚐嚐看,改天我來安排嘿
包君滿意的啦...........

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2