標題: 釣魚玩家前輩..5/14連誼活動 [打印本頁]

作者: 新庄子釣魚    時間: 2011-5-14 16:20     標題: 釣魚玩家前輩..5/14連誼活動

感謝釣魚玩家前輩們本次來釣魚台作釣友聯誼活動
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-14 16:39

瘋子哥.....辛苦你啦....

忘了跟你說....我的眼鏡鏡片在池裡...

看看有無貪吃的魚把她吃下肚....又花我1500
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-5-14 16:42

帖子發好快哦!剛到家就看到了。
作者: 皮哥    時間: 2011-5-14 17:36

感謝甘老大賢伉儷提供如此優質的環境.此次聯誼必然成為眾人美好的回憶...
作者: 采達    時間: 2011-5-14 17:53

釣魚人就是不怕風雨好棒的魚獲因為上班無法參與真無奈期望下一次的活動也希望舉辦日是星期日
作者: 筏老大    時間: 2011-5-14 17:55

大家真的有釣魚的精神喔...風雨無阻啦...大家辛苦了..........圓滿成功.......
作者: 竹南泰哥    時間: 2011-5-14 18:08

第一次參加聯誼活動.
   期待下次聯誼能早點到來.
作者: 便當    時間: 2011-5-14 18:42

熱情兼熱心的瘋子哥.....
有您真好...
作者: 瘋子    時間: 2011-5-14 18:48

回復 2# 阿豪

下次有釣客釣大隻的...我會去幫你摸摸肚子有懷孕嗎?
作者: 瘋子    時間: 2011-5-14 18:49

回復 4# 詮哥

多謝詮哥的建言..甘老闆會朝著這個方向走....
作者: 瘋子    時間: 2011-5-14 18:50

回復 8# 竹南泰哥

哈哈哈...泰哥...不然改天我們來辦個小型聯誼
作者: 瘋子    時間: 2011-5-14 18:52

回復 9# 便當

便當兄您過獎了...很多小細節甘老闆夫妻都設想周全了..(包含雨衣..他們都已先收別的地方先晾乾)
作者: 桃米的小胖    時間: 2011-5-14 18:55

好精采的活動 沒能參加真是可惜
作者: 創意總監    時間: 2011-5-14 18:58

第10張沒穿鞋的大大是?
小胖瘋了竟然說是管大
作者: 青鳥    時間: 2011-5-14 19:16

第10張沒穿鞋的大大是?
小胖瘋了竟然說是管大
創意總監 發表於 2011-5-14 18:58

我像是個會光著腳在海釣場趴趴造的人嗎?? 
作者: 新竹阿川    時間: 2011-5-14 19:16

第一次參加聯誼活動.
   期待下次聯誼能早點到來.
竹南泰哥 發表於 2011-5-14 18:08

新撈網開光就兩隻大鼓,不錯喔!!

今天要陪老爸無法參加,手癢心更癢,忍不住還是去看一下
代價就是1800元,北基加油站前新裝測速照相,我停紅燈
轉綠燈前車一起步,我也跟上,哪知紅綠燈秀抖又變紅燈,
結果我就被拍了,調回頭想拍秀抖狀況申訴,結果它一直都
正常,車上又無行車紀錄器,這下真的只吃悶虧
看一下比你們釣一節還貴
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-14 19:23

回復  阿豪

下次有釣客釣大隻的...我會去幫你摸摸肚子有懷孕嗎?
瘋子 發表於 2011-5-14 18:48

阿勒.....對了瘋子哥~有件事情想拜託你><"

就是當有魚要入池時候...多拍些近照 並註明一下魚種名稱~

今天有很多人第一次接觸海釣~不太認得魚類....

這點想麻煩你 喝酒有空閒時後幫忙......感恩啦@@
作者: 創意總監    時間: 2011-5-14 19:25

回復 16# 青鳥

小胖說...
是 絕對是 一定是 肯定就是你
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-14 19:25

回復 17# 新竹阿川

川兄....一點都不貴阿....我的池租+鏡片.....3千多去囉...

有機會再來參加玩家的活動...很快樂的啦!!
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-14 19:50

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝....
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-14 20:16

感謝辛苦的老闆和海釣場最美麗的老闆娘唷~~
還有還有啦!瘋子哥、東明、阿合~~
有你們的幫忙,讓今天玩家的聯誼活動非常歡樂順利哦!!!

給你們拍拍一萬次愛的鼓勵
作者: 少年白    時間: 2011-5-14 20:43

好棒的聯誼會阿~下次有機會再參加
作者: 筏老大    時間: 2011-5-14 20:53

回復 21# 櫻花魂

今天不好意事沒有幫你拉釣魚.......
作者: 竹南泰哥    時間: 2011-5-14 22:03

回復 17# 新竹阿川

這就是你不參加活動.老天對你的處罰.
作者: 竹南泰哥    時間: 2011-5-14 22:07

回復 12# 瘋子

只要事先告知.我一定參加.
作者: 陳正    時間: 2011-5-14 22:10

感謝瘋子哥、甘老闆賢伉儷,以及所有的熱情工作人員。
感謝櫻花大羅給我綁好的釣組讓我沒摃龜。
感謝阿豪兄幫我試水深,讓我不至於在空中撈魚。
作者: 瘋子    時間: 2011-5-14 22:20

回復 18# 阿豪

OKOK!我下次po相片時會補上魚種名稱!
作者: 瘋子    時間: 2011-5-14 22:46

回復 17# 新竹阿川

那那那.......我下次是不是要多請你一顆檳榔
我代甘兄夫妻再次感恩你..百忙之中還從苗栗趕來...讓你貢獻國庫1800..謝謝你..套一句常說的話..(釣魚台有您真好)
作者: 瘋子    時間: 2011-5-14 22:48

回復 16# 青鳥

噗!那個不是流浪漢..就是神經病
作者: 青鳥    時間: 2011-5-14 22:49

回復 30# 瘋子

錯~~是瘋子~
作者: 瘋子    時間: 2011-5-14 22:52

回復 22# 蘇小妮

保重囉!跟你說的在麻煩你...
在這也像一路走來最辛苦的東明敬上最高的敬意!
阿合這次大雨中你也辛苦了..謝謝!

作者: 瘋子    時間: 2011-5-14 23:03

回復 27# 陳正

正哥..謝謝您抱病還參加...一直忘了問你..你跟一位股市分析師長的好像喔!
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-14 23:55

活動圓滿~漁獲也漂亮
作者: 阿哩勒    時間: 2011-5-15 00:33

看這樣的漁獲 真讓人心養耶 好釣場 推薦一下嚕CC
作者: ㄚ合    時間: 2011-5-15 05:43

這次聯誼感覺還不錯喔.各位大大都好厲害.
雖然我當天睡過頭.來不及去佔位子
期待下次聯誼喔.
作者: 陳正    時間: 2011-5-15 08:35

回復 33# 瘋子
因為這次感冒持續很久,時好時壞,不過釣魚時一點都沒有不舒服,很過癮。
以前年輕時有人說我像羅時豐,年紀大有白頭髮,人家說我有一點像"李察基爾",不過躺在棺材裡,大家長的都一樣。
作者: ㄚ豪    時間: 2011-5-15 09:04

感謝瘋子哥、甘老闆賢伉儷,以及所有的熱情工作人員。
感謝櫻花大羅給我綁好的釣組讓我沒摃龜。: ...
陳正 發表於 2011-5-14 22:10

正哥....你太客氣了....能幫玩家任何人...我都很樂意的~"~
作者: 櫻花魂    時間: 2011-5-15 10:22

回復  櫻花魂

今天不好意事沒有幫你拉釣魚.......
筏老大 發表於 2011-5-14 20:53

師仔....沒關係啦....
我東西沒帶齊....不然...你就可以表演了....
作者: 高雄阿文    時間: 2011-5-15 11:26

釣魚台海場的甘老闆夫妻、甘老闆的母親大人和大姊、
瘋子大哥、東明哥、阿合兄.........
阿文千言萬語藏心頭,一句“感謝您”理萬千~~~

作者: 東明    時間: 2011-5-16 00:23

回復 22# 蘇小妮

不好意思 那天弄釣組讓妳等了一下沒選到優一點的位置
      害妳戰果不佳
    妳鳳體欠安 好點了嗎
作者: 東明    時間: 2011-5-16 00:25

回復 40# 高雄阿文

謝謝版大的不嫌棄 大家都在對的時間做對的事而以
作者: 蘇小妮    時間: 2011-5-16 07:12

回復  蘇小妮

不好意思 那天弄釣組讓妳等了一下沒選到優一點的位置
      害妳戰果不佳
   ...
東明 發表於 2011-5-16 00:23

別這麼說~~大家都稱讚你幫我綁的釣組很強唷!!
是我麻煩你了啦!!
這二天就一直燒燒退退~~今天星期一就可以去看醫生了

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://www.fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2