標題: 釣龍膽打活餌用浮標,簡稱"法器" [打印本頁]

作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-19 11:41     標題: 釣龍膽打活餌用浮標,簡稱"法器"

共有二顆浮標...
一大一小浮標....
小顆的浮標....
[attach]42869[/attach]

大顆的浮標...
[attach]42871[/attach]

大顆浮標側邊...
[attach]42872[/attach]

大顆浮標頂部..鑲了顆"工業用50分鑽"....
[attach]42873[/attach]

小顆浮標側邊....
[attach]42874[/attach]

小顆浮標頂部....鑲了顆"施華洛世其平面假鑽"....
[attach]42875[/attach]

連接於母線...都要先加工..改培林轉環....
[attach]42876[/attach]

我朋友都說我這二顆浮標...是法器...
浮力大..可勾活餌<1斤級的活餌>...下沉產生大水花...晃餌會...嘩啦嘩啦的...

蚊子大....我PO我法器上來了....
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2011-5-19 12:01

這個浮標可以當裝飾品了~~
給小妹妹掛在包包上也OK~~
哈哈~~
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-5-19 12:23

真的很像西藏喇嘛的法器哦!真是豪華。
作者: 蚊子    時間: 2011-5-19 12:26

回復 1# 櫻花魂

這 位 師 父 ~ 歐 咪 投 猴   

你 的 法 器 也 太 貴 氣 了 吧 !!   

有 看 到 法 器 裡 的 內 外 裝 置 了 ! 不 只 炫 而 已 , 也 是 實 用 的 利 器 .

除 了 休 閒 釣 魚 , 想 不 到 櫻 花 魂 你 還 閒 不 住 ...

動 腦 動 手 搞 出 這 一 個 怪 機 司 !

看 外 表 真 像 ~~  法 器

作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-19 13:03

回復 1# 櫻花魂

大羅....你的拉拉棒..真是帥
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-5-19 13:05

回復 1# 櫻花魂

補眠去....有事~沒事
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-19 13:17

這個浮標可以當裝飾品了~~
給小妹妹掛在包包上也OK~~
哈哈~~
孤舟簑笠翁 發表於 2011-5-19 12:01

嘿嘿...
用這來去騙小妹妹......嘿嘿
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-19 13:19

真的很像西藏喇嘛的法器哦!真是豪華。
旱溪俊俊 發表於 2011-5-19 12:23

轉...還有分方向喔...
轉對的那邊...話下沉中大魚喔...
轉錯邊...會敲龜喔...

哈哈哈哈...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-19 13:23

回復  櫻花魂

這 位 師 父 ~ 歐 咪 投 猴   

你 的 法 器 也 太 貴 氣 了 吧 !!   

有 看  ...
蚊子 發表於 2011-5-19 12:26

這位施主...
好說好說...本人除無聊數數身上共有多少毛髮外...就是"母豬母狗"....
這位施主..若有興趣可來電..與本人聯絡..聯絡近日玩些什麼...

謝謝施主賞帖....阿門.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-19 13:24

回復  櫻花魂

大羅....你的拉拉棒..真是帥
釣茶局阿祥 發表於 2011-5-19 13:03

看到不爽的人....還可以丟過去...
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-5-19 13:31

這有法力加持的喔    一定釣大魚啦
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-19 13:32

這有法力加持的喔    一定釣大魚啦
酷酷鳥 發表於 2011-5-19 13:31

謝謝啦....
作者: 電瓶士    時間: 2011-5-19 15:23

全台灣僅此一標,絕無分號,真正有夠屌
作者: 孤單    時間: 2011-5-19 16:41

這浮標看起來很醒目.很前衛.應該是獨一無二.
作者: 皮哥    時間: 2011-5-19 17:30

真是超屌的法器.要幫龍膽超度誦經時應該也還用得上.不用時也還可以權充小妮阿姨的手機吊飾...
作者: 蚊子    時間: 2011-5-19 17:52

回復 9# 櫻花魂

中 魚 了 !!

這 位 師 父 您 的 法 器 還 全 台 獨 一 無 二

已 經 有 多 位 站 上 朋 友 表 示

殺 ~  很  ~  大  

看 來 您 真 的 很 受 到 歡 迎 喔 !

真 是 釣 魚 玩 家 之 光 !!     

作者: 黑糖    時間: 2011-5-19 18:10

這個屌...邊釣魚邊看法器也爽

有沒有考慮加個LED燈...這樣夜釣會更炫喔
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-19 18:30

哈~這不是你上次給我看那個....
很奢華的"屋機"~~~
有空也來搞個~大頭乒乓法器好了....
作者: 陳正    時間: 2011-5-19 19:06

法器裡面還可以放58度的水,釣不到魚時還可喝喝解悶。
作者: 阿將    時間: 2011-5-19 21:10

很有智慧喔
感謝分享
作者: 玄啊    時間: 2011-5-19 21:15

哇!!水捏  無價吧XD
]感謝分享
作者: 捷妤    時間: 2011-5-19 21:25

感謝分享
作者: 球仔    時間: 2011-5-19 21:48

回復 1# 櫻花魂
鬥陣A~~~~你的拉拉棒......可以敲死人了耶
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-19 22:25

漂亮的法器~感謝分享
作者: 豬頭大    時間: 2011-5-20 00:03

這種名器   
真的太名貴了   
當藝術品欣賞   
拿來釣魚   有點不捨得
作者: 風仔    時間: 2011-5-20 00:05

真帥氣~~~~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-20 00:33

回復  櫻花魂

大羅..你那法器..要放佛經嗎??還要轉法輪...轉錯會敲龜...轉對會升天 ...
詮哥 發表於 2011-5-19 21:07

詮哥...
你真內行....還要放七七49天咧.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-20 00:36

真是超屌的法器.要幫龍膽超度誦經時應該也還用得上.不用時也還可以權充小妮阿姨的手機吊飾... ...
皮哥 發表於 2011-5-19 17:30

皮哥...
阿姨說....喜歡掛你手抓那條...萬一天冷...還可以當圍巾...
真的啦....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-20 00:37

回復  櫻花魂

中 魚 了 !!

這 位 師 父 您 的 法 器 還 全 台 獨 一 無 二

已 經 有 多 位  ...
蚊子 發表於 2011-5-19 17:52

謝謝大家的厚愛.....
感謝大家....
....昨天誰拱我拍..."法器的"...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-20 00:40

這個屌...邊釣魚邊看法器也爽

有沒有考慮加個LED燈...這樣夜釣會更炫喔
黑糖 發表於 2011-5-19 18:10

黑糖大....
你真太強了....
連還在試玩...的玩具...都被你發現了...
莫非.....你就就是...傳說中的...高手高手高高手...

還有些問題正在想辦法克服中...如...電池...無法固定.等等..
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-20 00:40

哈~這不是你上次給我看那個....
很奢華的"屋機"~~~
有空也來搞個~大頭乒乓法器好了.... ...
中和檸檬 發表於 2011-5-19 18:30

拿來呀...
我來看看有啥方法改裝....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-20 00:42

法器裡面還可以放58度的水,釣不到魚時還可喝喝解悶。
陳正 發表於 2011-5-19 19:06

北北....
不能裝水....這樣吃水會太重...本來放"咬鉛"增加聲響...但太重了...
現在裡面都塞一堆夜光珠...沒重量...但有聲音..
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-20 00:43

回復  櫻花魂
鬥陣A~~~~你的拉拉棒......可以敲死人了耶
球仔 發表於 2011-5-19 21:48

會嗎?....
鬥陣A....你來給我敲看看....試一下...
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-20 00:44

這種名器   
真的太名貴了   
當藝術品欣賞   
拿來釣魚   有點不捨得
豬頭大 發表於 2011-5-20 00:03

不會啦...
拿個飲料瓶...就可以玩了...
只是...浪費很多時間.....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-20 00:57

真是漂亮啦             貼滿了滿滿的簍空片            這也算是另一種美
殘酷天使 發表於 2011-5-20 00:53

謝謝賞帖....
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-20 02:36

LED夜光棒:LED 3~5元,腳柱或夜光珠1元,電池30~45元
5mm(或3mm)超亮led+led腳柱+筆心式電池
[attach]42897[/attach]
橢圓形夜光珠當LED腳柱更好用,壓下長腳碰觸電池外殼,LED就會大放光明
[attach]42898[/attach]
LED夜光棒由兩支回收的75mm夜光棒空管組合,一支全長當燈管,一支半長當管帽。
[attach]42899[/attach]
廢棄夾式夜光棒+套管+三秒膠固定(熱溶膠或AB膠加強)
[attach]42900[/attach]
LED燈光朝下面對自己,可看得較清楚。
[attach]42901[/attach]
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-20 02:59

材料 : 海邊撿回來用過的螢光棒~免費~5MM紅色LED''1顆~5元~ LED間隔柱 1支~ 1元~筆心式厘電池 2支~70元
[attach]42902[/attach]
測試LED是否正常''及正負電方向(短的腳是負電)
[attach]42903[/attach]
把LED的負電短的那根由間隔柱的後方往前方2個洞的方向找一個洞插入
[attach]42904[/attach]
再把從洞裡凸出的腳留1公分多餘的剪掉將留下的1公分用鉗子將他夾捲進另一個洞裡
[attach]42905[/attach]
如此即完成最難做的主體部分而插負電的那2個洞'的空隙'就是用來插電池用的
[attach]42906[/attach]
接下來把撿回來的螢光棒切開清洗亁凈把剛才完成的''主體''塞進洗好的管子中塞至離底部約1公分即可
別插到底喔''會弄到G點塞好後離間隔柱的後方留1公分其餘切掉
[attach]42907[/attach]
接下來是電池管部分'找一支跟管子外徑一樣大的東西'用力給他插進去用火考一下
冷卻後'拔出來開口處就會變大用來套燈頭管
[attach]42908[/attach]
前後給他套在一起就完成了比原來的螢光棒還小一點
[attach]42909[/attach]
電池插進去'套上管子就會壓迫到正電
[attach]42910[/attach]
[attach]42911[/attach]
作者: 阿萁    時間: 2011-5-20 07:07

親眼見過法器的威力   超棒!!!
作者: 陳正    時間: 2011-5-20 08:18

北北....
不能裝水....這樣吃水會太重...本來放"咬鉛"增加聲響...但太重了...
現在裡面都塞一堆夜光珠... ...
櫻花魂 發表於 2011-5-20 00:42

"出頭"真多以後可以當發明王。
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-20 08:40

LED夜光棒:LED 3~5元,腳柱或夜光珠1元,電池30~45元
5mm(或3mm)超亮led+led腳柱+筆心式電池

橢圓形夜光 ...
吻仔魚 發表於 2011-5-20 02:36

ㄟ...不錯耶...
感謝分享...嘿...有新玩具玩了....
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-20 08:42

材料 : 海邊撿回來用過的螢光棒~免費~5MM紅色LED''1顆~5元~ LED間隔柱 1支~ 1元~筆心式厘電池 2支~70元

測 ...
吻仔魚 發表於 2011-5-20 02:59

這招...不錯...
謝謝囉....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-20 10:17

回復 40# 吻仔魚

這個超級讚!!!~~~還可以改作 夜釣乒乓的辨識亮點...
應該在DIY版 特別發一下唷!!!!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-5-20 10:25

回復 33# 櫻花魂

自己改~樂趣多....
但是突然發現.....恁北把它弄得漂漂亮亮的....
然後再給她死命遠遠的丟出去....
是做給大頭鰱欣賞的嗎.....
作者: 皮哥    時間: 2011-5-20 11:07

皮哥...
阿姨說....喜歡掛你手抓那條...萬一天冷...還可以當圍巾...
真的啦.... ...
櫻花魂 發表於 2011-5-20 00:36

麥啦~她的下半身已被您操到一瘸一瘸的.若是在把那條掛在脖子上.走起路來一定會.......
作者: 蚊子    時間: 2011-5-20 19:59

回復 41# 吻仔魚

吻仔魚 :

您 好 .

看 到 您 這 一 個 文 真 的 是 詳 細 又 實 用 ,

想 要 邀 請  吻 哥 專 以 這 個 LED 改 造 為 題

發 一  篇 DIY 的 文 , 讓 更 多 人 來 分 享  .

感 謝   

作者: 單單    時間: 2011-5-25 20:39

剛剛看了我那顆用沖水馬桶的浮球改的龍膽浮標~~~~~~~~~好迅喔!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-25 21:36

剛剛看了我那顆用沖水馬桶的浮球改的龍膽浮標~~~~~~~~~好迅喔!!
單單 發表於 2011-5-25 20:39

不會啦...
玩....開心就好....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2